Не могу получить детализацию через ИССА
637
17
Второй день не могу получить детализацию через ИССУ - заявка проходит успешно, только файлы на мыло так и не приходят.

Кто-нить знает в чём дело?
Michel_mahon
я тоже уже вторые сутки жду. решение одно - попробовать позже. :))) в прошлом месяце такой же косяк был
Michel_mahon
МТС-ники!
Ау-у-у!
Чего молчите?
Запросите контору - народ волнуется ...
Michel_mahon
В период, когда выполняется биллинг (с 1 по 6) не рекомендуется заказывать детализации.
amd_mp
Как вариант, провериться на наличие своего почтового сервера в списках ORDB... кстати достаточно частая проблема
Zillah
у меня в прошлом месяце счет от 9 числа застрял. так и не пришел. висел до конца месяца в списке заказанных. в декабре исчез
Вообще данных для ответа мало, какой майл-провайдер?? (у обоих)
Zillah
Не совсем понятна взаимосвязь.
Человек сам указывает адрес, на который хотел бы получать детализацию.
А компания блокирует его на основании того, что сервер рассылает спам?
Вещи, на мой взгляд, никак не связаны между собой.
Блокируйте тогда входящий трафик, почему крайним в этой ситуации должен оставаться абонент?
amd_mp
2 стороны медали, либо одни, либо другие... не все так просто.

В любом случае можно сделать заявку через справочную службу, и вас уведомят о причине.
Zillah
ну например на
@obladm.nso.ru
@fin.nso.ru
не приходит деталька
ваш косяк
Zillah
Мой сервер перед МТСом чист - до сих пор всё проходило
quaker
Проще разобрать частные случаи. :улыб:

И кстати, никто не пробовал обращаться к своему админу и спрашивать, не был ли факт доставки оттуда то, туда то... иногда проблема может быть локальной...

Короче, 130909 :бебе:
Zillah
Чудеса в решете!

Не успели на форуме обсудить проблемку как файлы поши - правда, вчерашний запрос умер, но сегодняшний пришёл.

Всем спасибо!
amd_mp
Вообще-то это право абонента, когда заказывать услуги, счета, детальки и т.д. Может теперь васе дружно строем будем ходить в головной охвес за всем, чем надо? И вообще, сервис у МТСа стал просто ужасным... :безум:
.tar.gz
Вы себе биллинговый процесс даже приблизительно не представляете.
Счет заказать?
Как можно заказать то, чего нет?
После 6-го - пожалуйста.
Michel_mahon
У меня тоже деталька застряла. Только сегодня пришла с опозданием более, чем на сутки.

Кстати, счёт за ноябрь нормально пришёл ещё 2 (или 3) числа без таких диких задержек.
aav
ННП
Для примера. Я заказал счет и детализацию за ноябрь 2-го декабря. Оба файла пришли в течение часа после заказа, одновременно. Так что по-всякому бывает.
Somebody Else
Подтверждаю, по разному бывает - например в августе двое суток ждал, плюнул - заказал по новой и все пришло.

3 декабря в обед заказывал пару десятков детализаций - пришли через полчаса. Вечером еще пару штук -тоже быстро.
Интересно, но несколько детализаций были как бы из нескольких кусков. Ну типа, заголовок, потом деталька и итоговая сумма по данному периоду. Потом снова заголовок, деталька и снова итоговая сумма. Систематики разрывов не заметил.