Блютус на ухо
1387
36
Vitaly
v.i.p.
Уважаемые, подскажите где богатый выбор данных девайсов. отличаются ли они чем-то кроме названия и внешнего вида?
может быть посоветуете какой-то конкретно?
нужно что б не сильно большой и красивый был
почЁм они вообще щас?
ЗЫ. если кто не понял о чем речь, нужен блютус типа хендс-фри.
может быть посоветуете какой-то конкретно?
нужно что б не сильно большой и красивый был
почЁм они вообще щас?
ЗЫ. если кто не понял о чем речь, нужен блютус типа хендс-фри.
вроде теледата блютусовыми приблудами занимается
Somebody Else
veteran
сходи на www.mobile-review.com, Эльдар регулярно тестит подобные девайсы, будешь иметь представление.
Выбирать советую по 2-м критериям: удобство и время работыА я бы советовал по качеству передачи речи. Очень уж разброс по этому параметру большой.
Полностью согласен. Большинство старых моделей имело проблемы со звуком и с совместимостью по моделям телефонов.
3-ий критерий - качество звукопередачи.
3-ий критерий - качество звукопередачи.
unnamed777
unnamed
Блютус, поди, нужен для успешной сдачи сессии?Угадал?
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
780796
753
Джинс наносит ответный удар?
3089
55
Джек. Чуду требуется помощь.
217195
782
Нет, думаю, что для вождения автомобиля.
Кстати, очень нелепо смотрятся блютусы, когда люди ходят в них на улице, а еще смешнее, когда приходят по делам в учреждения
Кстати, очень нелепо смотрятся блютусы, когда люди ходят в них на улице, а еще смешнее, когда приходят по делам в учреждения
Смотря какая!
Вот эта мне очень даже понравилась.
http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm.storefront/EN/Product/3937
Вот эта мне очень даже понравилась.
http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm.storefront/EN/Product/3937
Vitaly
v.i.p.
ну что вы!
БакЛан прав. нужна для автомобиля, да и руки зимой пока до стоянки дойдешь мерзнут
а для сессии, блютус не лучший вариант...он же большой! проще тогда уж в ухо обычную гарнитурку засунуть...
БакЛан прав. нужна для автомобиля, да и руки зимой пока до стоянки дойдешь мерзнут
а для сессии, блютус не лучший вариант...он же большой! проще тогда уж в ухо обычную гарнитурку засунуть...
А чем простая гарнитура не устраивает?
Кстати, очень нелепо смотрятся блютусы, когда люди ходят в них на улице, а еще смешнее, когда приходят по делам в учрежденияЭто пройдет со временем.
А вообще, в машине каркит рулит немерянно.
И не надо с гарнитурой на ухе в учреждения заходить :-)
unnamed777
unnamed
А чем простая гарнитура не устраивает?У обычной гарнитуры есть недостаток - ее надо втыкать в телефон, а это причиняет некоторые неубодства, если мобила в чехле с "молнией" или в кобуре. К тому же провода от простой гарнитуры надо куда-то засовывать, чтобы ни за что ими не зацепиться или чтобы не потрескались на морозе (у меня уже такое было). А с зубом все просто - вставил в ухо, предварительно настроив мобилу, и наслаждайся
flopic
Начальнег
Все эти аргументы на меня не очень то подействовали.
Так как разница в цене $5-10 и $80-200 для меня очень существенна и оправдывает все описанные неудобства
Так как разница в цене $5-10 и $80-200 для меня очень существенна и оправдывает все описанные неудобства
unnamed777
unnamed
Да, согласен, цена - очень весомый аргумент в данном случае. Вот тут-то и приходится обычно делать выбор между двумя неотъемлемыми параметрами: цена-удобства(а зачастую и качество).
Опять-же, 5-10 баков стоят китайские поделия.
Обычно с хреновыми динамиками, ломающимися кнопками и т.д.
Фирменные гарнитуры стоят уже под 20.
А где-то за 70 (а то и дешевле) уже можно взять гарнитуру Celink 6023.
Итого, разница составит порядка 1000-1500 рублей, а это стот того комфорта, который дает синезубая гарнитура.
Обычно с хреновыми динамиками, ломающимися кнопками и т.д.
Фирменные гарнитуры стоят уже под 20.
А где-то за 70 (а то и дешевле) уже можно взять гарнитуру Celink 6023.
Итого, разница составит порядка 1000-1500 рублей, а это стот того комфорта, который дает синезубая гарнитура.
ИМХО для использования в машине кар кит рулит хотя синезуб более универсальный. А на улице можно обойтись и без этих девайсов аля терминатор или супер-шпиЁн из буржуйского блокбастера. По мойму очень нелепо смотрится когда человек идёт и говорит сам с собой.
Каркит не очень удобен если не хочешь, чтобы пассажиры слушали твой разговор. Да и усилий на установку несравнимо болше. БТ гарнитура очень удобна. Если кто-то считает, что смотрится нелепо - это их проблемы. У меня Sonyericsson HBH-600, полностью устраивает, стоит около 100$. В машине очень удобно. Видел также много народу с жабрами и целлинками. В теледате цены вроде нормальные.
По мойму очень нелепо смотрится когда человек идёт и говорит сам с собой.ну для несведущих мождет и покажется, что человек сам с собой разговаривает...но это УДОБНО! и мне все-равно что там подумаю прохожие про меня. главное мне удобно!
> использования в машине кар кит рулит хотя синезуб более универсальный
Дык речь про блутусный каркит. Есть такой универсальный Mobidick SuperTooth Его вообще устанавливать не надо - повешал на козырек и все.
А с гарнитурой (хоть проводной, хоть синезубой) зело удобно на морозе ходить. Я с 99 года гарнитурой пользуюсь и мне как-то поровну, что про меня люди думают :-)))
Дык речь про блутусный каркит. Есть такой универсальный Mobidick SuperTooth Его вообще устанавливать не надо - повешал на козырек и все.
А с гарнитурой (хоть проводной, хоть синезубой) зело удобно на морозе ходить. Я с 99 года гарнитурой пользуюсь и мне как-то поровну, что про меня люди думают :-)))
Ну это легкий. Мона и пободрее поставить :-) Вообще, кстати, всем на заметку: кто ездит в фиговых местах, то булутсные карткиты какие бы они ни были навроченные не спасают, та как бустер и антенна по булутсу не цепляются %-)))
А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит... Прям как на Красной площади %-)))
А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит... Прям как на Красной площади %-)))
Ловкий парень
Томас
Виталя, а зачем тебе вешать хоть и маломощный, но все же передатчик прям на голову? Да и лишний глюк с зарядкой. Да и я могу подкрасться с КПК-шником сзади и в Америку позвонить за твой счет....
Если уж нужна гарнитура, то однозначно проводную бери и не парься. Да и цена в ней-копейки. Из существенных минусов только один-в одежде провода иногда за шарф цепляются, вылазиют наружу или наоборот внутрь хотят спрятаться.
Если уж нужна гарнитура, то однозначно проводную бери и не парься. Да и цена в ней-копейки. Из существенных минусов только один-в одежде провода иногда за шарф цепляются, вылазиют наружу или наоборот внутрь хотят спрятаться.
> бустер и антенна по булутсу не цепляются
Ну, антенна-то цепляется, хоть и не блутусу?
А что что мешает к ней еще и бустер подключить?
>А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит...
Паррот?
Дык сам говорил, что он нормально только с Сонериками работает. Причем сонерики сами могу имя звонящего произносить в гарнитуру..
Ну, антенна-то цепляется, хоть и не блутусу?
А что что мешает к ней еще и бустер подключить?
>А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит...
Паррот?
Дык сам говорил, что он нормально только с Сонериками работает. Причем сонерики сами могу имя звонящего произносить в гарнитуру..
solo
v.i.p.
>а зачем тебе вешать хоть и маломощный, но все же передатчик прям на голову?
Вопрос риторический, из серии пользоваться или нет сотовым телефоном в принципе.
>подкрасться с КПК-шником сзади и в Америку позвонить за твой счет....
Оп-па. С этого места поподробнее, пожалуйста.. :-)
Если ты имеешь в виду подкючить свой КПК в качестве гарнитуры, то для этого надо инициировать процесс спаривания и ввести правильный код с клавиатуры телефона.
А проводная гарнитура неудобна уже тем, что ограничивает подвижность головы.
P.S. А ты вообще, сам-то пробовал с синезубой гарнитурой ходить?
Вопрос риторический, из серии пользоваться или нет сотовым телефоном в принципе.
>подкрасться с КПК-шником сзади и в Америку позвонить за твой счет....
Оп-па. С этого места поподробнее, пожалуйста.. :-)
Если ты имеешь в виду подкючить свой КПК в качестве гарнитуры, то для этого надо инициировать процесс спаривания и ввести правильный код с клавиатуры телефона.
А проводная гарнитура неудобна уже тем, что ограничивает подвижность головы.
Ну ты специально такую тему завел!!!
Чтобы я каждый раз глядя на тему, анекдот вспоминал, как
мужик приходит в аптеку и орет на всю аптеку, мне презерватив!
аптекарь отвечает: Об этом вы могли мне сказать на ухо!
мужик также громко: Зачем мне на ухо, когда он мне наХ нужет?!!
Чтобы я каждый раз глядя на тему, анекдот вспоминал, как
мужик приходит в аптеку и орет на всю аптеку, мне презерватив!
аптекарь отвечает: Об этом вы могли мне сказать на ухо!
мужик также громко: Зачем мне на ухо, когда он мне наХ нужет?!!
Ловкий парень
Томас
Код надо вводить, если код СПРАШИВАЕТСЯ...
Покупал помнится года полтора назад товарисчу Жабру в Москве, покрутил её ,повертел, не понравилась она мне. В телефоне батарейку заряжать надо, в Жабре тоже заряжать.Да и жрет синий зуб прилично. В общем, себе я брать не стал.Может потому, что у меня нет телефона с синим?:D:D
ЗЫ: Не выпускает сейчас промышленность нужный мне телефон.НЕТУ! Надо эксклюзивно производителю заказывать под желаемые мной функции:D
Покупал помнится года полтора назад товарисчу Жабру в Москве, покрутил её ,повертел, не понравилась она мне. В телефоне батарейку заряжать надо, в Жабре тоже заряжать.Да и жрет синий зуб прилично. В общем, себе я брать не стал.Может потому, что у меня нет телефона с синим?:D:D
ЗЫ: Не выпускает сейчас промышленность нужный мне телефон.НЕТУ! Надо эксклюзивно производителю заказывать под желаемые мной функции:D
Matrix_Agent
guru
>>>А вообще в нормальном карките так прикольно звонок "Внимание! Говорит Москва" звенит... Прям как на Красной площади %-)))
solo
v.i.p.
>Код надо вводить, если код СПРАШИВАЕТСЯ...
Ага, а если не спрашивается и вводить не надо.
А если спросят пароль, то и ответить надо "П А Р О Л Ь"
Процедуру спаривания еще никто не отменял. А понижение уровня секурности, например, подключени без подтверждения возможно только для спаренных устройств.
Ну, жабра в свое время хитом была. Сначала 200я, потом 250я. Я ходил с Cellink'ом - вполне нормально.
Понятно, что любое активное устройство надо заряжать.
Но для города, когда зарядка дома и там каждый вечер бываешь - это не так актуально :-)
>покрутил её ,повертел, не понравилась она мне.
Короче, не крутить ее надо, а пользоваться - тогда и оценишь..
Ага, а если не спрашивается и вводить не надо.
А если спросят пароль, то и ответить надо "П А Р О Л Ь"
Процедуру спаривания еще никто не отменял. А понижение уровня секурности, например, подключени без подтверждения возможно только для спаренных устройств.
Ну, жабра в свое время хитом была. Сначала 200я, потом 250я. Я ходил с Cellink'ом - вполне нормально.
Понятно, что любое активное устройство надо заряжать.
Но для города, когда зарядка дома и там каждый вечер бываешь - это не так актуально :-)
>покрутил её ,повертел, не понравилась она мне.
Короче, не крутить ее надо, а пользоваться - тогда и оценишь..
По мойму очень нелепо смотрится когда человек идёт и говорит сам с собой.
а мне так плевать как там это смотрица.. главное что мне удобно...
2Vitaly помоймцу ты по большей ачсти смс пишешь, чем по телу гришь... нафига те блутус?:))
офф: как труба? доволен? там кстати халявно можно тучу смс писать.... можешь обратица в асю.. напишу подробно...
а мне так плевать как там это смотрица.. главное что мне удобно...
2Vitaly помоймцу ты по большей ачсти смс пишешь, чем по телу гришь... нафига те блутус?:))
офф: как труба? доволен? там кстати халявно можно тучу смс писать.... можешь обратица в асю.. напишу подробно...
куда ускакала?! млин! тока постчаться хотел, а ты спать ускакала
А как блютуз узнает уже спаренное устройство?
Не будет ли достаточно для того чтобы блютуз на телефоне признал это устройство, установить точно такое же имя и точно такой же код подтверждения?
Не будет ли достаточно для того чтобы блютуз на телефоне признал это устройство, установить точно такое же имя и точно такой же код подтверждения?
Народ, подскажите плиз, где сейчас реально можно купить Jabra BT250 ? Весь город перекопал... Может, не там ищу?
VDS
junior
Попробуй 288-260 или 288-604, пару дней назад были, сейчас точно не могу по памяти сказать.
>А как блютуз узнает уже спаренное устройство?
По уникальному номеру BT-устройства.
Аналоги - mac-address и IMEI/
>Не будет ли достаточно для того чтобы блютуз на телефоне признал это устройство, установить точно такое же имя и точно такой же код подтверждения?
Нет конечно. Имя - это не более, чем алиас, чтобы ты не парил голову, что это за устройство 00:01:e3:40:c0:59, а знал, что это Nokia 8910i.
А пароль используется только один раз при спаривании и больше не нужен.
По уникальному номеру BT-устройства.
Аналоги - mac-address и IMEI/
>Не будет ли достаточно для того чтобы блютуз на телефоне признал это устройство, установить точно такое же имя и точно такой же код подтверждения?
Нет конечно. Имя - это не более, чем алиас, чтобы ты не парил голову, что это за устройство 00:01:e3:40:c0:59, а знал, что это Nokia 8910i.
А пароль используется только один раз при спаривании и больше не нужен.
ТОП 5
1
3
4