Прикупил по случаю сей девайс. В связи с этим просьба: поделитесь, пожалуйста, советами из практики. Ну, и, желательно, их подкрепить чем-нибудь в килобайтах. Интересует, прежде всего, бэкап, русифик, темс, геймс. Ну, если не жалко. А то спрайт рабочий нигде не могу найти.
игде не могу найти.дык знающий легко воспользуется ядексом или гуглем :-)))
гыыы, знаем мы этот случай
2003 винду то уже поставил?
2003 винду то уже поставил?
Да не так все просто. Софт-то может быть и есть, но он больной, и его надо лечить. А ключиков нету. Вот раньше ищещь в Я или Г ключик, лекарство, и т.д. - все находит. А щас чё-то перестал искать. Или может быть мне уже пора ставить драйвер прямых рук? Ну не сочтите за труд, помогите парой-тройкой ссылок на мыло или в личку.игде не могу найти.дык знающий легко воспользуется ядексом или гуглем :-)))
гыыы, знаем мы этот случай2003 винду то уже поставил?Вас, уважаемый WAP, понимает, наверное, только WAP over GPRS: какой такой случай Вы знаете, если можно поподробнее. Я ведь в форум пишу для того чтоб мне помогли, а не для того чтоб надо мной глумились. Я же не в теме. Если б был в теме, так чтож я Вас, уважаемые, отвлекал. Поэтому хотелось чтоб если кто хочет помочь - помогли.
ЗЫ: 2003 еще не поставил. Думаю лишнее.
Motorola MPx200 подешевела до 4990руб
А месяц назад 12тыс. стояла. Дааа.
А месяц назад 12тыс. стояла. Дааа.
случай это тот что Моторола с Евросетью скинули цены на мпх200 до 4999р.
Обычно телефоны такого класса уходят с рынка раньше чем они опустятся до такого уровня.
Но тут видимо нужно было слить залежи.
Я тоже хотел его себе купить, но как то не сложилось.
Не сильно жалею, т.к. проблем с ним не огребешься. Прежде чем у тебя у будет всё тип топ работать.
А вот 2003 виндоус очень рекомендуют ставить, если хочешь иметь больше удобства и возможностей.
По поводу винды туда
А по поводу самой моторолы вот несколько ссылок:
MPx200- стоит ли брать?
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=16759
Посоветуйте... Motor MPx200
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=17443
Motorola MPx200 и Nokia N-GageQD
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=17358
там поиском ещё посмотришь, обсуждений MPx200 очень много
Обычно телефоны такого класса уходят с рынка раньше чем они опустятся до такого уровня.
Но тут видимо нужно было слить залежи.
Я тоже хотел его себе купить, но как то не сложилось.
Не сильно жалею, т.к. проблем с ним не огребешься. Прежде чем у тебя у будет всё тип топ работать.
А вот 2003 виндоус очень рекомендуют ставить, если хочешь иметь больше удобства и возможностей.
По поводу винды туда
А по поводу самой моторолы вот несколько ссылок:
MPx200- стоит ли брать?
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=16759
Посоветуйте... Motor MPx200
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=17443
Motorola MPx200 и Nokia N-GageQD
http://mobile-review.com/forum/showthread.php?t=17358
там поиском ещё посмотришь, обсуждений MPx200 очень много
Сейчас читают
Дневной надзор
119976
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200841
1000
Где крестить сына
20596
131
На вот ещё, то что мне в приват прислали, оно мне теперь не треба :
www.motofan.ru (архив и ветка со ссылками)
www.windowsmobile.ru (сначала - в поиск, потом - в архив)
www.smartphony.org(французский сайт с магазином и архивом)
www.motclub.com www.msmobile.com (в архиве есть редактор реестра)
www.smartphone.net www.hpc.ru www.mpx200.org
www.motofan.ru (архив и ветка со ссылками)
www.windowsmobile.ru (сначала - в поиск, потом - в архив)
www.smartphony.org(французский сайт с магазином и архивом)
www.motclub.com www.msmobile.com (в архиве есть редактор реестра)
www.smartphone.net www.hpc.ru www.mpx200.org
Воот. Это уже конструктивный диалог! Спасибо большое за инфо. Щас пойду качать. Кое-какие ссылки у меня в эксполрере правда уже красненькие.
По-поводу покупки: у меня был старичёк Алька 715. Я его всяка-разна пользовал года полтора. Все кишки ему вытряс. Он мне служил верой и правдой. Аминь. Недавно у него начались судороги - стал иногда выключаться сам, звонки не принимал. И тут (о чудо!) СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО забежал в евросеть. Глазам своим не поверил. Посмотрел в интернет и решился взять. А почему бы и нет? За 5 тыщ-то!
Слышал про него многое: батарея слабая, виндовс он и в африке виндовс, тяжелый, толстый, и т.д. и т.п. Но все-же решился. Пока не жалею. Но не привык еще. Все-таки не просто телефон. Практически все функции запускаются отдельными программами (эт не есть совсем удобно, т.к. их тут-же после использования нужно закрывать чтоб батарейку не хавали). А батарека действительно очень слабая. Сейчас, сами понимаете, пока телефон работает в очень напряженном режиме. Батарейка помирает через полдня. Прям беда.
Ну пишите, пожалуйста, у кого еще что есть по сабжу.
По-поводу покупки: у меня был старичёк Алька 715. Я его всяка-разна пользовал года полтора. Все кишки ему вытряс. Он мне служил верой и правдой. Аминь. Недавно у него начались судороги - стал иногда выключаться сам, звонки не принимал. И тут (о чудо!) СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО забежал в евросеть. Глазам своим не поверил. Посмотрел в интернет и решился взять. А почему бы и нет? За 5 тыщ-то!
Слышал про него многое: батарея слабая, виндовс он и в африке виндовс, тяжелый, толстый, и т.д. и т.п. Но все-же решился. Пока не жалею. Но не привык еще. Все-таки не просто телефон. Практически все функции запускаются отдельными программами (эт не есть совсем удобно, т.к. их тут-же после использования нужно закрывать чтоб батарейку не хавали). А батарека действительно очень слабая. Сейчас, сами понимаете, пока телефон работает в очень напряженном режиме. Батарейка помирает через полдня. Прям беда.
Ну пишите, пожалуйста, у кого еще что есть по сабжу.
Очень советую если руссификация LEngRus сохрани ее папку на номальном компе и потом сделай хардресет при полной зарядке батареи, а потом восстанави руссификацию как советуют тут и тут.. Сам так делал, телефон быстрее шевелиться начал....
Вообще почитай на http://www.windowsmobile.ru/, там дофига инфы...
Вообще почитай на http://www.windowsmobile.ru/, там дофига инфы...
У меня на МТС не работает, посылаешь *102#, появляется надпись "Ждите..." и ждать можно хоть час - ничего в ответ не приходит.
у меня работает, секунды 3 надо ждать..
Прочитай мой предыдущий пост...
Прочитай мой предыдущий пост...
Это как-то зависит от СИМ-карты. Вставил другую СИМ - с ней работает, хотя с моей на простых телефонах тоже все работает. Еще заметил один глюк - при подключенной гарнитуре и активированном профиле "Наушники" - при исходящем вызове в наушниках нет звука, хотя кнопка гарнитуры обрывает исходящий звонок.
Возможно это зависит от того какой язык включен для USSD. Помнится старые моторы русский в этом месте не понимали.
Как ни странно у меня с гарнитурой при исходящем вызове все Ок.
Собеседника слышу....
У меня родная стерео гарнитуру от моторолы...
Собеседника слышу....
У меня родная стерео гарнитуру от моторолы...
2 Alx
Спасибо за идею, попробую поиграть настройками USSD
Спасибо за идею, попробую поиграть настройками USSD
И не пытайся, не поможет, проверено. Только симку (gemplus?) менять.
--
С гарнитурой, да, есть такая проблема, как решить неизвестно, именно только при исходящем вызове.
--
Еще пара ссылочек:
www.msmobile.ru
http://www.mpxzone.com/inside_mpx200.php
--
С гарнитурой, да, есть такая проблема, как решить неизвестно, именно только при исходящем вызове.
--
Еще пара ссылочек:
www.msmobile.ru
http://www.mpxzone.com/inside_mpx200.php
В общем у меня mpx200, прошивка 1.0.51.84, руссификация LEngRus. Покупался в евросети за 5000р. Гарнитура HS525 оригинальная от моторолы.
Звук есть как при исходящем так и при входящем вызове.
Симка у меня gemplus без приложений, на 250 номеров...
USSD сообщения приходят на русском.
Сегодня правда только с 3-го раза пришло, первые 2 раза писал "команда не поддерживается." Такое первый раз случилось.
Звук есть как при исходящем так и при входящем вызове.
Симка у меня gemplus без приложений, на 250 номеров...
USSD сообщения приходят на русском.
Сегодня правда только с 3-го раза пришло, первые 2 раза писал "команда не поддерживается." Такое первый раз случилось.
Еще про гарнитуру.
Попробуй снести все программы которые показывают картинки при звонке и меняют мелодии типа CallerId и т.д. может поможет. Где-то писали что от них глюки при работе с гарнитурой появляются...
Я ими просто вообще не пользуюсь, у меня ответ на отрытие флипа включен....
Попробуй снести все программы которые показывают картинки при звонке и меняют мелодии типа CallerId и т.д. может поможет. Где-то писали что от них глюки при работе с гарнитурой появляются...
Я ими просто вообще не пользуюсь, у меня ответ на отрытие флипа включен....
Егор, подскажи где брал гарнитуру? (я брал тело на пересечении Фрунзе - Красный, у них ничего кроме гарнитуры с радио 1200р не было), в других местах пока сильно не искал (заходил в несколько салонов по дороге) - но похоже стерео гарнитуры вещь достаточно редкая.
Взял трубу 17.12. Пришлось объехать три салона - везде отлуп - продали вчера-сегодня. Первые дни были проблемы с батарейкой - сейчас нормализовалось - хватает на сутки, или на двое (если на ночь включаю airplane mode - похоже радиотракт жрет электричество серьезно). ХР не делал. Для меня этот телефон - скорее игрушка, говорю не много, но иметь под рукой один девайс вместо двух - КПК + телефон намного удобней, но при этом надо следить за питанием. Заряжать раз в день лично мне не напряжно, тем более что всегда есть возможность подзарядки от USB (кабель стандартный - у меня например он по кабелю от цифровика также нормально синхронизуется).
Телефон - для энтузиастов, компьютерщиков - тем более что цена!!! очень даже неплохая - взять за такие деньги КПК с цветным экраном то наврядли удастся - а тут еще и телефон. Не знаю продают ли еще - но я считаю что мне повезло - отличный подарок себе любимому на Новый Год!
Взял трубу 17.12. Пришлось объехать три салона - везде отлуп - продали вчера-сегодня. Первые дни были проблемы с батарейкой - сейчас нормализовалось - хватает на сутки, или на двое (если на ночь включаю airplane mode - похоже радиотракт жрет электричество серьезно). ХР не делал. Для меня этот телефон - скорее игрушка, говорю не много, но иметь под рукой один девайс вместо двух - КПК + телефон намного удобней, но при этом надо следить за питанием. Заряжать раз в день лично мне не напряжно, тем более что всегда есть возможность подзарядки от USB (кабель стандартный - у меня например он по кабелю от цифровика также нормально синхронизуется).
Телефон - для энтузиастов, компьютерщиков - тем более что цена!!! очень даже неплохая - взять за такие деньги КПК с цветным экраном то наврядли удастся - а тут еще и телефон. Не знаю продают ли еще - но я считаю что мне повезло - отличный подарок себе любимому на Новый Год!
Меня привлекла цена и понятие – смартофон. Не могу понять - что у этого так называемого смартофона есть такова, что нет в других телефонах?
Брав в магазине "Все для сотовых", но я там забрал последнюю...
Это ж надо же!
Моторолу мпх200 назвать КПК я плакаль
а прежде чем говорить об очень выгодной цене, ответь на вопросы: Ты заплатишь за наличие в телефоне блютуза 1000р.? за наличие камеры ещё 1000р.? за радио и стереогарнитуту 1500р.?
Учитывая что всего этого нет, и там по мелочи....
Сравнив с ценами на другие телефоны, цена на мпх200 не покажется низкой - он столько и стоит!
Мне интересно что собираются делать магазины, в которых этот тел. лежит за 300 и более уе?
Моторолу мпх200 назвать КПК я плакаль
а прежде чем говорить об очень выгодной цене, ответь на вопросы: Ты заплатишь за наличие в телефоне блютуза 1000р.? за наличие камеры ещё 1000р.? за радио и стереогарнитуту 1500р.?
Учитывая что всего этого нет, и там по мелочи....
Сравнив с ценами на другие телефоны, цена на мпх200 не покажется низкой - он столько и стоит!
Мне интересно что собираются делать магазины, в которых этот тел. лежит за 300 и более уе?
Отвечу по пунктам:
- блютус. Полезная фишка - но! если есть стерео гарнитура (проводная) серьга уже не так актуальна - конечно я не принижаю ее удобство в машине... Обмен файлами с другими? Когда я предлагаю обменяться визитками по ИК порту не всякий поймет о чем речь... Короче без блютуса прожить можно, есть ИК порт, есть кабель - мини усб.
- гарнитура - 20 у.е. считаю разумной ценой. При наличии прямых рук народ делает за 100-200р из никому уже ненужных гарнитур от н8310 - переходник на нормальные аудиофильские уши.
- радио - согласен штука полезная... но мне не нужна. Полностью согласен что 1200р совершенно необоснованая цена - тем более что стерео при выводе с телефона не работает.
Теперь насчет КПК:
- основное отличие - отсутствие перьевого ввода, и возможности тыкнуть в экран. Зато есть клавишы - для когото имхо даже более удобные. Было бы неплохо иметь полноразмерную клавиатуру - для имеющих в заначке лишний "штукарь" есть выбор между н9****.
- по контактам, календарю и напоминалки мпх200 практически эквивалентна пальмовым или виньце образцам. Экран (ну по крайней мере с Пальмой Т3) вполне сравним по качеству, естественно меньше размером.
- почти все програмки которые есть на КПК есть под смарты, или сравнимые заменители.
Еще раз скажу - я осознаю что этот телефон для меня - технологичная игрушка, и покупая ее я по крайней мере не нарушил принцип "не покупать телефоны дороже 200 у.е. - ибо при утере, краже поломке будет жалко и обидно". Как обыдно сейчас тем как кто брал эти трубки по 600 и более - хотя конечно для них они наверное свои деньги отработали. Каждый выбирает для себя - кто-то делает консюмерский выбор "фичи за деньги", а для когото "хороший понт дороже денег"
Да, кстати:
- *102# у меня работает без нареканий
- громкая связь работает
- телефон живет уже 2е сутки, заряд 60%, 2 часа чтения iSilo, 10 минут звонков + напоминалки - вполне ништяк!
- блютус. Полезная фишка - но! если есть стерео гарнитура (проводная) серьга уже не так актуальна - конечно я не принижаю ее удобство в машине... Обмен файлами с другими? Когда я предлагаю обменяться визитками по ИК порту не всякий поймет о чем речь... Короче без блютуса прожить можно, есть ИК порт, есть кабель - мини усб.
- гарнитура - 20 у.е. считаю разумной ценой. При наличии прямых рук народ делает за 100-200р из никому уже ненужных гарнитур от н8310 - переходник на нормальные аудиофильские уши.
- радио - согласен штука полезная... но мне не нужна. Полностью согласен что 1200р совершенно необоснованая цена - тем более что стерео при выводе с телефона не работает.
Теперь насчет КПК:
- основное отличие - отсутствие перьевого ввода, и возможности тыкнуть в экран. Зато есть клавишы - для когото имхо даже более удобные. Было бы неплохо иметь полноразмерную клавиатуру - для имеющих в заначке лишний "штукарь" есть выбор между н9****.
- по контактам, календарю и напоминалки мпх200 практически эквивалентна пальмовым или виньце образцам. Экран (ну по крайней мере с Пальмой Т3) вполне сравним по качеству, естественно меньше размером.
- почти все програмки которые есть на КПК есть под смарты, или сравнимые заменители.
Еще раз скажу - я осознаю что этот телефон для меня - технологичная игрушка, и покупая ее я по крайней мере не нарушил принцип "не покупать телефоны дороже 200 у.е. - ибо при утере, краже поломке будет жалко и обидно". Как обыдно сейчас тем как кто брал эти трубки по 600 и более - хотя конечно для них они наверное свои деньги отработали. Каждый выбирает для себя - кто-то делает консюмерский выбор "фичи за деньги", а для когото "хороший понт дороже денег"
Да, кстати:
- *102# у меня работает без нареканий
- громкая связь работает
- телефон живет уже 2е сутки, заряд 60%, 2 часа чтения iSilo, 10 минут звонков + напоминалки - вполне ништяк!
Да, забыл - насчет камеры. Камера 640-480 которая работает только при ярком освещении - нафик! такая камера мне не нужна - уж лучше из цифровика вытащить SD, и скопировать. Лишний шаг... не поспоришь, зато качество будет на порядок лучше.
Самое главное отличие смартфона - изменяемость и расширяемость (до определенной степени): то бишь - не нравится тебе встроеный будильник покупаешь и ставишь другой, более удобный (или не платишь
- мало стало памяти для всех програмок - берешь карточку поболе, народ с windowsmobile на гиговых SD живет, по 70 програм ставит.
- надоела Win SP2002, ставишь 2003 и т.д. - короче сименсоиды меня поймут.
Опять же это качество нужно только определенной категории пользователей - готовых к тому что чего то сразу не заработает, гдето нужно реестр поправит и т.д. - энтузиасты и технари, или кому крайне не хватает возможностей обычного телефона. Уж точно смартфон не для тех кому нужна одна кнопка - набрать и отбить вызов
- мало стало памяти для всех програмок - берешь карточку поболе, народ с windowsmobile на гиговых SD живет, по 70 програм ставит.
- надоела Win SP2002, ставишь 2003 и т.д. - короче сименсоиды меня поймут.
Опять же это качество нужно только определенной категории пользователей - готовых к тому что чего то сразу не заработает, гдето нужно реестр поправит и т.д. - энтузиасты и технари, или кому крайне не хватает возможностей обычного телефона. Уж точно смартфон не для тех кому нужна одна кнопка - набрать и отбить вызов
знакомые не знают что такое ИК-порт?
тогда он не нужен - убираем.
ГПРС не нужен - по модему качество лучше,
и на большом мониторе иксплорер выглядит достойнее,
цветной экран? - не зачем, только батарейку садит.
Оперционная система ни к чему - настраивать долго и нудно, а удобств не много,
полифония и mp3 ни к месту - это же не музыкальный центр.
Вывод: покупаем телефоны МТС, они как раз до 200 баксов
тогда он не нужен - убираем.
ГПРС не нужен - по модему качество лучше,
и на большом мониторе иксплорер выглядит достойнее,
цветной экран? - не зачем, только батарейку садит.
Оперционная система ни к чему - настраивать долго и нудно, а удобств не много,
полифония и mp3 ни к месту - это же не музыкальный центр.
Вывод: покупаем телефоны МТС, они как раз до 200 баксов
Использование метода "довести до абсурда" всегда действенно в любой дискусии - иногда помогает понять крайние случаи, но еще чаще - все остаются при своем мнении. Крайний случай - одна кнопка для звонка и ответа, другая грань - смартфоны типа hp 6430, nokia 9500 и т.д. Есть средние варианты - смартфоны, связка КПК+более слабый телефон, а есть отдельные личности кто носит с собой - смарт, КПК и ноут. Какой компромисс ты выберешь для себя - тебе решать. ЧуваК выбирает Moto MPX 200 (читай выше) - по принципу цена, фичи (нужные и ненужные), удобство! Могу только отметить что рассматривал до покупки SX1, 6600, n-cage - цена выше бюджета, опять же присутсвовал компромисс - в ЫЧе1 корявые кнопки, у нокии не стерео, совсем фиговая и ненужная камера, n-cage (первый) - корявая работа в режиме телефона (поворачивать торцом).
Итого для меня mpx200 набор + и -:
+ трубка красивая, нормального размера для мужика под центнер весом, с правильными кнопками
+ SD карточки (у меня они уже есть)
+ цена! (евросеть - попадает в бюджеть)
+ pdateam.ru - варез имеется в достаточном количестве
+ нет камеры - лишняя функция (именно плюс)
= питание (у всех смартов время жизни 1-2 дня)
- нет BT (не сильно и нужен)
- глюки (я к ним готов)
- мало акцессуаров ( я для нокии 6600 их много?)
Итого для меня mpx200 набор + и -:
+ трубка красивая, нормального размера для мужика под центнер весом, с правильными кнопками
+ SD карточки (у меня они уже есть)
+ цена! (евросеть - попадает в бюджеть)
+ pdateam.ru - варез имеется в достаточном количестве
+ нет камеры - лишняя функция (именно плюс)
= питание (у всех смартов время жизни 1-2 дня)
- нет BT (не сильно и нужен)
- глюки (я к ним готов)
- мало акцессуаров ( я для нокии 6600 их много?)
Да ладно Вам, господа. Каждый кулик свое болото хвалит.
Давайте лучше опытом обмениваться. А то ведь плёхо нас, обычных юзеров принимают на сайте виндовсмобайл. Чего спросищь - сразу негатив. Они там все такие крутые!!! Чуть что - сразу "поиском пользуйся". А там - черт ногу сломит.
Интересует сразу: в СМСках имя абонента кракозябрами пишется. WM2002. Чего поделывать. Во входящих все нормально. В исходящих - фигня.
Давайте лучше опытом обмениваться. А то ведь плёхо нас, обычных юзеров принимают на сайте виндовсмобайл. Чего спросищь - сразу негатив. Они там все такие крутые!!! Чуть что - сразу "поиском пользуйся". А там - черт ногу сломит.
Интересует сразу: в СМСках имя абонента кракозябрами пишется. WM2002. Чего поделывать. Во входящих все нормально. В исходящих - фигня.
Вы бросились утверждать что цена у телефона очень привлекательная.
Я утверждаю, что цена его такая и есть!
А привлекательность цены - муляж.
Это точно так же как Джинсы со скидкой в 50% покупать.
Вы бы его купили за 300уе? нет. значит он не стоит столько, значит и скидки никакой не было, а была просто корректировка цены под требования рынка
знающий
там же на мобайл-ревью упоминали как решать эту проблему - как русский язык правильно поставить
Я утверждаю, что цена его такая и есть!
А привлекательность цены - муляж.
Это точно так же как Джинсы со скидкой в 50% покупать.
Вы бы его купили за 300уе? нет. значит он не стоит столько, значит и скидки никакой не было, а была просто корректировка цены под требования рынка
знающий
там же на мобайл-ревью упоминали как решать эту проблему - как русский язык правильно поставить
В тему - тут читал умную книжку - называется Toyota Production System - ну дык вот там один из приниципов следующий - "Цена формируется не производством а рынком - т.е. прибыль это разница между реально купленным товаром и затратами", а вот продавцы сотовых телефонов в Новосибирске обычно исходят из обратного - "нам мол надо это из Москвы довести, потом этот телефон обслужить и т.д." - а вот то что платежеспособный спрос тут у нас немного другой во внимание не принимают - хотя ситуация похоже меняется к лучшему.
Насчет - кракозябр в Исходящих - у меня эффект такой же, правда у меня процентов 10% забито контактов на русском. Ткните ссылкой в упоминание данной проблемы - в превью Эльдара (http://www.mobile-review.com/preview/motorola-v700.shtml) про это нет.
Насчет - кракозябр в Исходящих - у меня эффект такой же, правда у меня процентов 10% забито контактов на русском. Ткните ссылкой в упоминание данной проблемы - в превью Эльдара (http://www.mobile-review.com/preview/motorola-v700.shtml) про это нет.
в СМСках имя абонента кракозябрами пишется. WM2002.Слушай, я это за 3 миниуты на виндоусмобайл нашел.
Если тебе ЛЕНЬ искать - так и скажи...
Для 2002 винды так(ответ есть не дальше 3-й страницы какого-то раздела форума, то ли про реестр то ли про мпх200 с виндоусмобийл):
HKCR\MIME\Database\Codepage\1251\BodyCharset меняешь значение Koi-8 на windows-1251.
Для 2003 есть на виндоусмобайл, тема первая в разделе про реестр...
На вопросы ответы на которые находятся первых стираницах какого-нибудь раздела виндоцсмобайл отвечать больше не буду....
На всякий случай, вопрос, чем править реестр - как раз из таких...
Хех. Вот и здесь началось. Да нафиг надо бл. Просить Вас, уважаемый Egor_M. С девушкой своей так ломаться будешь.в СМСках имя абонента кракозябрами пишется. WM2002.Если тебе ЛЕНЬ искать - так и скажи...
На вопросы ответы на которые находятся первых стираницах какого-нибудь раздела виндоцсмобайл отвечать больше не буду....
На всякий случай, вопрос, чем править реестр - как раз из таких...
Я тебе, уважаемый, про ИСХОДЯЩИЕ говорю. А то что ты написал - это только для входящих канает. Возвысился бл.
По-поводу лени: нет, не лень. виндовсмобайл - моя домашняя страница уже дней 10. При каждом удобном моменте его читаю. И по этому поводу я уже высказывался что это за сайт. Просто некоторые лучше понимают в одной области человеческих знаний, а некоторые в другой области. Если я чего-нибудь не понимаю я иду к другому человеку и прошу объяснить. В ответ я жду чего-нибудь дельного, а не "лень" и "отвечать больше не буду".
Ник, правда, нифига неправильный я себе выбрал.
Материться хочется, бл. Забаньте меня нафиг. Но вокруг какие-то м...ки.
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ЗНАЕТ САБЖ И ГОТОВ НЕОГРАНИЧЕННО ОБЩАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
ДубльГИС туда закачать можно?Неа, newsib, нельзя. Туда втыкаются только приложения для маленьких компьютеров или умных телефонов. Очень жаль. Было бы ваще классно.
По-поводу цены: там история мутная. Кто-то мне расказывал что одна известная фирма обещала другой известной фирме в контракте, что продаст за определенный срок определенное колличество определенных телефонов. Да фраернулась. Сроки поджимают, условия контракта выполнять надо. Вот и выбрали модельку для скидывания.
От себя добавлю: для меня цена товара - это ничто иное как удовольствие, которое я ожидаю получить от его использования. Короче удовольствия от обладания товаром должно быть больше (или хотя бы равно) чем удовольствие от обладания деньгами. !!!!!!!! Во замутил!!!!
В данном конкретном случае за 10 дней пользования телефона я получил удовольствия больше, чем на 5000. Час некоторых услуг стоит 1000-1500. А я с этим телефоном трахаюсь уже 10 дней. )))) Так что он себя уже окупил.
Ох, чувствую что где-нибудь меня сегодня точно забанят. Прям таки рвется из меня. Простите уж.
Прошу прощения, в исходящие я не разу не заходил, думал для них тоже канает, а сейчас у меня вообще 2003.
Меня тоже просто бесят м..ки которым лень поискать информацию в инетете и они сразу идут на форум со своими вопросами.
По-поводу лени: нет, не лень. виндовсмобайл - моя домашняя страница уже дней 10. При каждом удобном моменте его читаю. И по этому поводу я уже высказывался что это за сайт. Просто некоторые лучше понимают в одной области человеческих знаний, а некоторые в другой области. Если я чего-нибудь не понимаю я иду к другому человеку и прошу объяснитьВопрос "Как?" в таком случае мало подходит, гораздо лучше подходит вопрос "Что я сделаю не так?".
Меня тоже просто бесят м..ки которым лень поискать информацию в инетете и они сразу идут на форум со своими вопросами.
ДубльГИС туда закачать можно?Неа, newsib, нельзя. Туда втыкаются только приложения для маленьких компьютеров или умных телефонов. Очень жаль. Было бы ваще классно.
В инети находил оптимизированую карту н-ка под КПК, но формат у нее непонятный и не чем на ПК не открывался…разбираться неохота было так как КПК мне не нужен, так что я думаю для смартафона что то подобное есть
Меня тоже просто бесят м..ки которым лень поискать информацию в инетете и они сразу идут на форум со своими вопросами.Да ладно, не будем бодаться. Нафигнадо. Просто я Вас, уважаемый Egor_M, прошу не утруждать себя ответами на мои бездарные посты. Нафигнадо.
Можно ли сделать их MPx200 MP3 плеер? и если можно то где взять переходник(штекер) чтобы слушать сие дело в наушниках KOSS, кто нить ставил ICQ клиента который не косячит? (Jimm и Агил косячит с кодировками вроде), и ещё где взять крутую флешку на 1 гиг? и что значит надпись на флешке "45x"
Manul
Манул обыкновенный
Jimm и Агил косячит с кодировками вродетак вроде или косячит? ты сам пробовал? У меня джим не косячит (по крайней мере что касаеется кодировок). В последних версиях есть в настройках галочка "исправлять ошибку вин1251".
Пробовали. Корявки приходят в Агиле, если мессага с компа пришла, а с Джимом дело имел ещё на Мотороле Т722i, вот поэтому и сказал, и кстати что с флешками? прикупали флешки на 1 гиг?
Флешка на 1Гиг-45х была в комп.фирме (название не помню, за центральным оф. МТС в сторону ул. Советская), друг покупал 29.12.2004 за 3080 руб.
45х привязка к колич перед инфы за единицу времени, реально только на кард-ридере.
45х привязка к колич перед инфы за единицу времени, реально только на кард-ридере.
Я видел 66X флешку RIDATA за 3129, она наверно, круче? И я так и не понял как сделать из Этого телефона MP3 плеер? У меня есть наушники крутые KOSS как бы вот их подключить в тел?
EvilX
activist
В агиле можно поставить кодировку Win1251 и всё будет хорошо приходить
По крайней мене у меня на WM2003, которая SuperMoto 2 всё прекрасно работает.
А так тел за свои деньги очень хорош. Только вот не могу найти рабочего ssh или telnet клиентаХоть самому садиться и писать.
По крайней мене у меня на WM2003, которая SuperMoto 2 всё прекрасно работает.
А так тел за свои деньги очень хорош. Только вот не могу найти рабочего ssh или telnet клиентаХоть самому садиться и писать.
Поскольку я пользуюсь для заливки больших об'емов инфы кард-ридером мне пофиг две минуты или три это будет длиться, смотри только на качество флешки и ее стоимость, а 45х или 60х - разницу не почувствуешь!
Ну а по поводу ушей - все не так просто и в двух словах не об'яснишь. Лучше зайди на windowsmobile.ru в раздел Девайсы-Смартфоны-Motopola MPx-вторая страница-Уши (стерео/моно) для МРх 200, там 23 страницы!
Ну а по поводу ушей - все не так просто и в двух словах не об'яснишь. Лучше зайди на windowsmobile.ru в раздел Девайсы-Смартфоны-Motopola MPx-вторая страница-Уши (стерео/моно) для МРх 200, там 23 страницы!
Ежели кого интересует стерео-гарнитура от Philips 530-подходящая к Мотору МРх 200, то смотрите здесь:
_http://mobile.ngs.ru/tools/ в разделе "Продажа" (правда об'ява от 10.01, но может быть еще не продали).
_http://mobile.ngs.ru/tools/ в разделе "Продажа" (правда об'ява от 10.01, но может быть еще не продали).
Только вот не могу найти рабочего ssh или telnet клиентаХоть самому садиться и писать.да ну :-)))? А на пдатим смотрел?
На тему смартов: я сижу на нокии и как не обламываюсь просто звонить, а не занимать своем время доводками его. Хотя глюки тоже достают разнообразные, хоть и отдал не 5000 рублей за него :-)))
Egor_M
experienced
Аськи я не пробовал, но автор gtICQ лично мне на форуме ответил, что ему должны доставить мотор и тогда он сделает gsICQ для смартфонов. Только он пишет под .Net поэтому нужна будет 2003 винда.
Mp3 плеер из мотора ФИГОВЫЙ, я пользую оригинальную стерео гарнитуру - басов мало, хоть убирай в реестре фильтр, хоть не убирай. Может если сделаешь переходник и подцепишь свои крутые уши - будет лучше, но СИЛЬНО сомневаюсь...
Кстати, видел гарнитуру как у меня в телесоте напротив "Под часами", но там она стоила 990р. Я покупал во "все для сотовых" за 550...
В общем если кому приспичело и денег не жалко - удачи. Только учтите, что кнопка на ней мало функциональная, она только трубку поднимает и кладет, голосовой набор не активирует. Причем кладет трубку только во время разговора, если никто трубку не берет надо на телефоне красную кнопку нажимать.
Модераторы, не сочтите за рекламу.
Mp3 плеер из мотора ФИГОВЫЙ, я пользую оригинальную стерео гарнитуру - басов мало, хоть убирай в реестре фильтр, хоть не убирай. Может если сделаешь переходник и подцепишь свои крутые уши - будет лучше, но СИЛЬНО сомневаюсь...
Кстати, видел гарнитуру как у меня в телесоте напротив "Под часами", но там она стоила 990р. Я покупал во "все для сотовых" за 550...
В общем если кому приспичело и денег не жалко - удачи. Только учтите, что кнопка на ней мало функциональная, она только трубку поднимает и кладет, голосовой набор не активирует. Причем кладет трубку только во время разговора, если никто трубку не берет надо на телефоне красную кнопку нажимать.
Модераторы, не сочтите за рекламу.
смотрел я там. По поводу ssh. То что есть и написано на .NET работает, но так как расчитано на экран и ввод пда, то работать невозможно. А телнет есть только один. Это smarttelnet. Так он вообще не известно как работает.
Но я уже качнул исходники пути. Буду переписывать на досуге.
По поводу ушей. Я попробовал от филипса. Звучат очень хорошо. Говорят от е398 тоже подходят.
ЗЫ: это сообщение отправлено с телефона.
Но я уже качнул исходники пути. Буду переписывать на досуге.
По поводу ушей. Я попробовал от филипса. Звучат очень хорошо. Говорят от е398 тоже подходят.
ЗЫ: это сообщение отправлено с телефона.
ТОП 5
2
3
4