Гнусман хэ-400
590
14
Свела меня судьба злодейка с Samsung X-400 :хммм:
Вчера изучал инструкцию, тыкался по кнопкам, но так и не нашел, как например в тел книге, вводить имена русскими символами, т.е. кириллицей ?
Уже предположил, что он вообще кирилицу не знает, раз на клавиатуре только англ. расскладка (хотя все меню руссифицированно, и СМСки с кириллицей он нормально принимает). Но сегодня на Мобайл Ревью прочитал что "Набирая сообщение, вы можете вызвать подменю, из которого переключается язык, т.е. сообщение может быть написано на нескольких языках. Что интересно, поддерживается предиктивный ввод для всех языков, для которых существует локализованное меню. "
Где ? (хотя может я дурак :ха-ха!: и букв знакомых в инструкции не нашел :ха-ха!:).

Еще какой софт нужен, что бы на эту балайку заливать музыку с графикой и апплетами через ИК-порт, и с телефонной книгой работать. EasyGPRS ?

Заранее спасибо :-)
Johnnie
О-па, еще раз тыкаясь, нашел переключение на русскую расскладку. Оказывается надо * жать до посинения ! Но Т9 русский так и не работает.
Johnnie
Еще какой софт нужен, что бы на эту балайку заливать музыку с графикой и апплетами через ИК-порт, и с телефонной книгой работать. EasyGPRS ?
Самсунг - найдется все :-))) Слабо к ним на сайт зайти? Вот же все: http://ru.samsungmobile.com/mobile_phone/manual.jsp?curr_page=4
snach13
А это что еще за засада:
набираю *102#, жму кнопку вызова, запрос уходит, а мне в ответ на экран вываливаются какие-то треугольнички, домики, и прочая абракадабра ? :а\?:
Johnnie
это у тебя русския язык на прием данного сабжа стоит. исправь на инглишь (транслит)!

*105*12# - default (прием USSD-сообщений в транслите)
*105*13# - UCS2 (возможность приема USSD на русском языке)
Johnnie
хе хе.. намучиесся с ним ишшшо...
Krisya
все через Гнусмасов проходят...
а кто-то после секса с одним гнусмасом, Е800 еще хочет...:улыб:
Krisya
все через Гнусмасов проходят...
а кто-то после секса с одним гнусмасом Е800 еще хочет...:улыб:
Krisya
хе хе.. намучиесся с ним ишшшо...
намучаться можно, имхо, с любым телефоном :-) Хотя корейцы полный ацтой, имхо %-)))
Vitaly
а кто-то после секса с одним гнусмасом Е800 еще хочет
ага.. секс это :live: поэтому и нравится:)

пысы я с одного раза понимаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
jon
намучаться можно, имхо, с любым телефоном
вот сколько Нокий у меня было.. ни одной проблемы..
опять таки кому как повезёт..
но всё равно Нокия :respect: форева.. имхо...
Krisya
намучаться можно, имхо, с любым телефоном
вот сколько Нокий у меня было.. ни одной проблемы..
дыук и на кой ляд гнусмаса то взяла? сорочьи принципы, извини за наглость :-)))
jon
ну раскладушку захотелось
красненький
полифония прикольная ... в нокий такой не было...
ну действительно женский тел...
у нокий всё тки не так то много моделей, которых можно назвать, дамскими... изящными...
а мне именно такой нужен был...