Мне больше не нужен ВАП от МТС овер ГПРС
1387
15
Могу предположить, что для поддержания работоспособности ВАП-гейта (который постоянно перегружен и де-факто не почти работает) был выбран вариант ужесточения условий пользования ВАП-гейтом (для уменьшания числа им пользующихся). Впрочем, если после этого на APN internet.mts.ru будет заблокирован порт 9201, то тогда моё предположение придётся признать ошибочным.
почему не нужен то ?
не понял...
расценки за гпрс то остались прежними ,пока
или ты один из немногих, пытавшихся честно юзать ВАП с абоненткой ?
не понял...
расценки за гпрс то остались прежними ,пока
или ты один из немногих, пытавшихся честно юзать ВАП с абоненткой ?
я тоже легальным пользовался
когда нужно - подключаешь, если ничего не грузится - выключаешь, при этом деньги за подключение/отключение не снимались
когда нужно - подключаешь, если ничего не грузится - выключаешь, при этом деньги за подключение/отключение не снимались
Да у них не только ВАП гейт лежит, а GPRS вообще труба.
На днях качал Регетом файлы, так у МТС картина такая (в любое время суток, кроме что может быть глубокой ночью) - 2 сек качнет на скорости 1,5-3 Кбайта/сек. - 2-3 минуты полный ноль.
Втыкаещь Мегафоновскую симку и о чудо! На Мегафоне днем до 21 часа скорость от 6 до 15 (!) КБайт/Сек. После 21 наблюдается спад до 3-4 КБайт/сек. Но без каких либо провалов!
Живу в районе ГПНТБ.
Я хотел было подписать договор с МТС на 50% скидки, так после таких фокусов решил повременить... Посмотрим какие они ещё цены на GPRS оставят после 31 числа. Если будет повышние - это будет последним гвоздем в их симку...
На днях качал Регетом файлы, так у МТС картина такая (в любое время суток, кроме что может быть глубокой ночью) - 2 сек качнет на скорости 1,5-3 Кбайта/сек. - 2-3 минуты полный ноль.
Втыкаещь Мегафоновскую симку и о чудо! На Мегафоне днем до 21 часа скорость от 6 до 15 (!) КБайт/Сек. После 21 наблюдается спад до 3-4 КБайт/сек. Но без каких либо провалов!
Живу в районе ГПНТБ.
Я хотел было подписать договор с МТС на 50% скидки, так после таких фокусов решил повременить... Посмотрим какие они ещё цены на GPRS оставят после 31 числа. Если будет повышние - это будет последним гвоздем в их симку...
unnamed777
unnamed
На Мегафоне днем до 21 часа скорость от 6 до 15 (!) КБайт/СекНу сколько уже раз говорилось, что максимально выжимаемая скорость 10.5 кб. 15 - это реальный косяк проги-измерителя...
Я же сослался, какой прогой это получил. Я знаю что это не точный показатель, тем не менее, скорость реально быстрее и стабильней. Именно в этом суть мессаги.
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
631569
999
Примиряющий дозор
43059
981
Карбюратор на ЯПОНЦЕ!!!
11840
73
Somebody Else
veteran
(4 тайм-слота) х (21,4 Кбит/сек) = 85,6 Кбит/сек = 10,7 КБайт/сек
unnamed777
unnamed
ОФФ Странненько... Я выжимал максимум 9. А 15 - такое ИМХО физически не возможно.
плохая новостьА что именно плохо.
По моему, так тарифы улучшились ( не считая введения платы за подключение)
Раньше давали за 2,5 у.е. 3 МБ и теперь так же, зато кому 3Мб было много могут теперь экономить.
А то что плату ввели за подключение - это плохо конечно. Но, как я понимаю она чисто символическая... видимо что бы халявщики, наконец-то, начали платить за вап
unnamed777
unnamed
Раньше давали за 2,5 у.е. 3 МБ и теперь так жеЧе-то я не въехал в пост - по ссылке ясно же написано:
Абонентская плата, в месяц - 2,00
Включенный в абонентскую плату объем получаемой информации, Мб - 1
Че-то я не въехал в пост - по ссылке ясно же написано:А дальше ты читать не умеешь
Стоимость 1 Мб полученной информации сверх включенного в абонентскую плату - $0,25
Умнож на 2 Мб, а полученную сумму прибавь к абонентке получиться как раз $2,5 за 3 Мб
unnamed777
unnamed
А, понял. .
А на счет улучшения тарифОФФ - это смотря с какой стороны смотреть- или раньше за каждый включенный метр по .83, остальные по .20, или то, что будет - первый за 2 бакса, а остальные по .25
А на счет улучшения тарифОФФ - это смотря с какой стороны смотреть- или раньше за каждый включенный метр по .83, остальные по .20, или то, что будет - первый за 2 бакса, а остальные по .25
Есть такое дело... Но главное что бы качество улучшилось а то 503 ошибка меня уже достала.
unnamed777
unnamed
Эт точно. На Меге тоже иногда задалбливает, но уже о-о-очень редко.
ТОП 5
1
3
4