kemerovo.mts.ru
1095
18
surg-NCM
Безлимитный тариф 69 $
Из штанов только супер, но можно бесплатно перейти на любые другие когда появятся..........

Авторские права на содержание текста защищены.
© 2004 ЗАО «Сибирские сотовые системы-900». Все права защищены.

Лицензия Министерства РФ по связи и информатизации №5965. Товар сертифицирован.
surg-NCM
Мне Джинс ихний нравица.... исх на любые ГТС области по 12 центов.. на любые сотовые 6 центов и на МТС-Кемерово 1,18 цента..
нафик мне моя Оптима со скидкой 50% ? :eek:
surg-NCM
супер тарифы - может переехать в Кемерово :)?
Begemot
Зона покрытия в Кемеровской области
На этой страничке классная надпись - "Карта не найдена"
открылись, работаем, но где - не скажем! :ха-ха!:
miha_job
Более того, даже не наблюдается координат самого офиса.
Где подключаться то?
Да и похоже жопореза пока у них нет.
Любимый номер только на мобильные телефоны.
GoodLeo
В Алтайском крае давно уже МТС открылся, а GPRS-услуги до сих пор не предоставляют...
surg-NCM
*ннп*

хммм..... весьма забавно - работать начали, а нумерация неизвестна! на МТТ информации вообще никакой о выделении им нумерации.
Воланд
информацию еще не обновили может быть?
AKKRILL
информацию еще не обновили может быть?
Они и для Ставрополя (14 декабря запуск) сначала повесили нумерацию, потом почему-то убрали.
solo
Сомневаюсь что им такую большую ёмкость выделили сразу
solo
> +7 913 3ХХ ХХХ
Чё-та циферек маловато?:миг:
miha_job
Посмотри внимательнее :eek: , карта уже есть, правда пока нет больших фрагментов
surg-NCM
Да не конечно - от силы дали сотню.
Сейчас коммутатор в Кемерово рассчитан на 150 000 абонентов, расширение планируется через год.
Что идет после тройки - не помню - глянул мельком.
solo
Дык вчера успели подключить кого-нибудь? или только официальное открытие было....
surg-NCM
Одно другому не мешает :-)

Бло официально открытие, прессуха и все такое прочее :-) - смотрите фоторепортажи нашего папарацци :-)

И был открыт офис МТС в Кемерово (и в Новокузнецке, подозреваю, тоже :-) и стояла туда толпа людей, (ну не такая, конечно, как в свое время на Октябрьской 35:-), но человек 50-80 точно было и подвозили бесплатные автобусы с лейблами МТС еще и еще жаждущих качественной мобильнйо связи:-)

Кстати, правильный ход. Бо как офис МТС, как я понимаю, далеко не в самом центре, то просто так на транспорте народ туда мог и не поехать :-)
Так, что думаю, все остались удвлетворены и первую тысячу абонентов они таки вчера уже подключили.

Интересно, как они там сегодня работают, если у них во всем здании света нет?
Представляю, что народ подумает - мошенники, соорудили целый офис, провели рекламную компанию, собрали с бедных труженников деньги и сами испарились на следующий день :-)))
solo
Поясню твою неочевидную для всех мысль =)