Билайн из небытья
992
12
Достал вчера билайновскую симку, которую забросил когда би+тайм появился, переключился на этот тариф и забросил, правда жена успела предварительно в минус ее сбросить. Короче вчера обнаружил на ней больше 10$ и 4 минуты местного эфирного времени. Звонил на всякий случай на этот номер, никто не отвечает.
Че за фишка?
Че за фишка?
На какой "этот" номер? На номер старой симки? Неудивительно, что вам не ответили, если вы сами не взяли трубку
Я же должен просматривать все варианты появления 10$ на счету. Сказано что зануленный баланс через 180 дней должен был "занулить" и меня как абонента. Я не помню когда он у меня занулился, может этим номером уже кто-то другой пользуется. Приходится проверять даже самые бредовые варианты
Простите, вы сегодня выспались? СИМ-карта работает? Уверяю вас, если бы этим номером пользовался кто-то другой, у вас даже надписи "BEE LINE" на экране не появилось бы, не говоря уже о возможности проверки баланса.
Простите, вы сегодня выспались?
------------
Нет, это было вчера, после работы был куда хуже чем самый невыспавшийся. Вчера сделал звонок по межгороду - деньги на счету реальные. Седня с утра все еще было 9 $ и 4 минуты. ОТкуда на тайме дополнительные минуты? Может я че-то пропустил.
------------
Нет, это было вчера, после работы был куда хуже чем самый невыспавшийся. Вчера сделал звонок по межгороду - деньги на счету реальные. Седня с утра все еще было 9 $ и 4 минуты. ОТкуда на тайме дополнительные минуты? Может я че-то пропустил.
за каждый бакс, внесенный на счет, дают минуту.
видимо отсюда
http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=2&id=2236
http://nsk.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=2&id=2236
Сейчас читают
А на улице снежок... может на пикничёк?
4854
70
Интересно
5736
52
Yota в Новосибирске (часть 4)
207642
907
ОК, с минутами понятно, но я не ложил на счет 10$, да и карточки всегда покупал 5$. Почему не ровная сумма, почему только 4 минуты а не 10?
Блин, ну ошибся кто-то. Могло ведь такое быть? Тем более, что вовсе необязательно было класть сразу 10 долларов.
Просто не знаю, какие бывают варианты ошибиться. Так понимаю, какая-нибудь система Город может позволить так ошибиться.
Matrix_Agent
guru
У меня тоже была подобная ситуация с Мегафоном - положил 50 р., на счету появилось 150 (правда, баланс смотрел через пару дней после того как положил). Ошибка, скорее всего....
DeHuC
v.i.p.
если бы биллинг умел так ошибаться...
ТОП 5
1
2
3
4