Мобилка в кредит.
825
16
Кто что может сказть по теме ?
Мне кажется что это достаточно не выгодно, так ты еще кредит не выплатил, а труба уже в цене падает.

Но возникла необходимость, так что поделитесь, кто знает, что, где и как ?
Johnnie
лучше у друзей денег займи
Johnnie
Кто что может сказть по теме ?
Мне кажется что это достаточно не выгодно, так ты еще кредит не выплатил, а труба уже в цене падает.
Бывает и так, что где-то в середине выплат по кредиту труба уже стоит дешевле, чем за нее еще осталось рассчитаться :-)
Сотовый
тогда уж лучше телефоны вообще не покупать, а ждать пока цены на них упадут окончательно:улыб:

По салонам пройдись - где-нибудь кредит да есть
Johnnie
сам покупал в кредит телефон
да действительно переплатил достаточно много
если есть возможность подождать то лучше подождать
а если край нужна труба то очень удобно...
брал в мобильном мире на пересечение вокзальной и совецкой оформил все часа за три
так что думайте сами
Johnnie
Только не бери в Мобильном Мире. При покупке в кредит они цену телефона увеличивают по сравнению с витринной на 10%. А потом уж банк накручивает на новую цену свои проценты. Это у них нигде не афишыруется, а если клиент, возмутится, говорят, что у них такая акция - 10% скидка при расчете наличными, при этом говорят, что ценники на витрине уже со скидкой. Телефон золотой получится, да еще с неприятным осадком, что тебя при этом обманули. Проверено, на своем горьком опыте...:хммм:
Johnnie
Дефис торгует в кредит.
из документов нужен только паспорт.
оформлять минут 30.
работают с Русским Стандартом.
Vitaly
только надо что бы лет было больше 23.
Идиотские какие то огранчения.
+ ко всему там надо заполнять анкету в которой указывается МЕСТО РАБОТЫ И ДОХОД!
но справок не требуется.
Omega
Только не бери в Мобильном Мире. При покупке в кредит они цену телефона увеличивают по сравнению с витринной на 10%.
Сегодня оформляли знакомому кредит как раз в Мобильном мире... условия 10% первый взнос на 6 месяцев под 29%. Цену телефона не меняли (стоил 3600, с кредитом 4060)
=SmasH=
4060 + сегодняшний первый взнос! так?
=SmasH=
Сколько телефон стоит на самом деле смотри теперь в кредитном договоре: цена за 1 шт. товара, если там 3600 - это хорошо, но что то мне подсказывает, что там 4060, если это так то от этой суммы отнимается первый взнос, а на оставшуюся банком плюсуется 29 годовых. Точный банковский расчет придет в письме через 2 - 3 недели. Но еще раз повторюсь, смотри в договоре цену за 1 шт. товара и сравнивай ее с витринной.
Omega
на Каменской 44 есть кредит ( через Хоум кредит банк). и на Маркса, 57 (Мобильный бум).
20% взнос до 1 года
Нужен паспорт и второй документ.
Omega
Точнее при цене тела в 3600 на витрине, в договоре будет цена за 1 шт. товара 3960, потом будет минус первый взнос, далее стоит предоставленный кредит - это 3960 за минусом первого взноса. На представленный кредит будут накручиваться банковские проценты. В их гостевой я им высказывал свое мнение по этому поводу, но модератор там работает хорошо, все удаляется быстро. Считаю, что практика увиличения стоимости телефона, в том виде, как это практикуется в Моб. мире противоречит ФЗ "О защите прав потребителя", где четко написано, что информация о товаре должна содержать... цену... товара, причем в ... доступной и наглядной форме..., чего нет на ценнике.
=SmasH=
условия 10% первый взнос на 6 месяцев под 29%. Цену телефона не меняли (стоил 3600, с кредитом 4060)
-------------------------
ну вот и ваши грабительские 10%...
Omega
Сколько телефон стоит на самом деле смотри теперь в кредитном договоре: цена за 1 шт. товара, если там 3600 - это хорошо, но что то мне подсказывает, что там 4060
Почитав форум, специально посмотрели - заявленная цена товара 3600, полная выплата 4060
=SmasH=
Что ж, хорошо, если, так, но у меня было не так, а как описано выше.
Цитаты из гостевой ММ:
admin Разница в ценах на товар в кредит и без кредита 12:16 08.12.04
1. В наших салонах действует акция "10% скидка на товары, приобретаемые за наличный расчет". Но к сожалению, эта скидка не распространяется на товары, приобретаемые в кредит, поэтому у нас и существует разница между розничными и кредитными ценами.
На ценниках цена указана с 10% скидкой.
При возврате товара возвращается сумма, указанная в кредитном договоре.
2. Эта акция также распространяется на товары, приобретаемые по безналичному расчету (перечисление денег на расчетный счет компании до получения товара).
3. По вопросам об оформлении кредита обращайтесь по телефону 94-33-14 (кредитный отдел).
P.S. Покупка товара по безналичному расчету и приобретение товара в кредит-разные вещи!

Anyuta Re: Разница в ценах на товар в кредит и без кредит 14:00 14.12.04
Спасибо за информацию про разницу безналичного расчета и кредит.
Какая сумма указывается в кредитном договоре? Она учитывает % или нет? Если я верну телефон, % по кредиту мне тоже вернут? Или только стоимость телефона, которая указана на ценнике+10%?
Или лучше позвонить?...
Позвоню!...
admin Re: Разница в ценах на товар в кредит и без кредит 14:38 14.12.04
Добрый день, Anyuta! В кредитном договоре указывается кредитная цена, учитывающая процент. При возврате телефона возвращается стоимость, указанная в кредитном договоре. % по кредиту возвращаются только в том случае, если телефон был сдан по причине неисправности при заключении сервис. центра. Возвращаем % и комиссию за период пользования при наличии графика погашения из банка.
S. Re: Разница в ценах на товар в кредит и без кредит 20:17 16.12.04
Если телефон на витрине стоит за 5000, то в кредитном договоре цена за него будет 5500, потом банк прибавит 29 годовых. Т.е реально цена за телефон по сравнению с витринной вырастет на 20%. Если учесть что цены за наличку здесь и так не самые низкие, то ...
Ольга Re: Разница в ценах на товар в кредит и без кредит 15:30 17.12.04
Посмотрите на это с другой стороны
-оплачивая в кассу магазина первоначальный взнос (10% или 10 рублей), вы становитесь счастливым обладателем сотового или проводного телефона любой модели.