MMS на МегаФоне!!!!
2414
37
Ура!!! Работает!!!

Настройки:
URL сервера: 10.22.65.1.8002
IP: 010.022.065.005
Порт шлюза 9201
APN: mms.sib
Login: mms
Password: mms
Номер на который надо отправлять ммс для регистрации: 667000

Тарифицируется только трафик.
snach13
Ух ты :respect:! А откуда такая инфа? На сайте ничего нет...
snach13
Тарифицируется только трафик.

LOL =))

А вообще эта новость уже обсуждалась
snach13
Только URL сервера не 10.22.65.1.8002, а 10.22.65.1:8002
snach13
А вообще щас сервис в тесте или уже в коммерции?
unnamed777
Попутно, вопрос - MMS можно отправлять только на МегаФон или на всех операторов?
================================
А вообще - в мусорку, я эту тему недели две назад заводил! :зло: :зло: :зло: ИМХО ты завёл топик на выходных чтобы он чуть-чуть пожил, да? :ухмылка:
snach13
1. Извините за оффтоп п.6 в пред. сообщении
2. Подключил я по твоей инфе MMS -работает :respect: :respect: :respect:
3. Позвонил в справочную (03:34) спрашиваю, спрашиваю когда MMS появятся. Ответ: "Ближе к концу этого года". Я: "Так я уже пользую эту услугу". Девушка стала меня уверять что я не могу пользоваться этой услугой и то что сейчас она недоступна. :eek: :eek: :eek:
Djeyson
Вообще-то можно на все мобилы, где настроен MMS, и еще на мыла тоже можно.
ЗЫ: в следующий раз, когда будешь писать критику топика, то кликай на того, кому это критика будет предназначаться или пиши волшебное сочетание "2 ИМЯ:" :ухмылка:
unnamed777
Вообще-то можно на все мобилы, где настроен MMS

У всех нских опсосов ММСить можно только внутри сети.
Не знаешь так не отвечай.
surg-NCM
Ups, а я думал, что на любые :безум: :безум: :безум:
unnamed777
Вообще-то можно на все мобилы, где настроен MMS
увы, только внутри н-ских операторов (с мтс н-ск в томский мтс не уходит :ухмылка: , с меги только на мегафон-сибирь, билайн тоже только внутри н-ска)
Vovis
билайн тоже только внутри н-ска
Ну это вы зря батенька.
snach13
пробовал на томский билайн - не уходит
unnamed777
Оффтоп : извини, забыл.
==========================
Vovis: вот и ещё одно преимущество МегаФона - MMS по всей Сибири. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovis
билайн тоже только внутри н-ска
Все время отправлял с н-ского билайна на московский, проблем ни разу не было...
Djeyson
Vovis: вот и ещё одно преимущество МегаФона - MMS по всей Сибири
да мне такое преимущество, связь пусть будет качественая, а не эхо и прочая лабуда, которой мегафон страдает гораздо более чем мтс и би (и непрозвонов кстати гораздо больше чем на мтс)
за последние четыре месяца уж поверь было время "потестировать" зелёных зайцев часа по 1,5 в день
Vovis
ННП Ну как??? Настройки у всех работают???
snach13
Еще как работают. Спасибо :respect:
И все таки, откуда такая инфа? (Ну интерестно мне :)...)
snach13
Rabotaet. :live: A zachem bilo otpravlyat' soobschenie na 667000? Ya snachala otpravil sam sebe - prishlo. a uzh potom na 667000.
Djeyson
Для подключения услуги. Вроде....:бебе:
Vovis
Неааа. У МегаФона MMS отсылаются куда угодно внутри сети (хоть в Калининград, хоть во Владивосток). Только что отослал другу в Питер - он получил, и сказал "Спасибо!" за содержимое. :бебе:
snach13
Для подключения услуги. Вроде....
да и не отправлял, и всё отправляется
:спок:
Djeyson
Неааа. У МегаФона MMS отсылаются куда угодно внутри сети (хоть в Калининград, хоть во Владивосток). Только что отослал другу в Питер - он получил, и сказал "Спасибо!" за содержимое. :бебе:
И че? А ММС-роуминг Мега прокричала нская с отсальными? Вроде нет, так что все понятно ;-)))

Эх, пожет пофлудить на все темы разом? :-)))
jon
Это не флуд и не деза. Хочешь - сам проверь. Всё отправляется очень даже хорошо.
snach13
Действительно работает - прикольно.
А вот на е-мэйл не отправляется, точнее отправляются, но не доходят :death:
0Саша0
Дык, это может мыльный сервер корявый? У меня и на мобилы и на мылы отсылает :спок:
unnamed777
как он может быть корявым если мылы на него ходят всегда и отовсюду? :а\?:
0Саша0
Ну вот, как видишь, уже не все на него ходят:улыб: :ха-ха!:. А вообще может задержка какая-то произошла или глюканутость. Попробуй еще раз отправить(или отправь на другое мыло(сервер)). А мыльные серверы разные бывают:улыб:- хорошие и нормальные. Я тоже раньше думал, что на мое мыло все приходит - а, н-е-ет, не-е-е все-е-е :смущ::ха-ха!:.
Djeyson
Внимание! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Вот что говорит мой SIEMENS M55 при отправке на следующих операторов:
1. МегаФон-Сибирь - Отправлено 1 MMS
2. МТС в Новосибирске - В услуге отказано
3. БиЛайн-Новосибирск - Отправлено 1 MMS
4. МегаФон-Северо-Запад - Отправлено 1 MMS
5. МегаФон-Москва - Отправлено 1 MMS
6. БиЛайн-Кавказ - Ошибка сети или конфигурации
7. МТС-Москва - Ошибка сети или конфигурации

Выводы делайте сами...
Djeyson
Что-то накрылись у меня ММС-ки медным тазиком. У кого-нибудь ещё работает???
Djeyson
Доброго всем времени суток. У меня вообще что -то как-то хреновато вышло. Ничего не получилось, письма не шлет, но зато с гордостью принимает. Ломал его долго, как только не уговаривал, но эта падла так и не хочет работать. Настройки уже выучил лучще чем "размеры" своей девушки, ночью разбуди пять раз раскажу.
Телефон у меня SonyEricsson T630, можь кто чё подскажет, а то холявой хоться по пользоваться. :ухмылка:
Женёк
Связь -> Передача данных -> Учётные записи -> Новая запись -> Точка доступа -> mms.sib

Связь -> Функции wap -> Профили wap -> Новый профиль -> Подключатся через -> Мегафон MMS

Связь -> Функции wap -> Профили wap -> Новый профиль -> адрес IP -> 10.22.65.5

Сообщения -> MMS -> сервер сообщений -> http://10.22.65.1:8002

Профили wap -> выбираем профиль который создали.
snach13
О! Опять нормально летает! Временный сбой оборудования видно! :улыб::):улыб:
snach13
"Проходят окончательную стадию тестирования ряд неголосовых услуг на базе STK (SIM Tool Kit) и MMS (Multimedia Services). Менеджмент компании рассматривает вопрос внедрения данных услуг в коммерческую эксплуатацию до конца текущего года. Компания планирует проведение испытаний в тестовых зонах EDGE в 2005 году."
Взято здесь
Tt002
Вот и хорошо. Только к чему был этот пост??? :безум:
snach13
К тому, что до конца года будет коммерческая эксплуатация услуги и стоить она будет далеко не как трафик GPRS.
amd_mp
Но и наверняка подешевле чем на МТСе.