Как послать SMS на МТС по интернету?
1633
22
Понятно что можно посылать SMS через МТСовский сайт, но уж очень там сложно. Как будто все сделано для того чтобы люди им не пользовались. Поэтому вопрос: есть ли удобная программка которая бы позволяла посылать SMS сообщения на новосибирские МТСовские номера?
==но уж очень там сложно==
Сложно? Ввести код подтверждения, номер телефона, текст сообщения и нажать "Enter"? Н-дя... По поводу программки - Манул вроде пользовался.
Сложно? Ввести код подтверждения, номер телефона, текст сообщения и нажать "Enter"? Н-дя... По поводу программки - Манул вроде пользовался.
==но уж очень там сложно==я давным-давно пользовался, когда еще с официального сайта МТС была отправка, без всяких картинок. Потом сайт этой проги сдох или перехал куда-то.
По поводу программки - Манул вроде пользовался.
Не шлю смс-к ни с проги, ни с сайта. Изредка, если надо именно СМС-ку - то только с телефона. То есть от меня .
Matrix_Agent
guru
(усиленно думает, в чем подвох)
ИМХО спамом попахивает запросец.....
ИМХО спамом попахивает запросец.....
Иногда я пользуюсь отправкой через e-mail. Бывает быстро проходит, а бывает с задержкой. На почте НГС очень быстро сообщения на сотовый (СМС) формируются по указанному фильтру. Типа "Вы получили письмо след.содержания..."
У меня подключена аб. за смс , но часто пользуюсь вот этим
http://mo.mts-life.ru/auth/login?back=/sm¬arget=yes&user=383212345&domain=mts-life.ru&password=12345
38321234 номер телефона , 12345 - пароль от ИССА
Должна быть подключена услуга "Мобильный офис"
Смс отправляются на те же номера что и обычным способом, т.е на все gsm , кроме некоторых заграницных.
+ы : не надо вводить номер с картинки , переадресуются на другой номер , на них можно ответить в конце концов =))
ПыСы. усё бесплатно конечно.
http://mo.mts-life.ru/auth/login?back=/sm¬arget=yes&user=383212345&domain=mts-life.ru&password=12345
38321234 номер телефона , 12345 - пароль от ИССА
Должна быть подключена услуга "Мобильный офис"
Смс отправляются на те же номера что и обычным способом, т.е на все gsm , кроме некоторых заграницных.
+ы : не надо вводить номер с картинки , переадресуются на другой номер , на них можно ответить в конце концов =))
ПыСы. усё бесплатно конечно.
unnamed777
unnamed
Сейчас читают
Билайн и его не лживая реклама
3216
75
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38280
180
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019867
876
AKKRILL
sniper
ннп
имхо спам.
что трудного в кодах?
имхо спам.
что трудного в кодах?
unnamed777
unnamed
В кодах-то ничего, просто автору топа очень трудо набрать код активации и выбрать первые цифры номера телефона :), а тут этого делать не надо - просто выбрал "МТС" и набрал номер
AKKRILL
sniper
я отправляю через инфан
работает по всему миру - единственный косяк для спамеров так это то что сообщения уходят только активированным абонентам (со своего сотового нужно отправить на номер смс-ку, номер не помню - на сайте все есть)
нет спаму!
работает по всему миру - единственный косяк для спамеров так это то что сообщения уходят только активированным абонентам (со своего сотового нужно отправить на номер смс-ку, номер не помню - на сайте все есть)
нет спаму!
==но уж очень там сложно==А что несложно что ли?! Я уже запарился эти коды вводить. Общаешься с каким-нибудь человеком и каждый раз надо вводить информацию в четыре разных поля чтобы послать одно сообщение. И МТС по барабану что ты уже ту же самую информацию вводил секунду назад. Послать таким образом одно или два сообщения - может и несложно, а вот когда минут десять пообщался через эту страничку, то под конец уже очень запаривает.
Сложно? Ввести код подтверждения, номер телефона, текст сообщения и нажать "Enter"?
А еще можно послать отсюда(без всяких кодов)Спасибо за совет. Жалко только что там у них нет контроля за количеством введенных знаков.
Должна быть подключена услуга "Мобильный офис"А для тех кто на Джинсе сидит это стоит дополнительных денег?
== И МТС по барабану что ты уже ту же самую информацию вводил секунду назад==
Черт, все время забываю, что еще остались люди, пользующиеся Интернет Эксплорером...
Черт, все время забываю, что еще остались люди, пользующиеся Интернет Эксплорером...
Почему же? Есть! Например http://wap.siemens-club.ru (с компа тоже открывается). Там находятся формы на большинство СНГовских операторов.
Черт, все время забываю, что еще остались люди, пользующиеся Интернет Эксплорером...Как так можно забыть о нас, которых подавляющее большинство во всем мире?
ОК, мне даже захотелось провести исследование...
ОК, мне даже захотелось провести исследование...Так ведь уже все проведено, и каждый месяц за этим профессионально следят. Нас таких - 95%
ТОП 5
1
2
3
4