3gp чем смотреть?
888
13
AKKRILL
sniper
вообщем взял к500
у него есть такая функция
запись видео со звуком в формате 3GP
чем эти ролики смотреть на компе? или кодик нужно ставить?
у него есть такая функция
запись видео со звуком в формате 3GP
чем эти ролики смотреть на компе? или кодик нужно ставить?
QuickTime ver6.5 и выше - можно не только смотреть, но и конвертить во что попало (в зависимости от наличия соответсвующих кодеков в системе), а также самому создавать 3gp, хоть из MPEG4 и DVD (правда, могут понадобиться дополнительные промежуточные конверторы типа VirtualDub и FlaskMPEG)
"pvAuthor 3", - файлы AVI , BMP, JPEG, JPG, MP3, MPEG-1, WAV и тд. в 3gp. Достойная программа. Ищи в интернете.
Сейчас читают
Помогите выбрать телевизор!
21300
34
Интересно
5665
52
Где отметить День рождения?
42520
41
немного off
А можно ли по хитрому закодировать любой файл до 100 кб , чтоб его можно было отправить на другой смартфон по ммс ?
А можно ли по хитрому закодировать любой файл до 100 кб , чтоб его можно было отправить на другой смартфон по ммс ?
немного offНа не-смартфон сименс-65 можно передать любой файл по ММS. До 300к. Главное, чтобы опсос более 100к подерживал, гпрс не лежал, и было б с чего отправить. С сименса можно, если предварительно у этого файла поменять расширение на мультимедийное. Но только с 65-й серии. 55-я пытается проверить файл на валидность, и если не может прочитать, или читает, но видит, что реальный формат не соотвествует MMS-ному, пишет "неправильный формат". 65-я тоже проверяет, но просто пишет восклицательный знак, и все равно отправляет.
Ну про возможности семенов я знаю =) Сам отправлял ммс через A(!)55
Интересует возможность отправки файлов с разрешением .*SYS с Nokia 6600.
Интересует возможность отправки файлов с разрешением .*SYS с Nokia 6600.
Интересует возможность отправки файлов с разрешением .*SYS с Nokia 6600.А если просто переименовать в mid или jpg, как в сименсе?
зы.Опять я читаю про нереализованные возможности данного смартфона, которого местами уделывают даже некоторые весьма демократичные модели. Удивительно...
ТОП 5
1
2
3
4