LG w3000
602
5
Подскажите, как закачать мелодию в LG w3000.
Вроде можно только заменить старые мелодии, но как? Какой софт требуется?
Вроде можно только заменить старые мелодии, но как? Какой софт требуется?
На лыжу 3000 можно закачать мелодии при помощи вап CSD, то бишь через стандартный голосовой канал. А через компутер нужна прога, на сайте лыжи она есть. третий ваниант, если не далко маленько денежкав, то обратиться в магазин сотовых телефонов и попросить закачать мелодии, это делается практически в любых магазинах.
если не далко маленько денежкав, то обратиться в магазин сотовых телефонов и попросить закачать мелодииесли рассматривать все идиотские варинты, то можно и через смс запрос, по баксу за wav-ку(mid,mmf,...).
вот ваш вариант точно идиотский. если обидел прощения просить не буду. а на счет \вариаонтов, по моему я описал все которые мона использовать. а покупать дата кабель к данному телефону смысла не вижу, так как данная модель дролжна быть убита.
Вообщем такая история, у меня есть Data кабель
(у друга модель 7100) и я хочу изменить или добавить мелодию на w3000 (уж очень надоели родные мелодии), каким образом это осуществить, какой именно софттребуется.
(у друга модель 7100) и я хочу изменить или добавить мелодию на w3000 (уж очень надоели родные мелодии), каким образом это осуществить, какой именно софттребуется.
какой именно софттребуется.Хех... А сходить к производителю :-)))?
http://ru.wowlg.com/ru/phones/h_mnsw_list.jsp?&pages=4
ВОт здеся есть :-))) И будет тебе счастье :-)
ТОП 5
2
3