Не загружаются мелодии на Сименс
666
10
Привет всем! У меня возникла проблема при загрузке полифонических мелодий на Сименс С55 через дата-кабель.
Установил дрова и т.п.
Но мелодии в телефоне содержащиеся не отображаются,а при попытке загрузить новую в телефон пишет,что места свободного 1кб,хотя в свойствах-емкость свободно 97кб.
Телефонную книгу нормально воспринимает.
Может проблема в прошивке(пароль какой-нить заводской стоит?)?
Хотя ничего не выдает лишнего.
Подскажите,плиз,как быть?
Санек
Принимай как факт. По шнурку больше 1кб не зальёшь. Попробуй с wap'a залить, должно получиться.
Center
Именно на С55? У кента S55-и все ок.
А на моем в программе C55 USB-Handset Manager не отображается список мелодий в телефоне.И пары кнопок важных!
Санек
Эт скорее косяк Handset Managerа
и кстати через шланг прекрасно заливаются мелодии на С55 а при 97 кб свободного места тем более
Санек
Это ошибка программного обеспечения. Сам в свое время бился, ничего не вышло. Забей. Настрой лучше GPRS на телефоне и качай прямо с инета. Копейки выходят. А на WAP разоришься, если опять же не через GPRS делать.
Санек
Именно на С55? У кента S55-и все ок.
А на моем в программе C55 USB-Handset Manager не отображается список мелодий в телефоне.И пары кнопок важных!
Там в другом дело. По умолчанию файл-манагер в c55 закрыт. Надо всыкрывать специальным софтом. Сам такую операцию произвродил неоднократно. Потом и хандсет манагер будет воспринимать нормально. :-)
Zverr
я наверно от жизни отстал, но на С55 мелодии через DES замечательно забрасываются (вот только не помню по дефолту там диск открыт или нет)
Сотовый
Подскажи где софт такой взять,а то дата кабель что-ли выкидывать?
Санек
Софт-то дали, а как его юзануть не сказали... Короче, прогой, которую тебе дал jeka, патчишь телефон на предмет разрешения работы через DES (архиве все написано, если не будет работать, скачаешь дополнительно файлики библиотек - там в инструкции тоже написано). Затем скачиваешь и устанавливаешь этот самый DES, который позволяет видеть внутренне пространство телефона как логический диск в Windows (т.е. обычная файловая структура, папки и т.д.). Потом просто копируешь свою музыку в нужную папку - я думаю разберешься куда - там все прозрачно.