В Новосибирск приходит Скайлинк!
23854
228
Узнал... Самый дорогой телефон Ская в Новосибирске (то есть Curitel 550) будет стоить максимум 200$. Естественно акция только до конца этого года.
Естественно акция только до конца этого года.Н-да, что-то коротковата акция - то есть, до ее окончания осталось меньше месяца, а она еще не началась - как-то странно...
Ну, а подключение-то когда начнется, сказали?
25.12.04!!! Zamet'te cherez 9 dnei posle dnya rozhdeniya MegaFona.
Можер быть наивно, но я ожидаю от sky скорости инета раза в 3 больше Gprs.Вот что говорят в Билайне, сравнивая Скаевский Интернет и EDGE:
-------------------------------------------------------
В “ВымпелКоме” утверждают, что реально достижимая скорость передачи данных будет составлять 100-120 Кбит/с с пиковыми значениями до 200 Кбит/с. Для сравнения: при использовании GPRS средняя скорость составляет 20-50 Кбит/с, а при использовании технологии CDMA — 40-60 Кбит/с.
http://www.sotovik.ru/news/news_7991.html
--------------------------------------------------------
Где ж хваленые 153к? Или Билайн наглым образом очерняет конкурента, или такова жестокая реальность Скайлинка.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145278
946
Примиряющий дозор
43059
981
Все про рассаду!
697824
1000
Прямо противоположная ситуация, когда Скай говорит о EDGE =)
EDGE – новый этап развития сети Би Лайн GSM
6 декабря 2004 года Би Лайн GSM первым в России запустил технологию EDGE в Вологодской области.
Технология EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 473,6 Кбит/сек - в три раза выше
по сравнению с самым быстрым вариантом GPRS. Это позволяет эффективно использовать MMS,
доступ в интернет, а также просматривать видео-клипы в реальном времени.
Чтобы воспользоваться преимуществами EDGE, абонентам Би Лайн GSM Вологодской области
нужно подключить «Пакет 3-х услуг». Кроме того, потребуются телефоны с поддержкой этой технологии,
например, Nokia 6200 или 3200.
Уже сейчас 80% базовых станций Би Лайн GSM по всей России способны обеспечить передачу данных
на основе технологии EDGE. В ближайшие месяцы мы планируем запустить EDGE еще в нескольких городах
Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Уральского регионов.
http://www.beelinegsm.ru/news/article.wbp?articleid=607c3932-b4aa-4858-a5ba-53ca10db4880
6 декабря 2004 года Би Лайн GSM первым в России запустил технологию EDGE в Вологодской области.
Технология EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 473,6 Кбит/сек - в три раза выше
по сравнению с самым быстрым вариантом GPRS. Это позволяет эффективно использовать MMS,
доступ в интернет, а также просматривать видео-клипы в реальном времени.
Чтобы воспользоваться преимуществами EDGE, абонентам Би Лайн GSM Вологодской области
нужно подключить «Пакет 3-х услуг». Кроме того, потребуются телефоны с поддержкой этой технологии,
например, Nokia 6200 или 3200.
Уже сейчас 80% базовых станций Би Лайн GSM по всей России способны обеспечить передачу данных
на основе технологии EDGE. В ближайшие месяцы мы планируем запустить EDGE еще в нескольких городах
Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Уральского регионов.
http://www.beelinegsm.ru/news/article.wbp?articleid=607c3932-b4aa-4858-a5ba-53ca10db4880
А про Сибирский регион там ничего не сказано Значит в ближайшие месяцы ифига нам не светит.
А значит будем дружно юзать меганет
P.S. Кстати, о теме - как там скайлинк, запускается?
А значит будем дружно юзать меганет
P.S. Кстати, о теме - как там скайлинк, запускается?
Говорят, в тестовой эксплуатации находится ... всего 1 БЗ. Это ж надо!!!
хм, они и в коммерческую чего доброго одну запустят
"Говорят, в тестовой эксплуатации находится ... всего 1 БЗ. Это ж надо!!!"
Кто же тебе такую глупость, то мог сказать то? Могу уверить тебя на сто процентов что не одна! строим!!!
Кто же тебе такую глупость, то мог сказать то? Могу уверить тебя на сто процентов что не одна! строим!!!
Могу уверить тебя на сто процентов что не одна! строим!!!Две наверное. Как дурак на прошлые выходные притащился в Н-ск со своим телефоном..........И вообще по роумингу что-нибудь решается???
Epsilon
veteran
"Завтра" наступило! Ура!!!!
Но ничего не меняется.....
Но ничего не меняется.....
speedygonsalez
activist
ашибочка вышла
значит послезавтра
значит послезавтра
jon
veteran
ашибочка вышлафак всем %-))))))) январь и баста :-)
значит послезавтра
Это ж от куда такая информация? Ты вообще как себе представлешь связь с одной БС и представляешь ли связь вообще. Если своего ума нет, то хоть не позорь и так пустую голову такими предположениями.
хм, они и в коммерческую чего доброго одну запустят.........вы молодые люди какую травку курите, что у вас такие маразматические мысли посещают?
ну так развенчайте уже мифы о Скайлинке! =)
а никаких мифов и нет. Скалинк запустится в январе. Трубки новые уже выставлены на витрину. Очень даже симпотичные, ни чем не уступают GSM-мовским трубкам
Лeшик
veteran
а никаких мифов и нет. Скалинк запустится в январе. Трубки новые уже выставлены на витрину. Очень даже симпотичные, ни чем не уступают GSM-мовским трубкамА где их посмотреть?
И заодно ознакомиться с тарифами?
Только не надо ссылки давать!
Куда реально пойти и посмотреть?
ну так развенчайте уже мифы о Скайлинке! =)в субботу :-) попробуем :-)))
..........тарифов еще у них нет, а вот трубки в офисе уже выставленны (Фрунзе, 5), где-то 5-6 новых моделей.а никаких мифов и нет. Скалинк запустится в январе. Трубки новые уже выставлены на витрину. Очень даже симпотичные, ни чем не уступают GSM-мовским трубкамА где их посмотреть?
И заодно ознакомиться с тарифами?
Только не надо ссылки давать!
Куда реально пойти и посмотреть?
DeHuC
v.i.p.
где-то 5-6 новых моделейчто занчит "где-то"? вы не знаете где они конкретно выставлены, или точное количество никак подсчитать не можете?
..........если тебя точно интересует сколько моделей на витрине, то прийди и посчитай. специально для тебя повторяю адрес: ул. Фрунзе, 5, второй этаж.где-то 5-6 новых моделейчто занчит "где-то"? вы не знаете где они конкретно выставлены, или точное количество никак подсчитать не можете?
DeHuC
v.i.p.
Марфа Васильевна, адрес я и без Вас знаю, вы лучше озвучте модельки телефонов, а то ножками мне далеко
Марфа Васильевна, адрес я и без Вас знаю, вы лучше озвучте модельки телефонов, а то ножками мне далеко....Curitel, Huawei, Ubiquam, Pantech....
DeHuC
v.i.p.
не названия фирм производителей, а МОДЕЛИ! конкретные модели!Марфа Васильевна, адрес я и без Вас знаю, вы лучше озвучте модельки телефонов, а то ножками мне далеко....Curitel, Huawei, Ubiquam, Pantech....
DeHuC
v.i.p.
неплохой в скайлинке сервис... будет
сразу чувствуется заинтересованность в абонентах
неплохой в скайлинке сервис... будет......я в Скайлинк не работаю, так что не нападай на людей, которые там еще в принципе нет.
1. Curitel HX-525B
2. Curitel HX-550C
3. Huawei ETS668
4. Huawei ETS678
5. Huawei ETS688
6. Synertek S200
7. Ubiquam U-100
2. Curitel HX-550C
3. Huawei ETS668
4. Huawei ETS678
5. Huawei ETS688
6. Synertek S200
7. Ubiquam U-100
elephant
v.i.p.
а никаких мифов и нет. Скалинк запустится в январе. Трубки новые уже выставлены на витрину. Очень даже симпотичные, ни чем не уступают GSM-мовским трубкамВ пятницу будучи в Н-ске звонил в СКАЙЛИНК поинтересовался, стоит со своей трубой ехать или нет, барышня на другом конце авторитетно заявила что не раньше середины-конца первого квартала. Из опыта запуска СКАЙНЕТа в Кемеровской области, скажу нас тут такими завтраками полгода кормили, значится реально ждать в Н-ске нужно ближе к лету май-июнь.
Да зачем Н-ск с Кемерово сравнивать? Кемерово само карабкалось как могло, а Н-ску Москва помогает.
DeHuC
v.i.p.
правильно, нечего, в Кемерово ребята порасторопнее работают
ny tak a gde skailink posemy vse molsat 25 dekabra ze govorili rabotat nasnyt?
Точно! Пусть тот кто говорил - проставляется
Товарищи, выразим ему свое недоверие!
И впредь пусть ссылается на факты, а не на предположения и слухи
p.s. С наступающим
Товарищи, выразим ему свое недоверие!
И впредь пусть ссылается на факты, а не на предположения и слухи
p.s. С наступающим
Желание сотрудников выдать желаемое за действиетльное
Я думаю сеть запустят к весне (ИМХО)
Я думаю сеть запустят к весне (ИМХО)
Крик души - ну дайте же ссылки !!!!!!!!!!!!
Блин, ну че вы все такие.... Ждите. Январь :-)
Да они, похоже, делают также, как в своё время Мегафон - "греют" рынок.
А тем временем МТС набирает себе абонентов, да разными способами повышает их лояльность.....
А тем временем МТС набирает себе абонентов, да разными способами повышает их лояльность.....
они не рынок греют, они просто медленно трудяцца
ТОП 5
1
3
4