CX65.сервис... мать его...
411
5
Picaro
гундос
После снятия кода телефона в сервис-центре в нем появилось Developer menu (хоть на Сименс-клубе все и прыгают с ним, как с писаной торбой - нафиг не нужно оно мне) и перестал работать Т9 (ни на одном языке), крыж "Т9" ставится, а на ввод Т9 не переключается (варианты abc/Abc/ABC/123").
Повторные обращения в сервис по этому поводу результата не дали: ни перепрошивки, ни танцы с бубном вокруг телефона в течение 2х дней не убрали инженерное меню и не включили Т9.
Что делать? Присоветуйте... Сименс-клуб пока молчит...
СХ65. SW25. Std-Map/Prov 48/25. D-Map/Prov 1/0. Lang/T9 lg3/0
Повторные обращения в сервис по этому поводу результата не дали: ни перепрошивки, ни танцы с бубном вокруг телефона в течение 2х дней не убрали инженерное меню и не включили Т9.
Что делать? Присоветуйте... Сименс-клуб пока молчит...
СХ65. SW25. Std-Map/Prov 48/25. D-Map/Prov 1/0. Lang/T9 lg3/0
После снятия кода телефона в сервис-центре в нем появилось Developer menuхмм, без патча оно там никак не появится. Тебе что туда залили, интересно?
Говорил я тебе, делай все сам и не ходи в сервис.
И что за сервис был?
А я знаю? Что-то залили...После снятия кода телефона в сервис-центре в нем появилось Developer menuхмм, без патча оно там никак не появится. Тебе что туда залили, интересно?
Говорил я тебе, делай все сам и не ходи в сервис.И как самому код телефона снять?
И что за сервис был?SMS-сервис около Мегафона, дороже, чем в Серсис-соте, зато быстро... Не ходите туда...
ОФФ
Т9 включился просто: надо скачать с Сименс-мобайл базы Т9 (скачал русский, английский), положить их в \Data\System\T9, перегрузить телефон... И стоило 2 дня терять?
...без патча оно там никак не появится...
Может мне показалось, но вроде на последних Семенах опять можно старым изначальным способом меню включать - через запись в последнюю ячейку SIM-ки спецкода. Или таки показалось? Picaro, проверь плиз предположение (просто посмотри телефонную книгу на SIM-карте на предмет странного номера телефона).
Может мне показалось, но вроде на последних Семенах опять можно старым изначальным способом меню включать - через запись в последнюю ячейку SIM-ки спецкода. Или таки показалось? Picaro, проверь плиз предположение (просто посмотри телефонную книгу на SIM-карте на предмет странного номера телефона).
...без патча оно там никак не появится...Нет. На 65-х долго без нетмонитора жили. Более того, даже правка EEPROMа не помогает (хотя там галка для нет-монитора есть и выбирается). Только патч.
Может мне показалось, но вроде на последних Семенах опять можно старым изначальным способом меню включать - через запись в последнюю ячейку SIM-ки спецкода.
есть мнение - эти уроды тебе FullFlash залили! похерив родной eeprom, ессно!
говорили ж тебе - делай сам!
в наших сервисах далба#&паф полно!
говорили ж тебе - делай сам!
в наших сервисах далба#&паф полно!
ТОП 5
1
2
3
4