* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20148
452
amd_mp разучился посты редактировать, поправь ты плиз, буду я + 5 чел. усе из наших........
лишь бы не ............ ПОВЕШАЛОСЬ
... всё равно спасибо.. уже третий день счастливая хожу:))
... всё равно спасибо.. уже третий день счастливая хожу:))
усе из наших........
эээ, мы знакомы? Вы, и пятеро Ваших друзей участники форума СС в Нске?
эээ, мы знакомы? Вы, и пятеро Ваших друзей участники форума СС в Нске?
Я да, а про все из наших я сказал amd_mp....
А зачем нам ваши? Я тоже могу пару корешей привести, вот только кто кроме меня этому рад будет?
Они тоже пинимали участие в СС, и в Ангаре были летом на юбилее СС, выходцы из Siemens-club, к тому же придут после 21.00.........
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
632184
999
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20143
452
у кого есть СИМка "номер заблокирован"?
10469
56
нууу в это время мы уже двинем на бз...
Народ, а вы ко скольки собираетесь, что -то я не внимательно может смотрела :) а то мы тоже собрались отмечать уходящий год, а то все позже разъезжаются... может к друг другу присоединимся :) Хотя в ангаре же позже 19 заказ столиков не принимают, а мы наверное, часов 21-22 придем
Ну и двигайте, Мы вот посидим ещё запросто :-)
Дохтур
activist
Молчать, а то мышшей натравлю Жека ты с нами?
Matrix_Agent
guru
ННП
Припрусь в районе полвосьмого где-то.... А может и в полседьмого, если получится.
В целях острой интернет-недостаточности, а также отсутствия глобальных финансовых средств просьба тем, кто будет писать в аську - на ответ не надеяться. Ибо пользуюсь мега-аськой, о всех прелестях которой уже говорилось....
Припрусь в районе полвосьмого где-то.... А может и в полседьмого, если получится.
В целях острой интернет-недостаточности, а также отсутствия глобальных финансовых средств просьба тем, кто будет писать в аську - на ответ не надеяться. Ибо пользуюсь мега-аськой, о всех прелестях которой уже говорилось....
Я наверное подъеду часам к 7, после работы.
Т.к. буду на машине , могу кого-нибудь захватить от Сибревкома-Красный проспект.
Но уехать прийдется рано, т.к. завтра у меня экзамен в 9 утра
Т.к. буду на машине , могу кого-нибудь захватить от Сибревкома-Красный проспект.
Но уехать прийдется рано, т.к. завтра у меня экзамен в 9 утра
Самое то =)
По опыту могу сказать, что народ собирается спустя где-то полчаса после начала.
А то и час =)
По опыту могу сказать, что народ собирается спустя где-то полчаса после начала.
А то и час =)
часам к 19-00 приеду
моежет немного раньше.
буду как и обещал один
моежет немного раньше.
буду как и обещал один
на сколько кстати человек столик заказан?
на 40 =)
но это уже потесниться придется...
но это уже потесниться придется...
Krisya
veteran
я те дам полвосьмого...
я тебе в 18 позвоню.. и через 15 минут ты должн будешь быть в указанном месте!!!!:)
если будешь в состоянии конечно...
я тебе в 18 позвоню.. и через 15 минут ты должн будешь быть в указанном месте!!!!:)
если будешь в состоянии конечно...
ннп
моя царственная персона принесет свою филейную часть тела на сие празднование ближе к 19.30Ожидайте
моя царственная персона принесет свою филейную часть тела на сие празднование ближе к 19.30Ожидайте
дорогая мы уже впредвкушении....
что сможем лицезреть ваше сиятельство на нашей вечеринке....
что сможем лицезреть ваше сиятельство на нашей вечеринке....
еще пару слов для тех, кто в первый раз =)
если не сможете найти стол (что маловероятно, но все же), то просто спросите официантку заказ на "форум" =)
если не сможете найти стол (что маловероятно, но все же), то просто спросите официантку заказ на "форум" =)
если не сможете найти стол (что маловероятно, но все же)Огласите оссобые приметы
Somebody Else
veteran
Особая примета: стол на 40 человек. Этого достаточно? :showng:
Trinity
veteran
Особая примета - дальний зал ангараДумается мне, кроме нас там никого не будет
а если и будет, то предпочтет быстро свалить =)
принесет свою филейную часть тела
А как же все остальное????!!!!!!
Хотим Все!!!!!!
Я так понимаю, определенное количиство народа уже на месте
В свою очередь выезжаю через двадцать-тридцать минут, несколько нетрезвый
В свою очередь выезжаю через двадцать-тридцать минут, несколько нетрезвый
угу
а я выезжаю через полчаса
трезвая и злая....
работа млин...
а я выезжаю через полчаса
трезвая и злая....
работа млин...
Сидим в ангаре, все супер! Жаль, фотки не получается запостить...
Душой с вами - но почти до 22.00 пил на работе с руководством. пил стратегически, так что убежать не мог. Потом уж сил не нашел в ангар ехать (хотя в гараж в караоке-рум еще легко смог бы, но меня туда никто не звал, увы). Уехал доиой. Встретимся ешшшо как-нибудь..
А тут уже постятся 3гп :-))
www.gsm900.ru/videoss/1.3gp
www.gsm900.ru/videoss/2.3gp
www.gsm900.ru/videoss/3.3gp
www.gsm900.ru/videoss/4.3gp
www.gsm900.ru/videoss/5.3gp
www.gsm900.ru/videoss/6.3gp
www.gsm900.ru/videoss/7.3gp
Честно некогда выкаблучиваться перегонять....
www.gsm900.ru/videoss/1.3gp
www.gsm900.ru/videoss/2.3gp
www.gsm900.ru/videoss/3.3gp
www.gsm900.ru/videoss/4.3gp
www.gsm900.ru/videoss/5.3gp
www.gsm900.ru/videoss/6.3gp
www.gsm900.ru/videoss/7.3gp
Честно некогда выкаблучиваться перегонять....
Уважаемые состовые свзяисты и связные сотовики а так же Форумчянесотовые и Сотовые форумисты! От всесвоей широкой души позлраляю Вас дорогиес с Хеппи факин Иар, и желаю вам всяческих благ и удач, особенно в личной сотовойсвязи! А заодно как представитель Автофорума, позволю себе поздравить Вас от нашей добродушной взаимопомгающей организации! И д априбудет с Вами комперссия, и неразрывный коннект!
А ничё так посидели Надеюсь, ничего интересного не пропустил. Всех с Новым Годом
а я когда ехала с БЗ. в метро встретила Олегуса, с девушкой (ник не запомнила)... и ещё два ярких представителя СС, только я тоже не помню их ники...
а вобще госпада СС, я смотрю тут все только языком говорить могут...*иронично * "поедем на бз" и т.д...
а на деле так никто и не решился:((
ну и жаль..
2матрикс..... пожать лапу голициновскому коню не удалось.... не было ни его... ни хозяина :((
а вобще госпада СС, я смотрю тут все только языком говорить могут...*иронично * "поедем на бз" и т.д...
а на деле так никто и не решился:((
ну и жаль..
2матрикс..... пожать лапу голициновскому коню не удалось.... не было ни его... ни хозяина :((
Matrix_Agent
guru
Да, вечер удалсЯ:-)
Молг - что по*****сь вчера-то? Оба типа весьма нетрезвы и на этой почве? Мои глубочайшие извинения:-).
Крысь, зайка, ну если Поручика не было, то нифига не жалею, что не поехал, ибо симпатичны мне там данный господин и, пожалуй, Белка. (это все к тому, что я их вживую никого ни разу не видел, даже твоих родственников).
Но в целом было круто.
Скажите, товарищи, куда фотки выложите, ага?
А девушка поди Ириска была?:-)
Молг - что по*****сь вчера-то? Оба типа весьма нетрезвы и на этой почве? Мои глубочайшие извинения:-).
Крысь, зайка, ну если Поручика не было, то нифига не жалею, что не поехал, ибо симпатичны мне там данный господин и, пожалуй, Белка. (это все к тому, что я их вживую никого ни разу не видел, даже твоих родственников).
Но в целом было круто.
Скажите, товарищи, куда фотки выложите, ага?
А девушка поди Ириска была?:-)
А в чем же тогда их яркость, если даже ники не запомнились?
molg
experienced
>>>Молг - что по*****сь вчера-то? Оба типа весьма нетрезвы и на этой почве? Мои глубочайшие извинения:-).
Во блин... чё то с памятью моей стало...
Как домой пришел...не помню...
Во блин... чё то с памятью моей стало...
Matrix_Agent
guru
>>>Во блин... чё то с памятью моей стало...
ТОП 5
1
3
4