Не загружаются мелодии на Сименс
666
10
Санек
activist
Привет всем! У меня возникла проблема при загрузке полифонических мелодий на Сименс С55 через дата-кабель.
Установил дрова и т.п.
Но мелодии в телефоне содержащиеся не отображаются,а при попытке загрузить новую в телефон пишет,что места свободного 1кб,хотя в свойствах-емкость свободно 97кб.
Телефонную книгу нормально воспринимает.
Может проблема в прошивке(пароль какой-нить заводской стоит?)?
Хотя ничего не выдает лишнего.
Подскажите,плиз,как быть?
Установил дрова и т.п.
Но мелодии в телефоне содержащиеся не отображаются,а при попытке загрузить новую в телефон пишет,что места свободного 1кб,хотя в свойствах-емкость свободно 97кб.
Телефонную книгу нормально воспринимает.
Может проблема в прошивке(пароль какой-нить заводской стоит?)?
Хотя ничего не выдает лишнего.
Подскажите,плиз,как быть?
Принимай как факт. По шнурку больше 1кб не зальёшь. Попробуй с wap'a залить, должно получиться.
Именно на С55? У кента S55-и все ок.
А на моем в программе C55 USB-Handset Manager не отображается список мелодий в телефоне.И пары кнопок важных!
А на моем в программе C55 USB-Handset Manager не отображается список мелодий в телефоне.И пары кнопок важных!
Эт скорее косяк Handset Managerа
и кстати через шланг прекрасно заливаются мелодии на С55 а при 97 кб свободного места тем более
и кстати через шланг прекрасно заливаются мелодии на С55 а при 97 кб свободного места тем более
Это ошибка программного обеспечения. Сам в свое время бился, ничего не вышло. Забей. Настрой лучше GPRS на телефоне и качай прямо с инета. Копейки выходят. А на WAP разоришься, если опять же не через GPRS делать.
Именно на С55? У кента S55-и все ок.Там в другом дело. По умолчанию файл-манагер в c55 закрыт. Надо всыкрывать специальным софтом. Сам такую операцию произвродил неоднократно. Потом и хандсет манагер будет воспринимать нормально. :-)
я наверно от жизни отстал, но на С55 мелодии через DES замечательно забрасываются (вот только не помню по дефолту там диск открыт или нет)
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
157662
1001
Открытие Мегафона
13746
223
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926696
1000
Подскажи где софт такой взять,а то дата кабель что-ли выкидывать?
Софт-то дали, а как его юзануть не сказали... Короче, прогой, которую тебе дал jeka, патчишь телефон на предмет разрешения работы через DES (архиве все написано, если не будет работать, скачаешь дополнительно файлики библиотек - там в инструкции тоже написано). Затем скачиваешь и устанавливаешь этот самый DES, который позволяет видеть внутренне пространство телефона как логический диск в Windows (т.е. обычная файловая структура, папки и т.д.). Потом просто копируешь свою музыку в нужную папку - я думаю разберешься куда - там все прозрачно.
ТОП 5
1
3
4