На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС выпустила телефоны под собственной маркой
4537
61
amd_mp
guru
Компания «Мобильные ТелеСистемы» с сегодняшнего дня начинает продажу сотовых телефонов под торговой маркой «МТС». Впервые в истории мобильной связи России на рынке появились сотовые телефоны под собственной маркой оператора. С сегодняшнего дня в офисах продаж МТС начинается продажа двух моделей сотовых телефонов – МТС i42 и МТС i43. Телефоны имеют современные технические характеристики и привлекательный дизайн, они относятся к бюджетной ценовой категории.
Розничная цена обеих моделей для абонентов МТС установлена на уровне 1800 руб. (с учетом НДС) при условии пополнения счета на $20 в момент покупки телефона. Если пополнения счета не производится, то цена телефона составляет 2400 руб. (с учетом НДС).
Телефон предназначен исключительно для работы в сетях МТС в любом регионе России (функция SIM-Lock). Поставщиком телефонов является компания «Ситроникс».
«Телефоны МТС адресованы массовым абонентам, которые составляют большинство новых подключений в России, – заявил Андрей Брагинский, директор по внешним связям «МТС».
Телефоны поддерживают стандарт GSM-900/1800. Могут посылать SMS, EMS. Есть электронная почта через SMS. В моделях есть цветной (4096 оттенков) дисплей высокого разрешения на пассивной матрице (128х128 пикселей) на 5 строк текста. Яркость дисплея может регулироваться. Аппараты поддерживают 40-голосую полифонию. Имеются три игры с возможностью загрузки новых. Также в арсенале телефонов МТС – календарь, секундомер, таймер с обратным отсчетом времени, калькулятор, будильник. Размеры устройств – 105х44х17,5 мм. Вес составляет 80 граммов.
Аккумулятор Li-Ion обеспечивает 120-200 часов в режиме ожидания и 2-5 часов в режиме разговора.
PS. Имхо, трубки очень смахивают на нокии.
В Новосибирске пока этих моделей нет и о сроках их появлния ничего не известно.
Розничная цена обеих моделей для абонентов МТС установлена на уровне 1800 руб. (с учетом НДС) при условии пополнения счета на $20 в момент покупки телефона. Если пополнения счета не производится, то цена телефона составляет 2400 руб. (с учетом НДС).
Телефон предназначен исключительно для работы в сетях МТС в любом регионе России (функция SIM-Lock). Поставщиком телефонов является компания «Ситроникс».
«Телефоны МТС адресованы массовым абонентам, которые составляют большинство новых подключений в России, – заявил Андрей Брагинский, директор по внешним связям «МТС».
Телефоны поддерживают стандарт GSM-900/1800. Могут посылать SMS, EMS. Есть электронная почта через SMS. В моделях есть цветной (4096 оттенков) дисплей высокого разрешения на пассивной матрице (128х128 пикселей) на 5 строк текста. Яркость дисплея может регулироваться. Аппараты поддерживают 40-голосую полифонию. Имеются три игры с возможностью загрузки новых. Также в арсенале телефонов МТС – календарь, секундомер, таймер с обратным отсчетом времени, калькулятор, будильник. Размеры устройств – 105х44х17,5 мм. Вес составляет 80 граммов.
Аккумулятор Li-Ion обеспечивает 120-200 часов в режиме ожидания и 2-5 часов в режиме разговора.
PS. Имхо, трубки очень смахивают на нокии.
В Новосибирске пока этих моделей нет и о сроках их появлния ничего не известно.
ого и правда под нокию сильно косят, только 40-ка голосная полифония не характерна для нокий 40-й серии
Видимо, появятся в следующих моделях =))
А цена довольно неплохая.
Была бы еще статистика обращений в сервис-центры - было бы все ясно, но пока еще рано.
А цена довольно неплохая.
Была бы еще статистика обращений в сервис-центры - было бы все ясно, но пока еще рано.

>> и правда под нокию сильно косят
что чревато проблемами, учитывая любовь нокии таскаться по судам за якобы слизанный дизайн трубок
что чревато проблемами, учитывая любовь нокии таскаться по судам за якобы слизанный дизайн трубок

меня терзают смутные сомнения, что на пару трубок нокии купили лицензию на производство
Сейчас читают
Хочу Компрессор! Какой выбрать...
64723
279
Выбор автошколы - посоветуйте
14536
168
Место сбора!!!! Пострелялки
4183
163
ннп
маленький похож на с350
синий на нокию.
цена я бы не сказал что привлекательна.
маленький похож на с350
синий на нокию.
цена я бы не сказал что привлекательна.
синий - один в один 8280
серый сильно смахивает на 6235
серый сильно смахивает на 6235
А это не тоже самое? Разве что там нету даты выхода в свет! В МУСОР!!! ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ФЛУД! или я не прав?
сильно терзают? =)
посмотреть бы, что у него внутри...
посмотреть бы, что у него внутри...
Какой EDGE? там даже ГПРСа нету...а как же игры загружать?![]()
а как они в нокии 3100 загружаются? Через wap, вестимо (Это все мое ИМХО. Сильно не пинать)
а как они в нокии 3100 загружаются? Через wap, вестимо (Это все мое ИМХО. Сильно не пинать)ммммм, накладненько будет весьма, особенно учитывая неизбежные сбои при загрузке.
ммммм, накладненько будет весьмаПридется пользоватся платными сервисами, дабы экономить время на поиске ...

а разве в 3100 нет ГПРС ?
а разве в 3100 нет ГПРС ?Он там только для Вапа
Вот еще фотки =)
Сколько не рылся - так и не нашел, есть там GPRS или нет.
Сколько не рылся - так и не нашел, есть там GPRS или нет.
да уж....
правый явно может повторить судьбу сагема,всмысле п опретензиям от нокии.Кстати на новый алик, не помню какой - что то из 3ей серии - он тоже походит слегка.
правый явно может повторить судьбу сагема,всмысле п опретензиям от нокии.Кстати на новый алик, не помню какой - что то из 3ей серии - он тоже походит слегка.
unnamed777
unnamed
ННП Интересно, а прошивки и патчи на мтсовые мобилы будут? 
ЗЫ: поди на них еще и не будет сообщений типа "сеть занята" или "сеть недоступна"

ЗЫ: поди на них еще и не будет сообщений типа "сеть занята" или "сеть недоступна"

Alexis
veteran
Чтобы иметь прошивки и патчи, надо к телефонам сначала шнуры придумать. А их вряд ли для такой малой партии делать будут.

Для какой-такой партии?? Типичный тайваньский ширпотреб тайваньского же производства. Ну заказчик ситроникс...и чего.. Наличие "собственного" дизайна ни о чем не говорит)))
То АМД МП
На сайте МТС в спецификациях ГПРС не значится...значит стопудово нет. Иначе в пресс-релизе и на сайте парили бы по-черному)))..
То АМД МП
На сайте МТС в спецификациях ГПРС не значится...значит стопудово нет. Иначе в пресс-релизе и на сайте парили бы по-черному)))..
правый явно может повторить судьбу сагема,всмысле п опретензиям от нокии.Нокия скорее всего уже давно забыла, что когда-то в прошлом тысячелетии у нее была похожая модель.
... а левый гораздо приятнее.
А это не тоже самое? Разве что там нету даты выхода в свет! В МУСОР!!! ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ФЛУД! или я не прав?ОДНАЗНАЧНО! (с)
падонки! плагиаторы! (с)

ИМХО, мобилку в спец.серисцентре разблокируют на любую сеть ( :)). Или вы можете сделать это сами купив нехитрый прибор за 450$.
:D
:D
Се ценные мобилки.... их непременно все захотят разлочить прикупив нехитрые приборчики (а то и 2 , на каждую модель=)
А кол-во спец.серисцентров выростет в несколько раз и не заростет к ним народная тропа.
А кол-во спец.серисцентров выростет в несколько раз и не заростет к ним народная тропа.
Обзор телефона МТС i43:Дебют оператора в телефоностроении
В i43 GPRS нет вообще.
Мнение MForum.ru: с коммерческой точки зрения успех МТС i43, вероятно, будет скромным. На рынке представлен ряд моделей известных брендов по схожей цене, при этом не уступающих, а иногда и превосходящих новинку в функциональном плане. К тому же "залоченность" i43 сужает круг потенциальных потребителей до абонентов МТС (впрочем, ради этого все и затевалось). На наш взгляд, аппарат более-менее успешно продавался бы в регионах при цене 40-50 USD, а при сегодняшних 85 USD он останется, скорее, лишь поводом для пиара на тему отечественного производтсва телефонов и лидерства МТС в этой области. Впрочем, можно вспомнить еще про вариант 1400 руб. + 20 у.е. на счет, который кому-то может показаться вполне интересным. В любом случае, это лишь начало, и в будущем МТС, получив опыт реализации своих телефонов, имеет все шансы преуспеть в данном направлении.
В i43 GPRS нет вообще.

Мнение MForum.ru: с коммерческой точки зрения успех МТС i43, вероятно, будет скромным. На рынке представлен ряд моделей известных брендов по схожей цене, при этом не уступающих, а иногда и превосходящих новинку в функциональном плане. К тому же "залоченность" i43 сужает круг потенциальных потребителей до абонентов МТС (впрочем, ради этого все и затевалось). На наш взгляд, аппарат более-менее успешно продавался бы в регионах при цене 40-50 USD, а при сегодняшних 85 USD он останется, скорее, лишь поводом для пиара на тему отечественного производтсва телефонов и лидерства МТС в этой области. Впрочем, можно вспомнить еще про вариант 1400 руб. + 20 у.е. на счет, который кому-то может показаться вполне интересным. В любом случае, это лишь начало, и в будущем МТС, получив опыт реализации своих телефонов, имеет все шансы преуспеть в данном направлении.
я так понял, что народ все таки интересовал наш город а не москва 

про наш город в заглавном посте написано, что еще никто не знает, когда они у нас будут 

ты думаешь я помню чего в первом посте написано? 

есть такое выражение - пипл хавает...
На новосибирском форуме меня всё же интересуют главным образом, новосибирские офисы.
Ну и другие интересны.
Я так понял, что по всей стране его раскидали 15 декабря, а нам как всегда попозже,
мне чихать на телефоны, но за державу обидно
Ну и другие интересны.
Я так понял, что по всей стране его раскидали 15 декабря, а нам как всегда попозже,
мне чихать на телефоны, но за державу обидно
Теперь и у нас )))
По слухам в этих чудо девайсах вап овер гпрс все таки присутствует.
i43 : http://www.nsk.mts.ru/phones/phones.jsp?itemId=3793
i42 : http://www.nsk.mts.ru/phones/phones.jsp?itemId=3773
По слухам в этих чудо девайсах вап овер гпрс все таки присутствует.
i43 : http://www.nsk.mts.ru/phones/phones.jsp?itemId=3793
i42 : http://www.nsk.mts.ru/phones/phones.jsp?itemId=3773
unnamed777
unnamed
Так по слухам или точно есть? Я не думаю, что если бы он у них был, то в описании промолчали.
surg-NCM
guru
Somebody Else
veteran
Покрутил я их в руках. Ну что можно сказать? Непритязательным пользователям, по-моему, вполне сойдет. Мне не понравились дактильные ощущения -- когда держишь его в руках, приятных эмоций не возникает. На мой взгляд, на вид он лучше, чем на ощупь. Навигационная кнопка средней удобности. Экран вполне соответствует своим характеристикам, большего ждать и не приходится. Мелодии достаточно громкие, а вибра мне показалась слабоватой, хотя не все со мной были согласны. Есть 4 профиля. WAP over GPRS там не замечается.
Кстати, при покупке надо будет еще заявление заполнить, что ты знаешь, что телефон залочен.
Кстати, при покупке надо будет еще заявление заполнить, что ты знаешь, что телефон залочен.
на мобайл ревью почитай обзорчик
нету там GPRS ни в каком виде

нету там GPRS ни в каком виде

DeHuC
v.i.p.
хочешь сказать, что телефоны других марок за подобную цену обладают лучшеми тактильными ощущениями?
дешевые телефоны делаются из дешевых деталей, бОльшего за такую цену ждать не приходится
дешевые телефоны делаются из дешевых деталей, бОльшего за такую цену ждать не приходится
unnamed777
unnamed
Под местоимением "ОН" имел ввиду GRPS, а не телефоны(тока почему-то не написал :)).
tibalt
activist
я бы посоветовал за эти же деньги купить сониэрик т300 - 256 цветов, жопорез, ирда, полифония, мопфан игры, вибра и т.д.
Somebody Else
veteran
хочешь сказать, что телефоны других марок за подобную цену обладают лучшеми тактильными ощущениями?например, лично мне нокиа 2100 понравился большедешевые телефоны делаются из дешевых деталей, бОльшего за такую цену ждать не приходится
ТОП 5
3
4