ICQ в трубе.
1156
15
Matrix_Agent
guru
Собственно, вопрос таков:
Есть аська на примерно 450 контактов. Мегафон. 6230.
Цель - загнать сие в мобильник. Из популярных программулин заработала только mobicq, но, по причине большого контактника, выйти в сетку так и не удалось. У кого-нибудь был опыт установки аськи в мобильник в подобной ситуации?
Есть аська на примерно 450 контактов. Мегафон. 6230.
Цель - загнать сие в мобильник. Из популярных программулин заработала только mobicq, но, по причине большого контактника, выйти в сетку так и не удалось. У кого-нибудь был опыт установки аськи в мобильник в подобной ситуации?
Krisya
veteran
ходить, точней работать тебе зайка, стало быть без айсикью....
а тыж вроде чёто там подмутил.... или я ошибаюсь?
а тыж вроде чёто там подмутил.... или я ошибаюсь?
alzin
veteran
У меня конфигурация полностью совпадает (Nokia6230+Мегафон) и без проблем работает Jimm 3.0(jimm.sf.net).
Не могу загнать Jimm 3.0 в трубу, у меня SE K700i, если не трудно, подскажи как это сделать.
Matrix_Agent
guru
У меня оно при скачивании (неважно, через wap или с компа) записывается не в папку "Приложения", а в другую, соответственно не устанавливается оттуда:-(
Matrix_Agent
guru
Да надо большую часть юзеров из контактника прибить нафиг, и круто будет.
У К700 же встроенный инстант мессенджер есть.
Нужно только на сайте зарегистрироваться и все.
Шлюзы на аську там есть.
Нужно только на сайте зарегистрироваться и все.
Шлюзы на аську там есть.
Сейчас читают
А нужен ли свой дом?
60779
388
по доверенности
1772
49
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79383
711
Branko
guru
Да надо большую часть юзеров из контактника прибить нафиг, и круто будет.во во...
популяцию надо удерживать в пределах разумного
Matrix_Agent
guru
>>>во во...
У К700 же встроенный инстант мессенджер есть.мож ты попутал с мотором 398 ?он там есть.. правда запрятаный в русской прошивке.. ковыряца нада что б достать.... доставал как то.. попробовал... мне не понравилосьв итоге пользуюсь аськой на работе и домаа по дороге туда и обратно - переживу без аськи
Ставил себе Jimm разных версий... но так как у меня контактов тоже чуть более сотни - то она как то криво работает... выдает тока 5-6 контактов и усе причем не те , которые мне нада
в итоге убил я ее
SomeOne
experienced
Если речь именно про Мегафон:
«Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь»
«Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь»
>> мож ты попутал с мотором 398 ?
я ничего не напутал =)
он есть в к700
я ничего не напутал =)
он есть в к700
он есть в к700Хм, всегда считал, что этот клиент операторо-зависим. Такой же есть в нокиях, но он не работает. Так же и как интерфейс присутствия в сети. Все это в проектах беспроводнйо деревни взводилось, которой в росии и не пахнет. WV оно тама называется. ИМХо, конечно, так как К700 плотно не крути - не понравился он мне
alzin
veteran
У меня оно при скачивании (неважно, через wap или с компа) записывается не в папку "Приложения", а в другую, соответственно не устанавливается оттуда:-(странно, у меня правильно залилось, в коллекцию. нормлаьно работает, в контакте больше 100 человек, правда разбитых по группам.
==WV оно тама называется==
Товарищи, а в S700 ента беспроводная деревня есть?
Товарищи, а в S700 ента беспроводная деревня есть?
ТОП 5
1
2
3
4