МТС выпустила телефоны под собственной маркой
4539
61
DeHuC
нет, летом она стоила 2700, сейчас не знаю
мтс 42-43 стоит 2400, если не класть денег на счет
Somebody Else
да, нокия 2100 телефончик неплохой, но для кого то важна полифония, цветной экран, определяющим фактором так же будет цена на 300 рублей меньше.
tibalt
Может и ИМХО, но думаю многие согласятся - телефон в самый раз для тех кому и не нужно того, чего в нём нету (о как !), т.е. для мама-папы-бабушки, иногда даже не каждой девушке нада гопорезы там всякие, етк.... Зато когда набираешь номер - цифры такие, что и незрячий увидит ! (=
YURСНА
Да никто и не спорит . При цене в 1790 руб он перебивает все бюджетные модели с цветным экраном.
surg-NCM
НПП

Про рекламу сего девайса. Если память не изменяет, в ролике "старик, извини, я без подарка" в конце ясно фигурирует спеццена 1800 руб.
Теперь размышляем. Чувак покупает лоченный на конкретного оператора телефон и, судя по указанной цене, подключает его, внося необходимую сумму $20. Судя по заведенным правилам, подключает он его именно на свое имя (и деньги соответственно вносит на свой счет). А потом идет и до самой двери мучается, а не подарить ли теперь все это кому-то другому. И только в самый последний момент приходит к единственно правильному решению. Вопрос: а не дебил ли он с ярко выраженным нервным тиком лица?
Это МТС так про своих абонентов думает?:миг:
SomeOne
дык у МТСа вся реклама такая! :ха-ха!:
мягко говоря невысокого качества....
gringo
Да нет, качество, как таковое, у нее как раз высокое и ролики явно дорогие. А вот над идеями можно иногда по-доброму так похыхыкать :спок:
SomeOne
я и имел ввиду идеи. ничего умнее "такой прогресс, как в МТС" придумать не могут!
а дорогие или нет - это дело совсем другое.
SomeOne
подключает его, внося необходимую сумму $20. Судя по заведенным правилам, подключает он его именно на свое имя (и деньги соответственно вносит на свой счет). А потом идет и до самой двери мучается, а не подарить ли теперь все это кому-то другому
Ну а чего? Нормальный такой подарочек... =)
мож он и дальше деньги класть будет на счет ?вот подарил так подарил ! :ха-ха!:
Кстати когда смотришь ролик, все эти мысли остаются "за бортом" восприятия, что впринципе вполне закономерно.
SomeOne
>>> Вопрос: а не дебил ли он с ярко выраженным нервным тиком лица?
Это МТС так про своих абонентов думает?:миг:

Мне больше понравилось, когда МТС своих абонентов представляет дебилами, которые и представить себе не могут, что когда в Москве день, то в Петропавловске-Камчатским может быть ночь.... :ухмылка:

Но это офф.
Сорри.
Поручик Голицын
Да там в рекламе вообще-то не обозначено, что чел звонит именно из Москвы (если память мне, опять же, не изменет).
А вот стройная девушка, занимающаяся спортом, чтобы горами есть пирожные - это да. Особенно прикольно, когда она игриво говорит "я и так буду...покупать", что придает слову "покупать" явно переносное значение. Это с помощью каких частей тела она их покупает, интересно:миг:
SomeOne
Если прикинуть, что дело было днем, было явно не лето, т.е. продолжительность светового дня не так велика, и исходя из этого посчитать необходимую разницу во времени с Петропавловском-Камчатским, то явно не Н-ск получается :).

На самом деле сам город-то и неважно какой....