Дешевый и надежный GRPS телефон?
665
13
Хочется купить телефон с GPRS для выхода в Интернет со своим ноутбуком. Ну и как всегда хочется истратить как можно меньше и получить что-то надежное (мечта идиота). Подскажите пожалуйста варианты? Сегодня видел Моторола С350 за 2600 рублей. Есть ли сейчас что нибудь лучше с точки зрения соотношения цена/качество? Может у Билайна какая-нибудь акция сейчас есть для новоподключающихся?
alosito
ИМХО, Sony Ericsson t68i из непаленых уж куда лучше прикупить за 3200-3500. Там и инфраред и синезуб и датакабель не проблема найти и работает он корректно с компом. Да и сама труба как-то попапчее смотрится, и от батареек работает подольше (литий-полимер все-таки)

Если дешевле - Siemens S\ME 45...

Однако, новыми такие трубки уже вряд ли купить получится...
alosito
моторолла: дешевая - да, надежная - нет
alosito
Лучше чем Nokia 8910i, не найти,
у меня такой с буком работает идеально
Особенно он, видимо, удовлетворяет условию дешевизны?
Лучше чем Nokia 8910i, не найти
И во сколько же он раз дороже Моторолы С350?
alosito
И во сколько же он раз дороже Моторолы С350?
Ну что пристали к человеку...дайте понты поколотить

по сабжу - сименс М50 с кабелем - недорого, и гпрс держит хорошо.
alosito
у меня мотор 350 - настроить жопорез первый раз на компе геморойно - зато кабель для него 62 рубля стоит. где дешевле?
работает нормально
но настраивать - часа два точно будешь:хммм:
alosito
эрик 520 купите. За 1500 можно найти. Новый вряд ли откопаете. А вообще Т68 еще и с собой можно взять для разговоров - не стыдно.
Лучше чем Nokia 8910i, не найти,
у меня такой с буком работает идеально
Почему не найти? Я нашел. Надежный и ДЕШЕВЫЙ и датакабель тоже не дорого стоит.
Жаль что в инет придется диалапом ходить, но это тоже в принципе не дорого будет.
0Саша0
Я нашел. Надежный и ДЕШЕВЫЙ и датакабель тоже не дорого стоит.
Ну вот так всегда. Задаешь серьезный вопрос, начинаются шуточки, и топик уходит в некуда. :зло:
alosito
блин!
ну сказали же тебе
хочешь сильно дёшево - mototola C3xx, но это гиморно и не очень надежно.
чуть подороже - siemens M50/MT50/S45/ME45/C55. чуть дороже, но просто и безгиморно!
Nokia со своим 6м классом GPRS - САСЁТ! (относительно недорогие модели).
все IMHO. :улыб:
gringo
ну да. мотор бери. сам телефон дешевый, кабель тоже. обычный пятипиновый сб-миниусб.
глюкидостаточно редко.
AKKRILL
у меня мотор 350 - настроить жопорез первый раз на компе геморойно - зато кабель для него 62 рубля стоит. где дешевле?
работает нормально
но настраивать - часа два точно будешь:хммм:
Может такие как ты и настраивают два часа, у людей с прямыми руками все ставится за 3-5 минут.