Не могу получить детализацию через ИССА
629
17
Michel_mahon
experienced
Второй день не могу получить детализацию через ИССУ - заявка проходит успешно, только файлы на мыло так и не приходят.
Кто-нить знает в чём дело?
Кто-нить знает в чём дело?
я тоже уже вторые сутки жду. решение одно - попробовать позже. :))) в прошлом месяце такой же косяк был
Michel_mahon
experienced
МТС-ники!
Ау-у-у!
Чего молчите?
Запросите контору - народ волнуется ...
Ау-у-у!
Чего молчите?
Запросите контору - народ волнуется ...
amd_mp
guru
В период, когда выполняется биллинг (с 1 по 6) не рекомендуется заказывать детализации.
Как вариант, провериться на наличие своего почтового сервера в списках ORDB... кстати достаточно частая проблема
у меня в прошлом месяце счет от 9 числа застрял. так и не пришел. висел до конца месяца в списке заказанных. в декабре исчез
Zillah
experienced
Вообще данных для ответа мало, какой майл-провайдер?? (у обоих)
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
276999
1000
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146097
1004
Трансновогодний дозор
53241
988
Не совсем понятна взаимосвязь.
Человек сам указывает адрес, на который хотел бы получать детализацию.
А компания блокирует его на основании того, что сервер рассылает спам?
Вещи, на мой взгляд, никак не связаны между собой.
Блокируйте тогда входящий трафик, почему крайним в этой ситуации должен оставаться абонент?
Человек сам указывает адрес, на который хотел бы получать детализацию.
А компания блокирует его на основании того, что сервер рассылает спам?
Вещи, на мой взгляд, никак не связаны между собой.
Блокируйте тогда входящий трафик, почему крайним в этой ситуации должен оставаться абонент?
2 стороны медали, либо одни, либо другие... не все так просто.
В любом случае можно сделать заявку через справочную службу, и вас уведомят о причине.
В любом случае можно сделать заявку через справочную службу, и вас уведомят о причине.
ну например на
@obladm.nso.ru
@fin.nso.ru
не приходит деталька
ваш косяк
@obladm.nso.ru
@fin.nso.ru
не приходит деталька
ваш косяк
Michel_mahon
experienced
Мой сервер перед МТСом чист - до сих пор всё проходило
Проще разобрать частные случаи.
И кстати, никто не пробовал обращаться к своему админу и спрашивать, не был ли факт доставки оттуда то, туда то... иногда проблема может быть локальной...
Короче, 130909
И кстати, никто не пробовал обращаться к своему админу и спрашивать, не был ли факт доставки оттуда то, туда то... иногда проблема может быть локальной...
Короче, 130909
Michel_mahon
experienced
Чудеса в решете!
Не успели на форуме обсудить проблемку как файлы поши - правда, вчерашний запрос умер, но сегодняшний пришёл.
Всем спасибо!
Не успели на форуме обсудить проблемку как файлы поши - правда, вчерашний запрос умер, но сегодняшний пришёл.
Всем спасибо!
Вообще-то это право абонента, когда заказывать услуги, счета, детальки и т.д. Может теперь васе дружно строем будем ходить в головной охвес за всем, чем надо? И вообще, сервис у МТСа стал просто ужасным...
Вы себе биллинговый процесс даже приблизительно не представляете.
Счет заказать?
Как можно заказать то, чего нет?
После 6-го - пожалуйста.
Счет заказать?
Как можно заказать то, чего нет?
После 6-го - пожалуйста.
aav
veteran
У меня тоже деталька застряла. Только сегодня пришла с опозданием более, чем на сутки.
Кстати, счёт за ноябрь нормально пришёл ещё 2 (или 3) числа без таких диких задержек.
Кстати, счёт за ноябрь нормально пришёл ещё 2 (или 3) числа без таких диких задержек.
Somebody Else
veteran
ННП
Для примера. Я заказал счет и детализацию за ноябрь 2-го декабря. Оба файла пришли в течение часа после заказа, одновременно. Так что по-всякому бывает.
Для примера. Я заказал счет и детализацию за ноябрь 2-го декабря. Оба файла пришли в течение часа после заказа, одновременно. Так что по-всякому бывает.
Подтверждаю, по разному бывает - например в августе двое суток ждал, плюнул - заказал по новой и все пришло.
3 декабря в обед заказывал пару десятков детализаций - пришли через полчаса. Вечером еще пару штук -тоже быстро.
Интересно, но несколько детализаций были как бы из нескольких кусков. Ну типа, заголовок, потом деталька и итоговая сумма по данному периоду. Потом снова заголовок, деталька и снова итоговая сумма. Систематики разрывов не заметил.
3 декабря в обед заказывал пару десятков детализаций - пришли через полчаса. Вечером еще пару штук -тоже быстро.
Интересно, но несколько детализаций были как бы из нескольких кусков. Ну типа, заголовок, потом деталька и итоговая сумма по данному периоду. Потом снова заголовок, деталька и снова итоговая сумма. Систематики разрывов не заметил.
ТОП 5
1
2
3
4