Подскажите по Samsung s500...
598
18
sandro
guru
Слышал, что Сименсы позволяют обмениваться между собой мультимедийными данными (мелодии, фото) по инфракрасному порту... У меня телефон Samsung s 500... Ифракрасный порт есть! Но, судя по инструкции да и по меню телефона, он предназначен исключительно для перекачки из телефона в телефон записной книжки... И только! Кто знает, скажите, это действительно так? Мультимедиа нельзя перекачать? Смотел у друга Samsung X600 (с фотокамерой)... Думал фотки ща от него какие нибудь закачаю... не вышло... Мож я чего-то не так делал?
Кто знает, скажите, это действительно так? Мультимедиа нельзя перекачать?Так. Нельзя.
А что, на Сименсах сие поддерживается? У знакомого S55, а у его знакомого S65 ( с фотокамерой)... И вот вроде бы они по инфакрасному порту обменивались картинками...
Я наверное тебя сильно огорчу....
но ЭТО умеют не только сименсы , но и СЭ и даже (!!!)новые алкатели
а вот гнусу S500 достался функционально недоразвитый ИК, он даже контактами полноценно не может обмениватся...
но ЭТО умеют не только сименсы , но и СЭ и даже (!!!)новые алкатели
а вот гнусу S500 достался функционально недоразвитый ИК, он даже контактами полноценно не может обмениватся...
Ээээххх....А я так хотел фоток накачать с этого X600...
Если мне склероз не изменяет, на гнусах ваще ИК порт тока под минимум (как модем подцепить, через прогу контакты слить) заточен. Не для обмена он.
Если не прав поправте
Если не прав поправте
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
276902
1000
БАРАХОЛКА-7
275407
1000
Гаражное одиночество
1946
60
через прогу контакты слить) заточен. Не для обмена он.я пробовал махнуться контактами с 610
получилось вроде, но как то криво,вместо имени - 610 подставил смайлики.
Ага, прочитал! Точно "Гнус " получается...
я пробовал махнуться контактами с 610Пробовал тоже когда-то.
получилось вроде, но как то криво,вместо имени - 610 подставил смайлики.
С 610 на СХ65 - контакт перешел правильно по всем полям, но кириллица сбилась в крякозяблы. Наоборот - кажется, все правильно получилось (не помню уже).
6230 на СХ65 - кириллица в порядке, но имя с фамилией поменялись.
6610 - помнится, контакты шлет, музыку/картинки не может.
Алик 756 с СХ65 и наоборот - контакты не пробовали, все остальное, включая 3gp более 100к - нормально ходит.
CХ65 на другой сименс или на комп - шлет/принимает ява-мидлеты. Кто еще такое умеет?
Я не уточнил, сорри :-)
не для обмена всякой мультимедии. Слышал из непровереных источников что сие есть политика компании. Дабы ВАПы не пустовали и ММС юзалась поактивнее.
не для обмена всякой мультимедии. Слышал из непровереных источников что сие есть политика компании. Дабы ВАПы не пустовали и ММС юзалась поактивнее.
Дабы ВАПы не пустовали и ММС юзалась поактивнее.слышал тоже самое, подозреваю близко к истине, но в случае именно с S500 - мимо кассы
мелодии - только 10 заменяемых, ММС отсутствует...
вообще странная машинка, в основном все покупаются на довольно удачный дизайн.
Блииин, сейчас посмотрел - и действительно нет у этого телефона MMS! :-((((((((( А нифига я тогда его купил? :-((( Вот подогнался-то, а! Я-то думал что есть там это все... И + к этому, еще и инфракрасный порт мультимедиа обменивается... Вот же блин, а... Невезуха...
И что самое обидное - телефончик-то не из дешевых... :-(((
И что самое обидное - телефончик-то не из дешевых... :-(((
Дык комп же есть... Или страсть именно по контенту, который имеется в трубках друзей, готовых послать ММС за пару десятков центов?
Да не, комп - это понятно... Просто я за такие бабки большего ожидал... :-(((
Кому-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелкий =)))
Matrix_Agent
guru
Как-то недавно спарил свою 6230 с Сонериком 500-м.
Контакты не переливал, но музыка и картинки просто замечательно бегали:-)
Контакты не переливал, но музыка и картинки просто замечательно бегали:-)
ТОП 5
1
2
3
4