* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20848
452
amd_mp разучился посты редактировать, поправь ты плиз, буду я + 5 чел. усе из наших........

лишь бы не ............ ПОВЕШАЛОСЬ
... всё равно спасибо.. уже третий день счастливая хожу:))
... всё равно спасибо.. уже третий день счастливая хожу:))
усе из наших........
эээ, мы знакомы? Вы, и пятеро Ваших друзей участники форума СС в Нске?
эээ, мы знакомы? Вы, и пятеро Ваших друзей участники форума СС в Нске?
Я да, а про все из наших я сказал amd_mp....
А зачем нам ваши? Я тоже могу пару корешей привести, вот только кто кроме меня этому рад будет?
Они тоже пинимали участие в СС, и в Ангаре были летом на юбилее СС, выходцы из Siemens-club, к тому же придут после 21.00......... 

Сейчас читают
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
138694
128
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1167935
954
Строймастер на Дачной (часть 2)
157425
1000
нууу в это время мы уже двинем на бз...
Народ, а вы ко скольки собираетесь, что -то я не внимательно может смотрела
:) а то мы тоже собрались отмечать уходящий год, а то все позже разъезжаются... может к друг другу присоединимся
:) Хотя в ангаре же позже 19 заказ столиков не принимают, а мы наверное, часов 21-22 придем 

Ну и двигайте, Мы вот посидим ещё запросто :-)
Дохтур
activist
Молчать, а то мышшей натравлю
Жека ты с нами?

Matrix_Agent
guru
ННП
Припрусь в районе полвосьмого где-то.... А может и в полседьмого, если получится.
В целях острой интернет-недостаточности, а также отсутствия глобальных финансовых средств просьба тем, кто будет писать в аську - на ответ не надеяться. Ибо пользуюсь мега-аськой, о всех прелестях которой уже говорилось....
Припрусь в районе полвосьмого где-то.... А может и в полседьмого, если получится.
В целях острой интернет-недостаточности, а также отсутствия глобальных финансовых средств просьба тем, кто будет писать в аську - на ответ не надеяться. Ибо пользуюсь мега-аськой, о всех прелестях которой уже говорилось....
Я наверное подъеду часам к 7, после работы.
Т.к. буду на машине , могу кого-нибудь захватить от Сибревкома-Красный проспект.
Но уехать прийдется рано, т.к. завтра у меня экзамен в 9 утра

Т.к. буду на машине , могу кого-нибудь захватить от Сибревкома-Красный проспект.
Но уехать прийдется рано, т.к. завтра у меня экзамен в 9 утра

Самое то =)
По опыту могу сказать, что народ собирается спустя где-то полчаса после начала.
А то и час =)
По опыту могу сказать, что народ собирается спустя где-то полчаса после начала.
А то и час =)
часам к 19-00 приеду
моежет немного раньше.
буду как и обещал один
моежет немного раньше.
буду как и обещал один

на сколько кстати человек столик заказан?
на 40 =)
но это уже потесниться придется...
но это уже потесниться придется...
Krisya
veteran
я те дам полвосьмого...
я тебе в 18 позвоню.. и через 15 минут ты должн будешь быть в указанном месте!!!!:)
если будешь в состоянии конечно...
я тебе в 18 позвоню.. и через 15 минут ты должн будешь быть в указанном месте!!!!:)
если будешь в состоянии конечно...
ннп
моя царственная персона принесет свою филейную часть тела на сие празднование ближе к 19.30
Ожидайте

моя царственная персона принесет свою филейную часть тела на сие празднование ближе к 19.30

дорогая мы уже впредвкушении....
что сможем лицезреть ваше сиятельство на нашей вечеринке....

что сможем лицезреть ваше сиятельство на нашей вечеринке....

еще пару слов для тех, кто в первый раз =)
если не сможете найти стол (что маловероятно, но все же), то просто спросите официантку заказ на "форум" =)
если не сможете найти стол (что маловероятно, но все же), то просто спросите официантку заказ на "форум" =)
если не сможете найти стол (что маловероятно, но все же)Огласите оссобые приметы

Somebody Else
veteran
Особая примета: стол на 40 человек. Этого достаточно?
:showng:

Trinity
veteran
Особая примета - дальний зал ангара
Думается мне, кроме нас там никого не будет

а если и будет, то предпочтет быстро свалить =)
принесет свою филейную часть тела

А как же все остальное????!!!!!!
Хотим Все!!!!!!

Я так понимаю, определенное количиство народа уже на месте
В свою очередь выезжаю через двадцать-тридцать минут, несколько нетрезвый

В свою очередь выезжаю через двадцать-тридцать минут, несколько нетрезвый

угу
а я выезжаю через полчаса
трезвая и злая....
работа млин...
а я выезжаю через полчаса

трезвая и злая....
работа млин...
Сидим в ангаре, все супер! Жаль, фотки не получается запостить...
Душой с вами - но почти до 22.00 пил на работе с руководством. пил стратегически, так что убежать не мог. Потом уж сил не нашел в ангар ехать (хотя в гараж в караоке-рум еще легко смог бы, но меня туда никто не звал, увы). Уехал доиой. Встретимся ешшшо как-нибудь..
А тут уже постятся 3гп :-))
www.gsm900.ru/videoss/1.3gp
www.gsm900.ru/videoss/2.3gp
www.gsm900.ru/videoss/3.3gp
www.gsm900.ru/videoss/4.3gp
www.gsm900.ru/videoss/5.3gp
www.gsm900.ru/videoss/6.3gp
www.gsm900.ru/videoss/7.3gp
Честно некогда выкаблучиваться перегонять....
www.gsm900.ru/videoss/1.3gp
www.gsm900.ru/videoss/2.3gp
www.gsm900.ru/videoss/3.3gp
www.gsm900.ru/videoss/4.3gp
www.gsm900.ru/videoss/5.3gp
www.gsm900.ru/videoss/6.3gp
www.gsm900.ru/videoss/7.3gp
Честно некогда выкаблучиваться перегонять....
Уважаемые состовые свзяисты и связные сотовики а так же Форумчянесотовые и Сотовые форумисты! От всесвоей широкой души позлраляю Вас дорогиес с Хеппи факин Иар, и желаю вам всяческих благ и удач, особенно в личной сотовойсвязи! А заодно как представитель Автофорума, позволю себе поздравить Вас от нашей добродушной взаимопомгающей организации! И д априбудет с Вами комперссия, и неразрывный коннект!
А ничё так посидели
Надеюсь, ничего интересного не пропустил. Всех с Новым Годом 

а я когда ехала с БЗ. в метро встретила Олегуса, с девушкой (ник не запомнила)... и ещё два ярких представителя СС, только я тоже не помню их ники...
а вобще госпада СС, я смотрю тут все только языком говорить могут...*иронично * "поедем на бз" и т.д...
а на деле так никто и не решился:((
ну и жаль..
2матрикс..... пожать лапу голициновскому коню не удалось.... не было ни его... ни хозяина :((
а вобще госпада СС, я смотрю тут все только языком говорить могут...*иронично * "поедем на бз" и т.д...
а на деле так никто и не решился:((
ну и жаль..
2матрикс..... пожать лапу голициновскому коню не удалось.... не было ни его... ни хозяина :((
Matrix_Agent
guru
Да, вечер удалсЯ:-)
Молг - что по*****сь вчера-то? Оба типа весьма нетрезвы и на этой почве? Мои глубочайшие извинения:-).
Крысь, зайка, ну если Поручика не было, то нифига не жалею, что не поехал, ибо симпатичны мне там данный господин и, пожалуй, Белка. (это все к тому, что я их вживую никого ни разу не видел, даже твоих родственников).
Но в целом было круто.
Скажите, товарищи, куда фотки выложите, ага?
А девушка поди Ириска была?:-)
Молг - что по*****сь вчера-то? Оба типа весьма нетрезвы и на этой почве? Мои глубочайшие извинения:-).
Крысь, зайка, ну если Поручика не было, то нифига не жалею, что не поехал, ибо симпатичны мне там данный господин и, пожалуй, Белка. (это все к тому, что я их вживую никого ни разу не видел, даже твоих родственников).
Но в целом было круто.
Скажите, товарищи, куда фотки выложите, ага?
А девушка поди Ириска была?:-)
А в чем же тогда их яркость, если даже ники не запомнились?

molg
experienced
>>>Молг - что по*****сь вчера-то? Оба типа весьма нетрезвы и на этой почве? Мои глубочайшие извинения:-).
Во блин... чё то с памятью моей стало...
Как домой пришел...не помню...
Во блин... чё то с памятью моей стало...
Matrix_Agent
guru
>>>Во блин... чё то с памятью моей стало...
ТОП 5
1
3