Как послать SMS на МТС по интернету?
1642
22
Понятно что можно посылать SMS через МТСовский сайт, но уж очень там сложно. Как будто все сделано для того чтобы люди им не пользовались. Поэтому вопрос: есть ли удобная программка которая бы позволяла посылать SMS сообщения на новосибирские МТСовские номера?
alosito
==но уж очень там сложно==

Сложно? :безум: Ввести код подтверждения, номер телефона, текст сообщения и нажать "Enter"? Н-дя... По поводу программки - Манул вроде пользовался.
MIST
По поводу программки - Манул вроде пользовался.
я давным-давно пользовался, когда еще с официального сайта МТС была отправка, без всяких картинок. Потом сайт этой проги сдох или перехал куда-то.
Не шлю смс-к ни с проги, ни с сайта. Изредка, если надо именно СМС-ку - то только с телефона. То есть от меня .
Manul
(усиленно думает, в чем подвох)

ИМХО спамом попахивает запросец.....
alosito
Иногда я пользуюсь отправкой через e-mail. Бывает быстро проходит, а бывает с задержкой. На почте НГС очень быстро сообщения на сотовый (СМС) формируются по указанному фильтру. Типа "Вы получили письмо след.содержания..."
Winger
У меня подключена аб. за смс , но часто пользуюсь вот этим

http://mo.mts-life.ru/auth/login?back=/sm¬arget=yes&user=383212345&domain=mts-life.ru&password=12345

38321234 номер телефона , 12345 - пароль от ИССА
Должна быть подключена услуга "Мобильный офис"
Смс отправляются на те же номера что и обычным способом, т.е на все gsm , кроме некоторых заграницных.
+ы : не надо вводить номер с картинки , переадресуются на другой номер , на них можно ответить в конце концов =))

ПыСы. усё бесплатно конечно.
alosito
А еще можно послать отсюда(без всяких кодов) или отсюда(но уже с кодами)
unnamed777
ннп
имхо спам.
что трудного в кодах?
AKKRILL
В кодах-то ничего, просто автору топа очень трудо набрать код активации и выбрать первые цифры номера телефона :), а тут этого делать не надо - просто выбрал "МТС" и набрал номер
unnamed777
я отправляю через инфан
работает по всему миру - единственный косяк для спамеров :улыб:так это то что сообщения уходят только активированным абонентам (со своего сотового нужно отправить на номер смс-ку, номер не помню - на сайте все есть)
нет спаму!
alosito
Жаль что нету вап сайтов с отправкой СМС. :death:
Matrix_Agent
ИМХО спамом попахивает запросец.....
С таким нюхом надо к лору!
MIST

Сложно? :безум: Ввести код подтверждения, номер телефона, текст сообщения и нажать "Enter"?
А что несложно что ли?! Я уже запарился эти коды вводить. Общаешься с каким-нибудь человеком и каждый раз надо вводить информацию в четыре разных поля чтобы послать одно сообщение. И МТС по барабану что ты уже ту же самую информацию вводил секунду назад. Послать таким образом одно или два сообщения - может и несложно, а вот когда минут десять пообщался через эту страничку, то под конец уже очень запаривает.
unnamed777
А еще можно послать отсюда(без всяких кодов)
Спасибо за совет. Жалко только что там у них нет контроля за количеством введенных знаков.
surg-NCM
Должна быть подключена услуга "Мобильный офис"
А для тех кто на Джинсе сидит это стоит дополнительных денег?
alosito
== И МТС по барабану что ты уже ту же самую информацию вводил секунду назад==

Черт, все время забываю, что еще остались люди, пользующиеся Интернет Эксплорером...
amd_mp
Ну тогда кинь в меня сцылочкой (можно в личку).
0Саша0
Почему же? Есть! Например http://wap.siemens-club.ru (с компа тоже открывается). Там находятся формы на большинство СНГовских операторов. :бебе::live:
MIST
Черт, все время забываю, что еще остались люди, пользующиеся Интернет Эксплорером...
Как так можно забыть о нас, которых подавляющее большинство во всем мире?:миг:
alosito
ОК, мне даже захотелось провести исследование...
Djeyson
ннп
еще один вап - пока не забыл
http://wap.infan.ru
MIST
ОК, мне даже захотелось провести исследование...
Так ведь уже все проведено, и каждый месяц за этим профессионально следят. Нас таких - 95%