МТС: Глюк биллинга или бонус за входящие?
805
4
unnamed777
unnamed
Звонил сегодня другу с МегаФона на Джинсы, поговорили минут 5. Где-то через полчаса он мне перезванивает и радостно сообщает, что у него почему-то появились лишних 47 центов после моего звонка. Интересно это - глюк биллинга МТС или новая еще не объявленная услуга?
ЗЫ: Детализация ничего не показала... точнее показала, что говорили столько-то и якобы сняли за это столько-то. А на счет прибавления бабла на счете - ничего
ЗЫ: Детализация ничего не показала... точнее показала, что говорили столько-то и якобы сняли за это столько-то. А на счет прибавления бабла на счете - ничего
SOL
guru
Как дали так и заберут с %
У трактора последнее время билинг стал немного притормаживать (пара суток)
Отправил СМСок штук 6 в один день, а бабло за них сняли спустя три дня
У трактора последнее время билинг стал немного притормаживать (пара суток)
Отправил СМСок штук 6 в один день, а бабло за них сняли спустя три дня
Djeyson
guru
Была у меня подобная шняга - набираю *102# (перед тем как поболтать) - со счётом всё O'K. Мне позвонили - поговорили достаточно - снова набрал *102# - и ... о! чудо, мне на счёт начали приходить деньги. Сначала 2.59$, затем 3.01$, и в конце 3.72$ кода обнаружил что на телефон мне позвонить низя, а перед заветной суммой стоит чёрточка.
unnamed777
unnamed
Да не было там ни черточек, ни минусов. В том то и дело, что непонятно откуда бабло взялось...
SOL
guru
Набери 130990 затем 1 потом 2 и послушай какие средсва были зачислены. Если деньги правдо добавились значит тетя скажет что добавили.
Если нет то ...
Твой друган глюканул (такое тоже бывает)
Если нет то ...
Твой друган глюканул (такое тоже бывает)
ТОП 5
2
3