На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание! Голосовой спам!+79139295248
2298
48
Сейчас сижу никого не трогаю, звонят на сотик и тут же скидывают. Номер не знаю. Ну я думаю тоже щас наберу и сразу скину, пусть перезвонять если надо. Звоню, там трубку сразу берет автоответчик:"Здравствуйте, предлагаем вам приобрести...". Дальше слушать не стал.
И еще похоже, с этого номера переадресация на входящие на городской стоит IMHO.
И еще похоже, с этого номера переадресация на входящие на городской стоит IMHO.
Красавцы! это надо до чего додумались!
интересно что следом возникне в воспаленом уме рекламщиков-спамеров?
такие вещи надо блокировать оператором, однако он имеет с вашего звонка денежку! эх.....
интересно что следом возникне в воспаленом уме рекламщиков-спамеров?
такие вещи надо блокировать оператором, однако он имеет с вашего звонка денежку! эх.....
я редко перезваниваю.
а вот как внести в черный лист? мотор 350?
а вот как внести в черный лист? мотор 350?
а вот как внести в черный лист? мотор 350?да видимо так же, как Жека сделал - пропатчить телефон

А может, как вариант, с городского раз по 10 им перезванивать? Это быстро охоту спамить отобьёт.
Да, и еще можно после звукового сигнала чегонибудь "приятного" сказать. Или начать чтение войны и мира Толстого. Минут эдак на 30-40 с перерывами на чай...
Пусть послушает, просветится...
Пусть послушает, просветится...
Сейчас читают
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
52718
153
Танец живота
35406
162
Увлечения
29592
160
AKKRILL
sniper
звонил щас токо через 130929
номер неизвестен
номер неизвестен

а вот как внести в черный лист? мотор 350?точно не уверен насчет 350-го, но ваще в моторах можна сделать игнор-лист... создать группу, сделать на нее бесшумный вызов и внести туда те номера, звонки с которых не хочешь принимать.. фиксироваться во входящих будут, но досаждать звонком - нет....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Мне этот же самый хрен звонил недели 2-3 назад, причем ночью. Звонка я, понятное дело, не слышал, т.к. вызов сразу сбрасывался.
Перезванивать не стал, т.к. номер незнакомый, кому надо --- сам перезвонит.
Перезванивать не стал, т.к. номер незнакомый, кому надо --- сам перезвонит.
Немедля публикуйте тут спамерские номера и давайте оптом с НГТС-ных аппаратов будем их др**ить...
Djeyson
guru
Dumayu v etom sluchae MTS dolzhen, a tochnee obyazan, otkluchat' takih musornyh
abonentov!
abonentov!Тогда надо на такие номера "стучать" оператору - пусть СБ разбирается как следует и наказывает кого попало...
Net. Esche ne otkluchili. Tol'ko chto zvonil - potratil 10 kopeek.
Doktor: Pravil'no. Tol'ko kakim obrazom?
1. Sluzhaschii MTS suda skryto oto vseh zaglyanet.
2. Zvonim i dostayom zheltyh devushek.
Doktor: Pravil'no. Tol'ko kakim obrazom?
1. Sluzhaschii MTS suda skryto oto vseh zaglyanet.
2. Zvonim i dostayom zheltyh devushek.

действительно работает
щас только дозвонился
через 130929
щас только дозвонился
через 130929
Немедля публикуйте тут спамерские номера и давайте оптом с НГТС-ных аппаратов будем их др**ить...Так они же и добиваются, чтобы им звонили - где наказание?
Скорее всего, пора включать режим "белого списка", например в Alcatel 535 нормально работает.....
Так они же и добиваются, чтобы им звонили - где наказание?Так с них бабульки будут списывать, хоть по чуть-чуть, но за день можно толпой дохрена вытянуть...
с них бабульки будут списывать, хоть по чуть-чуть, но за день можно толпой дохрена вытянуть...А вдруг у них действительно стоит переадресация (как здесь кто-то написал) за фиксированную абонентскую плату? Тогда им пофигу, хоть обзвонитесь.
Кстати, неделю назад мне тоже пришла СМСка о пропущенном звонке именно с этого номера. Перезванивать я не стал.
1. Abonenty "Djeans 007" u kogo podkluchena usluga "Djeans-Minuta" ne pozhaleite 8 centov. Pozvonite, proslushaite do konca - chego oni hotyat?
2. Pochemu etot nomer esche rabotaet - pochemu MTS ne otkluchil ego?
3. Etot nomer mog bit' podkluchen nelegal'no bez dokumentov (naprimer Knizhnaya yarmarka na DK 4kalova)
4. Da izvinit menya avtor topa - a otkuda nam znat' chto etot golosovoi spam ne tvoih ruk delo (nu ili druzei)
5. A mog li sam MTS vvesti takoi golosovoi servis?
2. Pochemu etot nomer esche rabotaet - pochemu MTS ne otkluchil ego?
3. Etot nomer mog bit' podkluchen nelegal'no bez dokumentov (naprimer Knizhnaya yarmarka na DK 4kalova)
4. Da izvinit menya avtor topa - a otkuda nam znat' chto etot golosovoi spam ne tvoih ruk delo (nu ili druzei)
5. A mog li sam MTS vvesti takoi golosovoi servis?
А вы не думаете, что у них переадресация на ГП стоит? Как там в МТС с тарификацией данной услуги (запись сообщения, прослушивание)? Может, зря надрываться не стоит, всё равно тому, кто распространяет спам, это ничего стоить не будет. Кстати, никто не интересовался, что это за диск-то? Мне с пол-года назад SMS на BeeLine приходило с МТС о диске с 57 базами. Сейчас этот номер не существует...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Немедля публикуйте тут спамерские номера
Дык он в заголовке топа
>>> и давайте оптом с НГТС-ных аппаратов будем их др**ить...
Ага, а у него уже тут сказаный Опен....
Дык он в заголовке топа

>>> и давайте оптом с НГТС-ных аппаратов будем их др**ить...
Ага, а у него уже тут сказаный Опен....

Darya
experienced
хех...так это спам
нам с отцом вчера ночью практически одновременно звонили с этого номера..мы долго гадали, кто это...но поскольку у нас с ним номера отличаются только одной цифрой, решили, что это кто-то забывчивый пытался вспомнить чей-то номер%))..теперь понятно)))
нам с отцом вчера ночью практически одновременно звонили с этого номера..мы долго гадали, кто это...но поскольку у нас с ним номера отличаются только одной цифрой, решили, что это кто-то забывчивый пытался вспомнить чей-то номер%))..теперь понятно)))Зря я опубликовал этот номер здесь, сделав тем самым рекламу этим гражданам, больше так делать не буду и никому не советую. А то, что там стоит переадрсация на НГТС за фиксированную абонентскую плату я уверен на 99%, так что звонки туда в надежде что с них снимут денежку бесполезны.
Давайте закроем тему
Давайте закроем тему
Дык, не зря, а чтобы другие не попались на эту ***ню! За это тебе
!
=====================================================
Почему номер ещё работает?

!=====================================================
Почему номер ещё работает?

Бл*, сегодня позвонили с этого номера! Я думал его уже нету))) Откуда они номера только берут, базу чтоли где купили...?!
Всё достали!!! Не будет пощады 130909 от меня в течение ближайших 60 минут...

это решается письменным заявлением.
звонки тут бесполезны.
чем больше заявлений - тем лучше.
звонки тут бесполезны.
чем больше заявлений - тем лучше.
Всё достали!!! Не будет пощады 130909 от меня в течение ближайших 60 минут...Ну а девочки из 130909 в чем провинились то?![]()
Если достать девушку-операторшу, то она наверняка сообщит о проблеме начальству (юмор). 

так вот почему люди в справку дозвониться не могут
ННП
У этого чувака нет переадресации на городской.
У меня телефон показывает если есть, даже показывает номер на которые п-сация. Видимо ГП
У этого чувака нет переадресации на городской.
У меня телефон показывает если есть, даже показывает номер на которые п-сация. Видимо ГП
а что он будет сидеть и говорить сам чтоли?
==Видимо ГП==
ГП уже и не переадресация вовсе?
ГП уже и не переадресация вовсе?

>> ГП уже и не переадресация вовсе?
Я тоже сразу об этом подумал.
Видимо, сказывается отсутствие оной у пчел =))
Я тоже сразу об этом подумал.
Видимо, сказывается отсутствие оной у пчел =))
мля вы читать умеете?
Я сказал что нету п/ции на городской!
на ГП п/ция не показывается почему-то..
Я сказал что нету п/ции на городской!
на ГП п/ция не показывается почему-то..
ННП
Спам идет косяками
Новые номера +79139214927 и +79139042220
Похоже, звонят в основном на городские номера... Неужели отловить этих мерзавцев нельзя? Или у нас законов соответствующих нет?
Спам идет косяками

Новые номера +79139214927 и +79139042220
Похоже, звонят в основном на городские номера... Неужели отловить этих мерзавцев нельзя? Или у нас законов соответствующих нет?
Мне сегодня со старого номера звонили

Мне сегодня со старого номера звонилиНу че господа, меня тоже все это заетовало... Счас начнем меры принимать :-)))) Етот козел который сиди на 2220 и звенит потом обратно получит по мордам... Он типа в корпоративе сидит козел драный. А базы стоют по 1000 рублей :-)))![]()
А МТС ничего официально делать не может :-((( Остается тока всем собраться и от..ть засранца :-(((((( Фигово государство %-( хех, как с гопниками предлагют бороться %-(
Неужели отловить этих мерзавцев нельзя? Или у нас законов соответствующих нет?Нету %-( Договор первыше всего и твоя добрая воля звенеть или не звенеть на этот номер :-)))
Да конечно не звонить! Сегодня просто на работе нам двоим позвонили с интервалом в 30 минут
Мы звоним в справочную жаловаться, а нам говорят, что только письменную претензию могут принять (что впрочем, понятно). Мы и не выдержали, пошли в отместку звонить спамерам по городскому
Мы звоним в справочную жаловаться, а нам говорят, что только письменную претензию могут принять (что впрочем, понятно). Мы и не выдержали, пошли в отместку звонить спамерам по городскому
надо не просто звонить с городского, а бомбить их!
ставишь модем на автодозвон на этот номер и пусть достает их!
ставишь модем на автодозвон на этот номер и пусть достает их!

млин, вчера с ...2220 сегодня с ...5248, когда все енто кончится?
Помню кагда спамили с меги (SMS) позвонил, прослушал автоответчик, после сагнала послал их нах. И так два раза. Вечером того же дня получил входящий с этого номера, послали меня, предложили забиться (то бишь встретится и поговорить), затем после "кто такой? да это ты кто такой?"...представились. Взаимная перебранка перетекла в достаточно конструктивный диалог, звонившему объяснил, что такое спам (он не знал или дурака включал). В конце концов звонивший извинился, заверил, что произошло недоразумение (т.к. такие сообщения должны рассылаться только их клиентам и очень странно, что я попал в их БД), гарантировал что больше этого не повториться. С того номера больше никогда ничего не получал.
Ну что, видимо опять надо автоответчик матом заложить.
2 агрессивно настроеным: есть шанс получить сатисфакцию
Помню кагда спамили с меги (SMS) позвонил, прослушал автоответчик, после сагнала послал их нах. И так два раза. Вечером того же дня получил входящий с этого номера, послали меня, предложили забиться (то бишь встретится и поговорить), затем после "кто такой? да это ты кто такой?"...представились. Взаимная перебранка перетекла в достаточно конструктивный диалог, звонившему объяснил, что такое спам (он не знал или дурака включал). В конце концов звонивший извинился, заверил, что произошло недоразумение (т.к. такие сообщения должны рассылаться только их клиентам и очень странно, что я попал в их БД), гарантировал что больше этого не повториться. С того номера больше никогда ничего не получал.
Ну что, видимо опять надо автоответчик матом заложить.
2 агрессивно настроеным: есть шанс получить сатисфакцию

ТОП 5
3
4