На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конец ССС :-(
1387
17
amd_mp
guru
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) увеличило долю участия в уставном капитале ЗАО "Сибирские сотовые системы-900" (ССС-900) на 0,5% до 41,5%. Об этом говорится в официальном сообщении компании МТС.
Дата, с которой произошло изменение доли в уставном капитале 8 декабря 2004 г. Акции приобретены у частного акционера. Финансовые условия сделки не разглашаются.
Как сообщил представитель компании МТС, остальные 58,5% акций ССС-900 принадлежат 100-процентным дочерним компаниям МТС "Телеком 900" и "Илит". Таким образом, после этого приобретения компания МТС получила полный контроль над ССС-900.
http://www.sotovik.ru/news/news_8103.html
Осталось добавить, что скорее всего уже в следующем году компанию ждет реорганизация и присоединение в виде Новосибирского филиала ОАО "МТС".
Дата, с которой произошло изменение доли в уставном капитале 8 декабря 2004 г. Акции приобретены у частного акционера. Финансовые условия сделки не разглашаются.
Как сообщил представитель компании МТС, остальные 58,5% акций ССС-900 принадлежат 100-процентным дочерним компаниям МТС "Телеком 900" и "Илит". Таким образом, после этого приобретения компания МТС получила полный контроль над ССС-900.
http://www.sotovik.ru/news/news_8103.html
Осталось добавить, что скорее всего уже в следующем году компанию ждет реорганизация и присоединение в виде Новосибирского филиала ОАО "МТС".
нда...видимо нехилые бабки пришлось за эти полпроцента отдать...
Или наоборот очень небольшие, учитывая, что эти пол процента никому кроме МТС не нужны были. И фактически никакой роли не играли.
Сейчас читают
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
108290
408
Би vs SCS
28502
549
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212126
954
jon
veteran
А у кого купили?Дык понятно у кого %-))) У частного инвестора
если исходить из
"были дороги как память", то он...
Ловкий парень
Томас
если исходить изТо он видимо имеет хорошую память.Ну и мог бы сейчас к примеру работать Юристом.....
Ну и?
Видел я и пресс-релиз и Левина. Он же теперь в Сибирьтелекоме - вот и был там.
Ну и?лана, я просто иллюстрациию привел...
ТОП 5
1
2
4