Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна..
4095
78
затулинка !
знакомый в районе винапа уже соскочил на пчел.
рядом с молоканкой связь тоже отвратная. :а\?:
Серджиньо
А про Ельцовку - расскажите мне, где плохое покрытие
лесосечная, нечётная сторона, 3 этаж - внутри квартиры связь и квакает, и булькает, и срывается, и не с первого раза происходит прозвон..... у окон, которые смотрят на Щ ещё боль-менее нормально.
Andrey
Затулинку не забыли ?
Последние полгода - связь ужасная.
Дозвон с 3-его раза, обрывы постоянные.
Поддерживаю!!!
Связь по сравнению с пчелами ПРОСТО ОТВРАТНАЯ!!!
Невозможно поговорить нормально
Поставте же БС в районе конечной затулинки или хотя бы на 12-ти этажку
cyberhawk
хы получается, что в районе пл. Кирова стоит БС МТС, а в районе конечной БС БИ :ха-ха!:
я в свое время перешел на МТС из-за того, что у пчел связь была никакая, она и сейчас не очень по сравнению с МТС
Серджиньо
НнП:
А про Ельцовку - расскажите мне, где плохое покрытие? У меня как на улице, так и дома (оговорюсь: восьмой этаж) - всегда "полный газ".
"полного газа" не достаточно. По вечерам позвонить проблематично из-за перегрузки (тема соседнего топика).
SerGius
на последнего

С 28 по 30 сентября с 9 до 18-00
можно позвонить по телефонам
131-178
131-179
(звонки с мобильных МТС бесплатны)
и высказать свои пожелания относительно качества радиопокрытия представителям компании.
ФиАлка
1. Бар Гараж
2. Боулинг "Аллегро" на Блюхера 32/1.
3. Станция метро "Заельцовская"
4. Бар "Ангар"
5. Бар "Депо"
6. Бар "Сильвер"
была в гараже на днях.. блин а ведь там действительно стала связь лучше.. я раньше там не могла разговаривать вообще, а сейчас ноу проблем....

а вот у меня дома на Горском ж\м... вот там действительно проблема:((
мне уже перестали звонить... так как разговаривать со мной почти невозможно :((
друзей растреряю блин:)) :шок:
действительно чтото делают ?:))
ISIS
Пожелания еще принимаются?
KinK
Вы пишите, пишете =))
Все записывается...
amd_mp
Да вообще все низкие места. У меня дома (Лежена 6) никакой связи нет, приходится на улицу выходить.
Электроник
главное - не нужно молчать о качестве связи
любое ваше пожелание должно быть / будет учтено
по крайней мере я на это надеюсь =)
amd_mp
С громкостью проблемы - тихо как-то всё слышно. Иногда них. не слышно. С ушами всё в порядке. Только что проверял на Меге и Би, и там намного громче.
AutoBender
на последнего!
Здрасти!
В добавок, хочу отметить что необходимо в Бердске увеличить число каналов, вечерами перегрузка частая (хотя последний раз замечал месяц назад, может уже изменилось!?), и совхоз Толмачёвский, там на окраине совхоза сигнала в домах почти нет, разговаривать с абонентом живущим там сложно, из-за периодических бульканий, кваканий и т. д. проблема мне думается из-за низкой мачты антен!
налеюсь пожелания всё ещё принимаются.
да на территории Бердск - академ - обьГЭС - васхниил вап через гпрс загружен, хотелось бы побыстрее обмен данными, пользую нгс форум и почту как правило.
и ещё поддерживаю про обьГЭС там связь гпрс всегда теряется на въезде с любой стороны.
Спасибо за внимание!
:respect:
dm_fish
на с-чемском, Бсок явно мало, сеть частенько перегружена... и плохое качество в районе Комсомольской 3
ISIS
А вот раз уж такая пьянка пошла, не мог бы многоуважаемый ISIS, так сказать, помещать так сказать отчеты перед избирателями:миг:о проделанной работе (ну если конечно, ему дадены соответствующие полномочия).

Но это я так, даже особо не надеясь:улыб:
ISIS
Станционная 30а, вся корпорация дружно слушает "бульканье".
Alexis
А вот раз уж такая пьянка пошла, не мог бы многоуважаемый ISIS, так сказать, помещать так сказать отчеты перед избирателями:миг:о проделанной работе (ну если конечно, ему дадены соответствующие полномочия).

Но это я так, даже особо не надеясь:улыб:
ок!
скоро появится новая карта... ок?
ISIS
C указанием баров-подвалов и проблемных мест в Нске, где улучшено покрытие ?:миг:
ISIS
ОФФ - давно являюсь абонентом МТС, но такой паршивой связи как сейчас нее было ни разу, труба N3410, денег на счете обычно 10-40 уе, оптима-11, телефон не отключается НИКОГДА, за пределы города практически не выезжаю, мне необходимо чтобы люди имели возможность меня найти, причем всегда, иначе я теряю деньги, а в реале, я получаю 5-7 в день смсок "вам звонили", я даже в метро и подвалы в то время не спускался и был в далеко неотдаленных районах НСКА, я уже с трудом понимаю, за что я плачУ в данном случае, какой то пейджер-оповещатор получается, про то что баланс и выговоренные минуты проверяются через раз, и смски уходят когда как я уже молчу... да я потом перезваниваю, в половине случаев связь с какими то кваканиями-бульканиями-уханиями-и замечательным эхом... я закончил институт связи, много моих сокурсников работают у опсосов, что такое качество связи я представляю, но то что творится с мтс в последние несколько месяцев никакому описанию не поддаеттся.. как сказал PR менеджер мтс "МТС - Это не просто чего тот там блаблабла, это уже стиль жизни"... интересный стиль у них получается... я прошу прощение за излишнюю эмоциональность, наболело, просто хочется иметь гарантированную связь, за гарантированные деньги, в зоне гарантированного покрытия, от этого в конце концов втупую зависит мой доход. Все идет к тому что возможно в скором будущем, у МТС станет на одного абонента меньше, а пчелайна - больше, но кажется, что это не только у меня такое настроение.
ISIS
скоро появится новая карта... ок?
Надо же, появилась:улыб:и года не прошло:улыб:
Alexis
А ты сомневался,что появится ?:миг:
2МТС - ну добавьте БС вБердске на микрорайоне ,что ли...
пришлось мегу оживить (уже почти покойника),ради ГПРСа
но и качество голосовой связи мтс оставляет желать много лучшего.
Alexis
Плоды конкуренции...
По примеру Би раздули зону обслуживания.
amd_mp
Плоды конкуренции...
По примеру Би раздули зону обслуживания.
Хе, у меня тоже аналогия с Би возникла. Что-то уж чересчур оптимистично... Из черного юмора:
Врач: "Мальчик, тебе сколько лет?"
Мальчик: "Четыре. Скоро будет."
Врач: "Ууу, какие мы оптимисты..."

Желтые пятнышки ну прямо такие яркие, что хочется поверить, что в этих местах связь есть.
Alexis
Я понимаю логику би, когда они выходили с никаким покрытием и растягивали зону покрытия на картах, но ведь уже не то время...
Но все равно это дутье продолжается.
Как цены без НДС...
Воланд
- (возможно тут уже всё нормально) 4-5км по побережью южнее базы НГТУ "Шарап" - в прошлом году связь была только в положении "на дереве". (в выходные поеду туда, посмторю на изменения с прошлого года)
Полагаю, район поселка Чернаково, этим летом связь была, но только на улице :pivo:, и мордой в сторону Ордынки.
Choker
Офф: А Мега в Шарапе берет или нет? :а\?: