мой s200... меня окончательно взбесил... на выходный планирую его скинуть..
передо мной стоит дилема, что купить????
может наши продвинутые пользователи СС помогут?
есть три условия:
1)раскладуха (ну либо раздвинуха)
2)не дороже десятки
3) НЕ сименс!!!
Krisya
А зачем телефон-то нужен? Разговаривать? Или, в соотвествие с аватарой?
artemsher
да, тёма, разговаривать!:))
amd_mp
гыыыы :)) он не раскладной :))))))
Krisya
Тут главное акуратно распилить его, а шарниры к нему присобачить дело плевое :спок:
Krisya
Hyundai H-MP738
выделяется среди всех дизайном. и модель новая
Krisya
Если мне память не изменяет тебе приглянулся Самсунг Е800? или он уже в цену желаемую не вмещается?
тогда вот почти Е800 но попроще
Zverr
а ты мне поможешь.. шарниры эти присабачить то ??:)))
п.с. ага е630 не плох... он щяз ещё и с каким то колокольчиком идёт...
но блин он чёрный...
я это не мой цвет..
AirPlaY
я у нас таких не видила ещё..
а как с гарантией еслиф чё... и т.д.
Krisya
в евросети с гарантией никак! :ха-ха!:
Krisya
"1)раскладуха (ну либо раздвинуха)"
Как то звучит ПОШЛОвато! :ха-ха!:

"2)не дороже десятки"
Мдааа... десятки(япошки тоже) нынче не дёшевы! Тыщь 180 рублей! :ха-ха!:

АньК, ну насмешила! :ха-ха!:
Теперь "по чесноку"...
Тебе из современных или для души?
Если для души, то Z600...
А коли из современных, тогда Пантек или Самсунг!
---[ Rico ]---
из раскладух и раздвижнух (или это не так пишется?:улыб:)
СЕ S700
Moto V80
Moto Razor Z3 (вроде такой... непомню точно название)
и раскладушки от Нокии.. (Разве Матрикс еще не насоветовал правильные телефоны ? :хехе::миг:)
:eek:
Гнусмасы.. может и можно.. но чо т как то не хоцца :ухмылка:
---[ Rico ]---
Z600 как гроб смотрица :((( не нраица. ну и явно не для девушки он.. ну согласись.... лапать такой...

Пантек .. нет.... не пойми чё за марка... не хочу..
гнус..да!!.. хоть и глючные они.. (вспоминая как меня выбесил мой s200, я его чуть в стену не зашвырнула)... но блин по дизайну до делов прикольные...
наверное всё тки остановлюсь на е800
е600 мне не нравится, что он чёрный... я не люблю этот цвет.... а тут придёца по нескольку раз смотреть на него...
а Инно 55... тоже не пойми откуда выполз...
всё тки бренду хочется....
Олегус
Ага, и все они ощутимо так "не дороже" десятки
S700 - около 16500
RAZR V3 в Ма-аскве вокруг 900 баксов
Даже V80 и тот почти 11...
Krisya
Е800 однозначно.
Правильные телефоны рекомендовать не буду, потому что раскладушки у них конченые. И здоровые.
Matrix_Agent
я знала что ты мен поддержишь, за это я тя и лублу.... :respect:
осталось скинуть мой S200...ни кому часом не надо??
чёт даже не знаю, куда его девать то....
Krisya
Предложи на БЗ, они уже знают, что ты с ним делала, посему оторвут с руками...
Krisya
кароче мне предлагают гнус е630..
кто юзал, что скажете???
или может всё тки на е800 остановица..
630 всё тки дешевле немного.
Krisya
Моторолла 3688. И раскладуха, и недорого, и для обороны подходящая вещь, и в мужа запульнуть можно... Ххи...
ТиТЬКА
моторола имхо ужасное меню.. и дизайн паршивый...
для обороны ??? хм.. он мне нужен разговаривать *стеснясь*..
мужа нет... поэтому кидать не в кого :ха-ха!:
а значит следует сделать вывод.. что сей тел.. мне не подходит:улыб:
Krisya
или может всё тки на е800 остановица..
Тебе шашечки или ехать? Для женских ногтей Е800 в самый раз. 630-й, имхо, не то ;-)
Krisya
Ну давай,выбирай уже что-нить!!! Подарок себе к Новому Году ;-))
Посмотри на всякие максоны и пантеки, раз из нормальных выбрать затрудняешься....
В общем,мадемуазель,чтобы к 24 был новый аппаратик:миг:
jon
да да да ЕХАТЬ ЕХАТЬ!!!.... посмотрела я на е630.. ну не то:(( не то :((( .. всё таки е800 круче намного...
JJ
ну помогите мне скинуть мой s200... и хоть завтра блин куплю...
а без него никак.. финансов то нет....:хммм:
JJ
Посмотри на всякие максоны и пантеки, раз из нормальных выбрать затрудняешься....
Пантек нисколько не хуже, а кое в чем и лучше, чем аналогичный по классу Самсунг.
... но я при этом не говорю, что Пантек нормальный :ха-ха!:
Всё вышеперечисленное - суть всё одна ЛаЖа, да простят меня обладатели жутко несбалансированных аппаратов марки Гнус (обладатели остальных корейских брендов - простят тем более... куда им деваться :ха-ха!: ).
Правда, женщинам, далеким от высоких технологий, это все вполне годится.
Вот только Krisya как раз недалека от высоких технологий (по крайней мере, территориально :ха-ха!:), а вот почему-то, хмм... То ли такая тяга к Гнусам - это своего рода месть к горячо нелюбимым сименсам? :ха-ха!:
Кстати, что там Матрикс говорил про раскладушки Нокия? Ну да, большевасты слегка - но не безобразны, а оригинальны. Особенно которая женская, 7200. Каждый день на работе вижу, ну и лапал конечно. Тяжеленькая:(
И вполне умные. Для технократок самый раз :ха-ха!:
Krisya
О.
Мануал дело говорит.
Нокиа 7200 не плохая вроде как.
Я сам себе ищу че-нить. Мой ЛЖ 7100 совсем сдох сволочь, ненавижу, чтоб я еще хоть раз.. (далее неразборчиво).
Единственное что настораживает в нем - в характеристиках не указано что он SMS может посылать. Почудилось мне или на самом деле так?
И что такое:
HSCSD;
xHTML
?
Что за фиговина такая, никто не знает?
Опять же память у них из характеристик куда-то скромно задевалась.. Юзал его кто-нибудь?
WAP у него есть?
Можно , допустим, прошу прощения, с унитаза на форум зайти?
Или тока через комп по ДЖИПИРИЕСУ? (извините за сленг - это профессиональное)

Вот такие вот нехитрые вопросы.
А вообще интересуют меня всего несколько вещей:

Купив такой телефон смогу ли я:
1. Выходить через GPRS в интернет с ПК?
2. Выходить в интернет через WAP?
3. Скачивать фотографии с телефона на комп и каким образом? (почта, через кабель или как-нибудь еще)
4. Звонить маме. (это уже шутка - мне объяснили, что тут надо пояснять особо острые места...опять шутка..гм..)

Если кто ответит на поставленные мной несколько вопросов , то мы с Крысей будем вам очень благодарены, а возможно даже и угостим пивом, особенно Крыся.
ТРИВ
1. Выходить через GPRS в интернет с ПК? -ДА
2. Выходить в интернет через WAP? -ДА
3. Скачивать фотографии с телефона на комп и каким образом? -ДА (почта ДА, через кабель ДА или как-нибудь еще ДА - ИК-порт)
4. Звонить маме. ДА
и СМС тоже поcылает:)
и памяти кажется 4.5 м
Krisya
помогите мне скинуть мой s200...
Я готов Самсунги скидывать хоть из окна, хоть с балкона, хоть с чердака, а также топить, сжигать и прочее :ха-ха!: :ха-ха!:
Меня меньше чем за неделю Х400 уже так достал, что я понял что древний Эриксон R520m и тот лучше :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ТРИВ
Если кто ответит на поставленные мной несколько вопросов , то мы с Крысей будем вам очень благодарены, а возможно даже и угостим пивом, особенно Крыся
а что ещё крыся сделает??? по велению трива?
сразу говори, чтоб я уже была готова...
Johnnie
продаю за 5000.. а дальше делай с ним что хочешь.. можешь растоптать...можешь утопить в унитазе.. вариантов тьма..
Manul
ну и лапал конечно. Тяжеленькая:(
Кого?Обладательницу или трубку?:миг:
Krisya
продаю за 5000..
имхо, за этот "телефон" цена слишком высока, ему красная цена максимум штуки четыре (как ни прискорбно это слышать для владельца), да и то желающих вряд ли много будет :ухмылка:
Manul
Благодарен ли я тебе? ДА.
Фсе. Я с телефоном определился (и с превосходством посмотрел на Крысю)
Да не обижайся ты, это же шутейный разговор. (фамильярно хлопнув по плечу)
ТРИВ
это всё конечно забавно... (с) Э.Радзинский

если ты определился по поводу 7200, то расскажи как ты будешь отстирывать залоснившиеся замшевые вставки у этого женского телефона, или сразу купишь чемодан хрустящих сменных панелей?
quaker
Действительно - это не такое простое дело как кажется на первый взгляд - засаленные замшевые вставки.
Боюсь, что придется пойти на крайние меры - отмывать каждый день руки от салидола и солярки, желательно с утра..
А может даже пойти еще дальше (не приведи господи конечно) - купить чехол для этого телефона.
И еще.
У моей жены есть какая-то щеточка, которая чистит замшу. Но это - сам понимаешь - крайний случай, если вдруг придется заходить в интернет прямо с трактора во время посевной.
ТРИВ
кто обижается?? как шутейный? кто здесь??
а я уже приготовилась к чему мне быть готовой...хммм... зря чтоли.. ну ладна...
JJ
Кого?Обладательницу или трубку?:миг:
Как следует не поюзал ни ту, ни другую.:хммм:Но обе хороши. Первая даже полегче будет и поминиатюрнее. :ха-ха!:
Manul
Пантек нисколько не хуже, а кое в чем и лучше, чем аналогичный по классу Самсунг.
--------
.... по классу для домохозяек как и Самсунг и его другая бытовая техника ? :ухмылка:
Krisya
че-т дорого, Крысь, ты заломила...
кто его за 5 возьмет...
я вон свой S100 за 3,5 поставил, и то думаю, что хрен кто поведется...:улыб:

но я с гнусмасами завязал...одного хватило...
Vitaly
я поступила проще.... я отдала его маме....
поменяла её мерзкий сименс на гнусный самсунг:)

будем поддерживать корейского производителя...
у нас дома у всех тока гнусы... :)гы
Manul
Приноси первую в пятницу! Для тестов :ха-ха!:
Vovasa
.... по классу для домохозяек как и Самсунг и его другая бытовая техника ? :ухмылка:
А кто спорит-то? Не для технократов - не те, ни другие.
Моей жене Пантек G300 нравится, а чего еще надо? Цветастый экран, громкая музыка и сильная вибра. Кроме голоса и иногда СМС ничем не пользуется (не домохозяйка, но гуманитарий). Но иногда MMS от меня получает. А я через этот Пантек частенько в интернет хожу. На больший функционал не тянет - но, имхо, созданы они все (и пантеки, и самсунги, и лыжи, даже "функционально продвинутые" модели) для тех, кто только хочет казаться технически подкованным (читай - понты). Ибо такую несбалансированность техническому человеку без потери нервных клеток просто не пережить (относится ко всем упомянутым брендам).
Manul
они все (и пантеки, и самсунги, и лыжи, даже "функционально продвинутые" модели) для тех, кто только хочет казаться технически подкованным (читай - понты)
прямо в яблочко :live:
Vovis
Большое спасибо (раскланивается)