amd_mp
Узнал... Самый дорогой телефон Ская в Новосибирске (то есть Curitel 550) будет стоить максимум 200$. Естественно акция только до конца этого года.
Djeyson
Естественно акция только до конца этого года.
Н-да, что-то коротковата акция - то есть, до ее окончания осталось меньше месяца, а она еще не началась - как-то странно...
Djeyson
Ну, а подключение-то когда начнется, сказали?
artemsher
25.12.04!!! Zamet'te cherez 9 dnei posle dnya rozhdeniya MegaFona.:улыб:
alexk053
Можер быть наивно, но я ожидаю от sky скорости инета раза в 3 больше Gprs.
Вот что говорят в Билайне, сравнивая Скаевский Интернет и EDGE:
-------------------------------------------------------
В “ВымпелКоме” утверждают, что реально достижимая скорость передачи данных будет составлять 100-120 Кбит/с с пиковыми значениями до 200 Кбит/с. Для сравнения: при использовании GPRS средняя скорость составляет 20-50 Кбит/с, а при использовании технологии CDMA — 40-60 Кбит/с.
http://www.sotovik.ru/news/news_7991.html
--------------------------------------------------------
Где ж хваленые 153к? Или Билайн наглым образом очерняет конкурента, или такова жестокая реальность Скайлинка.
Manul
Прямо противоположная ситуация, когда Скай говорит о EDGE =)
Manul
EDGE – новый этап развития сети Би Лайн GSM

6 декабря 2004 года Би Лайн GSM первым в России запустил технологию EDGE в Вологодской области.

Технология EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 473,6 Кбит/сек - в три раза выше
по сравнению с самым быстрым вариантом GPRS.
Это позволяет эффективно использовать MMS,
доступ в интернет, а также просматривать видео-клипы в реальном времени.

Чтобы воспользоваться преимуществами EDGE, абонентам Би Лайн GSM Вологодской области
нужно подключить «Пакет 3-х услуг». Кроме того, потребуются телефоны с поддержкой этой технологии,
например, Nokia 6200 или 3200.

Уже сейчас 80% базовых станций Би Лайн GSM по всей России способны обеспечить передачу данных
на основе технологии EDGE. В ближайшие месяцы мы планируем запустить EDGE еще в нескольких городах
Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Уральского регионов.

http://www.beelinegsm.ru/news/article.wbp?articleid=607c3932-b4aa-4858-a5ba-53ca10db4880
amd_mp
А про Сибирский регион там ничего не сказано :улыб:Значит в ближайшие месяцы ифига нам не светит.
А значит будем дружно юзать меганет :улыб:

P.S. Кстати, о теме :ха-ха!: - как там скайлинк, запускается?
Epsilon
Говорят, в тестовой эксплуатации находится ... всего 1 БЗ. Это ж надо!!! :зло:
Djeyson
хм, они и в коммерческую чего доброго одну запустят
Djeyson
"Говорят, в тестовой эксплуатации находится ... всего 1 БЗ. Это ж надо!!!"

Кто же тебе такую глупость, то мог сказать то? Могу уверить тебя на сто процентов что не одна! строим!!!
ab
Ты поверь - девушки Сотеловские... :спок:
ab
Могу уверить тебя на сто процентов что не одна! строим!!!
Две наверное. Как дурак на прошлые выходные притащился в Н-ск со своим телефоном..........:миг:И вообще по роумингу что-нибудь решается???
speedygonsalez
"Завтра" наступило! Ура!!!!
Но ничего не меняется.....
Epsilon
ашибочка вышла
значит послезавтра :спок:
speedygonsalez
ашибочка вышла
значит послезавтра :спок:
фак всем %-))))))) январь и баста :-)
Djeyson
Это ж от куда такая информация? Ты вообще как себе представлешь связь с одной БС и представляешь ли связь вообще. Если своего ума нет, то хоть не позорь и так пустую голову такими предположениями.
DeHuC
хм, они и в коммерческую чего доброго одну запустят
.........вы молодые люди какую травку курите, что у вас такие маразматические мысли посещают?
ну так развенчайте уже мифы о Скайлинке! =)
amd_mp
а никаких мифов и нет. Скалинк запустится в январе. Трубки новые уже выставлены на витрину. Очень даже симпотичные, ни чем не уступают GSM-мовским трубкам
а никаких мифов и нет. Скалинк запустится в январе. Трубки новые уже выставлены на витрину. Очень даже симпотичные, ни чем не уступают GSM-мовским трубкам
А где их посмотреть?
И заодно ознакомиться с тарифами?
Только не надо ссылки давать!
Куда реально пойти и посмотреть?
amd_mp
ну так развенчайте уже мифы о Скайлинке! =)
в субботу :-) попробуем :-)))
Лeшик
А где их посмотреть?
И заодно ознакомиться с тарифами?
Только не надо ссылки давать!
Куда реально пойти и посмотреть?
..........тарифов еще у них нет, а вот трубки в офисе уже выставленны (Фрунзе, 5), где-то 5-6 новых моделей.
где-то 5-6 новых моделей
что занчит "где-то"? вы не знаете где они конкретно выставлены, или точное количество никак подсчитать не можете? :спок:
DeHuC
где-то 5-6 новых моделей
что занчит "где-то"? вы не знаете где они конкретно выставлены, или точное количество никак подсчитать не можете? :спок:
..........если тебя точно интересует сколько моделей на витрине, то прийди и посчитай. специально для тебя повторяю адрес: ул. Фрунзе, 5, второй этаж.
Марфа Васильевна, адрес я и без Вас знаю, вы лучше озвучте модельки телефонов, а то ножками мне далеко:улыб:
DeHuC
Марфа Васильевна, адрес я и без Вас знаю, вы лучше озвучте модельки телефонов, а то ножками мне далеко:улыб:
....Curitel, Huawei, Ubiquam, Pantech....
может тебе еще и домой пару образцов прихватить, а то ножками-то далеко?
....Curitel, Huawei, Ubiquam, Pantech....
не названия фирм производителей, а МОДЕЛИ! конкретные модели!
DeHuC
Ты чё до меня докапался, я тебе не справка, дойди до офиса и посмотри.
неплохой в скайлинке сервис... будет :хммм:
сразу чувствуется заинтересованность в абонентах
DeHuC
неплохой в скайлинке сервис... будет :хммм:
сразу чувствуется заинтересованность в абонентах
......я в Скайлинк не работаю, так что не нападай на людей, которые там еще в принципе нет.
amd_mp
поправка - в Сотеле =)
.......и в Сотеле тоже
DeHuC
1. Curitel HX-525B
2. Curitel HX-550C
3. Huawei ETS668
4. Huawei ETS678
5. Huawei ETS688
6. Synertek S200
7. Ubiquam U-100
В пятницу будучи в Н-ске звонил в СКАЙЛИНК поинтересовался, стоит со своей трубой ехать или нет, барышня на другом конце авторитетно заявила что не раньше середины-конца первого квартала. Из опыта запуска СКАЙНЕТа в Кемеровской области, скажу нас тут такими завтраками полгода кормили, значится реально ждать в Н-ске нужно ближе к лету май-июнь.
elephant
Да зачем Н-ск с Кемерово сравнивать? Кемерово само карабкалось как могло, а Н-ску Москва помогает.
правильно, нечего, в Кемерово ребята порасторопнее работают
DeHuC
ny tak a gde skailink posemy vse molsat 25 dekabra ze govorili rabotat nasnyt?
Shattered
Точно! Пусть тот кто говорил - проставляется :pivo:
Товарищи, выразим ему свое недоверие!
И впредь пусть ссылается на факты, а не на предположения и слухи :ха-ха!:

p.s. С наступающим :superng:
Palik
Желание сотрудников выдать желаемое за действиетльное
Я думаю сеть запустят к весне (ИМХО)
mihas
Крик души - ну дайте же ссылки !!!!!!!!!!!!
Johnnie
Блин, ну че вы все такие.... Ждите. Январь :-)
jon
Да они, похоже, делают также, как в своё время Мегафон - "греют" рынок.
А тем временем МТС набирает себе абонентов, да разными способами повышает их лояльность.....
Epsilon
они не рынок греют, они просто медленно трудяцца:улыб:
DeHuC
они не рынок греют, они просто медленно трудяцца:улыб:
.....................да трудятся ребята как волки, поверьте мне!