Mp3 в телефонах
660
10
Подскажите пожалуйста, можно ли закачать Mp3 в телефон, если он поддерживает данный формат разумеется, по Wap закачивать или как.
Просто хочу телефончик прикупить с поддержкой Mp3 и вот не знаю как у них там это работает
Просто хочу телефончик прикупить с поддержкой Mp3 и вот не знаю как у них там это работает
jon
veteran
Подскажите пожалуйста, можно ли закачать Mp3 в телефон, если он поддерживает данный формат разумеется, по Wap закачивать или как.Через кабель легко тоже :-) Смотря какой тел хотишь приобресть.
Можно. В том числе и звук с микрофона поставить.
solo
v.i.p.
Если нужен mp3-плеер в телефоне, то надо брать телефон с картами памяти (MMC или SD), чтобы потом не упиратьс в ограничение по размеру внутренней памти телефона. Тогда самый простой и быстрый вариант заливки туда mp3 - через внешний ридер.
Ну шланг то это само собой Дело в том что мне гораздо удобнее работать по мобиле, чем через комп, дак вот и интересуюсь можно по GPRS или по wap закачивать Mp3?
Сейчас читают
Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа.
313914
1002
Нужна ли динамическая стропа в легковой авто?
12294
89
SE K 500
1278
33
PN
ЙА ТИГОР
Запросто, и ресурсов с нарезанными кусками мп3 полно...
2 Vitaly
А К700 рулитЪ, а ты зря повелся на смарт
2 Vitaly
А К700 рулитЪ, а ты зря повелся на смарт
тока огарничение на размер загружаемого файла через ВАП-ГПРС нада учесть.. при заливки миди и ммф это не акутально, а вот мп3 может и не пролезть...
2РН: а где ресурсы валяются? как то искал - толком ничего интересного не нашел.. пришлось самому нарезать и конвертить... хотелось бы посмотреть на то, что другие сотворили..
а заливать все таки имхо лучше через шланг, ИК или блюзуб... чем через ВАП...
2РН: а где ресурсы валяются? как то искал - толком ничего интересного не нашел.. пришлось самому нарезать и конвертить... хотелось бы посмотреть на то, что другие сотворили..
а заливать все таки имхо лучше через шланг, ИК или блюзуб... чем через ВАП...
я ик-порт купил для к500. памяти конечно малова-то 12 мегов всего. но нарезать можно песен. по 100-200 кб. недолго же.
solo
v.i.p.
>Ну шланг то это само собой
Я-то не про шланг говорю, а про внешний USB-картовод.
> мне гораздо удобнее работать по мобиле, чем через комп, дак вот и интересуюсь можно по GPRS или по wap закачивать Mp3
Смотря для чего тебе mp3 - если раз в месяц мелодию звонка поменять - то можно и по вапу выкачать, а если альбомы слушать - то придется мобилу на заказчу на ночь оставлять да и разоришься на этом :-)
Я-то не про шланг говорю, а про внешний USB-картовод.
> мне гораздо удобнее работать по мобиле, чем через комп, дак вот и интересуюсь можно по GPRS или по wap закачивать Mp3
Смотря для чего тебе mp3 - если раз в месяц мелодию звонка поменять - то можно и по вапу выкачать, а если альбомы слушать - то придется мобилу на заказчу на ночь оставлять да и разоришься на этом :-)
ТОП 5
2
3