Бесплатные исходящие на сотовые?
2732
35
До 31/12/04 МТС предлагает бесплатные исходящие звонки на сотовые номера через план МТС Бизнес. Спрашивается, а будут ли подобную услугу предлагать МТС или Билайн после 31/12/04? Может через какие другие планы (VIP тариф не предлагать)? Или в новом году будет невозможно звонить на мобилные бесплатно?
alosito
Боюсь продолжения не будет. Эта акция была ответом мегафону.
alosito
Спрашивал в МТСе по случаю, говорят не планируем, воспользуйтесь МТС-минута или как её там.
В общем, месяц халявы похоже последний, надо побить все рекорды по числу минут, на халяву выговоренных в этом месяце.
Обладатели Б28 объединяйтесь! Даешь упавшую сеть МТС начиная с сегодня:хехе::D:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
а она разве еще не совсем лежит??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
miha_job
не дождётесь (с)

з.ы. а Вы, батенька, как физия заинтересованная, постыдились бы ужо
miha_job
Не везде ещё. Например на Маркса, пл. Ленина - стабильно, иногда пл. Калинина :ха-ха!:
alosito
Цель акции - привлечь людей на более дорогой тариф, теперь они некоторое время посмотрят сколько людей и куда уйдёт обратно и сделают выводы. Интересного ждём к весне.
quaker
расскажите-ка мне, в чем это я заинтересован? :а\?:
:смущ:
miha_job
Ну видимо кто-то считает Вас штатным или заштатным работником сразу всех компаний-операторов:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
ооооооо, даже так?!?!?! :шок:
и с чего же это они так считают? :а\?:
я имею отношение к сотовой связи, но относительное...
alosito
про 28-мой
неофициально гуляет информация о якобы
сохранении бесплатного исходящего трафика в пределах только
конкретного опсоса и отмены "включенных" в пакет минут.
но это пока, подчеркиваю, слухи.

кстати, никто не сталкивался с бесплатным входящим
трафиком с меги на мтс?
всё нет возможности проверить
angor
На контрактных тарифах входящие с меги точно платно.

Эт как интересно мтс сможет "отменить" включенные минуты без внесения изменений в договор ?
surg-NCM
Ну так что, прояснилось что-нибудь после нового года по поводу бесплатных исходящих на сотовые? Или больше Бизнес-28 такого не предлагает?
alosito
Вот дождемся середины месяца, тогда 322 минуты уже поди кончатся и смогу на практике сказать снимаются или нет....
Ловкий парень
Ну у многих они на 5-й день заканчиваются)))
surg-NCM
На Мегафоне была акция "Пора поговорить"! Теперь эта пора закончилась... Стали платными звонки на мобильники! А есть ли в данный момент тариф с бесплатными исходящими на мобильные???? У любого оператора!
Агаага
Есть аж целых 3=)). Гамма у мегафона , VIP и VIP корпоративный у МТС
surg-NCM
Вот что значит невнимательно читать хотя бы самый первый пост!
surg-NCM
К сожалению, это не то, что нам нужно!:улыб:
Агаага
То, что тебе надо, пока ни у кого нет и в ближайшее время, ИМХО, наблюдаться не будет:хехе:
unnamed777
Может мега все таки еще раз решит услугу ввести по типу пора поговорить)))
KB8
Сначала это сделает МТС =))

После анализа миграции абонентов с Б28
surg-NCM
Побыстрей бы анализировали
amd_mp
Уже скоро =)
Это домыслы, или знаешь чё? Если знаешь - сообщи.
Center
Думаю всё, что будет - оптима/бизнес минута.
Center
Полагаю что на гор. номерах билайна мтс никаких акций устраивать не будет
surg-NCM
>> Сначала это сделает МТС =))
ИМХО вся эта затея с Бизнесом была слизана у МегаФона, чтобы временно удержать абонентов и не дать им сбежать на Мегу.:улыб:Так что, думаю, когда Мега сделает что-нибудь такое вкусненькое, тогда и МТС введет аналогичное(точнее наглым образом "слижет").
Center
Следите за новостями компании.
unnamed777
когда Мега сделает что-нибудь такое вкусненькое, тогда и МТС введет аналогичное(точнее наглым образом "слижет").
а чё там особо слизывать, всё это просто витает в воздухе, а АМД скорее всего имел ввиду именно региональный безроуминг мтс, как только он будет, то наша контора просто попрощается с мелафоном... (гпрс оно конечно хорошо, но отсутствие межгорода на внутрисетевых звонках важнее)... всё имхо :спок:
Vovis
>>а чё там особо слизывать, всё это просто витает в воздухе
Только почему-то это "витание" мтс начинает чуять сразу после того, как Мега воплотит это в реальность(жизнь)
>>отсутствие межгорода на внутрисетевых звонках важнее
Не въехал - это как? Можешь разъяснить? :а\?:
unnamed777
Не въехал - это как? Можешь разъяснить?
а чего там въезжать, я звоню хоть во владик, хоть в москву и плачу как за звонок в новосибе... сейчас тормозит только роуминг (по региону сибирскому) :спок:
а насчёт "слизывания", то это просто (к нашему счастью) влияние рынка, ты думаешь, что никто из менеджеров всех операторов про это не знает :ха-ха!:
surg-NCM
Полагаю что на гор. номерах билайна мтс никаких акций устраивать не будет
Думаю, Билайн следом подтянется :улыб:
Center
Должен. Чтобы хоть как то разнообразить жизнь и тарифы!