Переадресация и другие базовае услуги БИ ЛАЙН
1415
36
Ура товарищи! Свершилось чудо! В БИ появилиь базовые услуги: Запрещение вызовов, ожидание вызовов, конференц-связь и переадресация! Даже не верится! Только вот обидно , что за конференц-связь надо абонентку платить(2,70) в месяц :respect:
SPIDER-MAN
http://nsk.beelinegsm.ru/

Страница, которую Вы запросили, не существует.
Для поиска необходимой информации воспользуйтесь картой сайта и системой поиска.

Вопросы по функционированию сайта направляйте вебмастеру (webmaster@beeline.ru)
amd_mp
Даже если бы он работал, то я думаю Вы бы врятли что-нибудь там нашли! А про базовые услуги я ещё вчера написал, но злобные :ухмылка: модераторы удалили моё сообщение! Если сомниваетесь в достоверности- звоните 0604 и слушайте автоответчик!
SPIDER-MAN
Да я не сомневаюсь =)
Лениво симку в телефоне менять, чтобы проверить =)

Спустя столько лет абонентсы дождались...
Страдальцы =)
amd_mp
И не говори!
Я сейчас слезу пущу...
Этот день надо в праздники занести как "День победы"

А за услуги какие?
wap
ННП
зашел в биофис и никаких дополнительных базовых услуг не вижу...:хммм:
miha_job
А эт чоп врахи не дохадалис :спок::миг:
.tar.gz
а как нам, простым смертным, догадаться, какие услуги есть и как их подключить? :а\?:
miha_job
Ж)))) а усэ вапросЫ в лЮбимаму БзззЛайну, пожалуйте в улей, дамы-господа! :миг:
.tar.gz
да что Вы говорите? подключить переадресацию и др. можно еще со вчерашнего дня в БИ офис(по телефону 0674)
з.ы. На счёт дня победы- верно подмечено! :улыб:
SPIDER-MAN
а на сайте? что то я не вижу ее там...:хммм:
SPIDER-MAN
и что ее нужно заказывать?
всем бы включили и усе....
graff
с ними же удобно, они не ищут легких путей :ха-ха!:
miha_job
А Вы ожидали от сайта БИ чего-то большего???
amd_mp
http://nsk.beelinegsm.ru/

Страница, которую Вы запросили, не существует.
Для поиска необходимой информации воспользуйтесь картой сайта и системой поиска.
Ищите их тут: novosibirsk.beelinegsm.ru :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SPIDER-MAN
да я не от него вообще ничего не жду... мне даже переадресация нафиг не нужна...:улыб:
miha_job
>> зашел в биофис и никаких дополнительных базовых услуг не вижу...

да?
а я вот подключил себе переадресацию через биофис
все работает =)
amd_mp
на сайте или с телефона?
SPIDER-MAN
Уважаемый, я ничего и не говорил, т.к. не уважаю эту ацтойную кантору и не пользуюсь их "обсобо удобственными" услугами, так что смотрите куда жмете:улыб:
miha_job
счас зашел через сайт - вижу услугу переадресации!
посмотрел на нее - и вышел... :ха-ха!:
miha_job
я не поленился, подключил услугу.
установил переадресацию на МТС.
НЕ РАБОТАЕТ!
короткие гудки после длительной паузы.

чего, собственно и следовало ожидать.
счастье откладывается...
amd_mp
Дык, никто и не говорил, что будет работать - сказали же, что появились базовые услуги, а не начали работать базовые услуги :ха-ха!:. А может временный глюк у них ввиду того, что все(т.е. многие) ломанулись подключать переадресацию?
unnamed777
Думаю, что на кошках уже можно было все отладить.
Ведь корпоративным абонентам эти услуги доступны давно.
amd_mp
А Вы помините такое, чтобы БИ что-то сделал и при этом не накасячил? :ухмылка:
SPIDER-MAN
Человек устроен так, что долго помнит плохое и очень быстро забывает все хорошее, что для него сделал оператор.
amd_mp
это касаемо не только оператора... :миг:
amd_mp
а может просто руки кривые, переадресация работает уже минимум полгода.
А может Вы просто сидите на коропоративе, А?
учи матчасть.
для припейда переадресации не было.

кстати, до сих пор переадресация не работает. :спок:
amd_mp
Переадресация появилась на препейде еще в октябре прошлого года, просто официально об этом не обьявлялось.
Абонентов мало волнуют технические возможности, если услугу им нельзя подключить РЕАЛЬНО.
amd_mp
скажите, а телефон вы тоже настроили? а то там поди как и для гп всяческие комбинации набирать нужно
Интересно, когда-нибудь переадресация будет работать или нет и зачем нужно было вводить в коммерческую эксплуатацию данную услугу, если она не работает? Мало того, с недавнего времени при установленной переадресации на ГП автоответчик стал срабатывать со 2-3-го раза после набора, тоже самое и с уведомляющими SMS- приходят через раз. Неужели за такой срок нельзя исправить все неполадки?
kryger
Есть два замечательных выражения: 1) бесплатный сыр только в мышеловке и 2) нахаляву и уксус сладкий. - ИМХО БиЛайн тоже так думает, т.е. "Хотите услуги нахаляву да еще и чтобы все нормально работало?! Радуйтесь, что они вообще есть" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: