Тарификация sms-ок
659
8
Сейчас просматривал детализацию за декабрь и обнаружил,
что отправленные sms-ки у меня тарифицируются по 3 цента,
хотя акция (у меня джинс 007) вроде бы закончилась в ноябре.
Это только у меня так или акция все еще продолжается?
что отправленные sms-ки у меня тарифицируются по 3 цента,
хотя акция (у меня джинс 007) вроде бы закончилась в ноябре.
Это только у меня так или акция все еще продолжается?
Как вариант. Cмс тарифицируются по факту доставки. Соответственно эти смс могли быть отправлены еще в ноябре.
В том то и дело, что они тарифицируются "по факту доставки", а не "по факту отправки"!
Значит ИМХО, глюк системы или мож какая другуя трабла.
Значит ИМХО, глюк системы или мож какая другуя трабла.
jon
veteran
отправленные sms-ки у меня тарифицируются по 3 цента,А ты случаем не играл за очередной Гнусмас Х100? Если да, то явно они висели на СМСЦ долго :-)))
Гы! Я вот выиграл телефончик))) у меня ничего не висело))
у меня тоже на новой симке (по акции с подключенной джинс-минута) тарифицировались по 3 цента. (отправлены и доставлены в декабре)
я подумал, что акция до нового года...
я подумал, что акция до нового года...
позвонил в справочную. все прояснилось. цена 2.5 цена за СМС будет до конца февраля.
везет джинсовикам :)))
а на сайте почему-то новость не указана
везет джинсовикам :)))
а на сайте почему-то новость не указана
Сейчас читают
ай-95 ультра - щьто это?
45244
277
А на улице снежок... может на пикничёк?
4864
70
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29432
493
а на сайте почему-то новость не указанаОни почему-то, в последнее время, далеко не все новости на сайте сообщают. Например, на сайте нет информации, что до конца февраля 2005 г. можно бесплатно менять тип тарификации посекундно/поминутно на Джинс-007 и Джинс-Супер.
Так это ИМХО сразу было понятно, что SMS для ДЖИНСовиков будут по 0.025$ (без НДС) до 28.02.05! А акция для них же про дополнительные SMS в услугах "100 SMS" и "300 SMS" будет длиться только до конца осени.
ТОП 5
1
2
3
4