* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20172
452
quaker
amd_mp разучился посты редактировать, поправь ты плиз, буду я + 5 чел. усе из наших........:улыб:
gringo
лишь бы не ............ ПОВЕШАЛОСЬ

... всё равно спасибо.. уже третий день счастливая хожу:))
Дохтур
усе из наших........

эээ, мы знакомы? Вы, и пятеро Ваших друзей участники форума СС в Нске?
quaker
Я да, а про все из наших я сказал amd_mp....
Дохтур
А зачем нам ваши? Я тоже могу пару корешей привести, вот только кто кроме меня этому рад будет?
Center
Они тоже пинимали участие в СС, и в Ангаре были летом на юбилее СС, выходцы из Siemens-club, к тому же придут после 21.00......... :спок:
Дохтур
нууу в это время мы уже двинем на бз...
amd_mp
Народ, а вы ко скольки собираетесь, что -то я не внимательно может смотрела :улыб::) а то мы тоже собрались отмечать уходящий год, а то все позже разъезжаются... может к друг другу присоединимся :улыб::) Хотя в ангаре же позже 19 заказ столиков не принимают, а мы наверное, часов 21-22 придем :а\?:
Krisya
Ну и двигайте, Мы вот посидим ещё запросто :-)
Дохтур
Ты погоди за всех то говорить... :улыб:
Slonяющийся
Молчать, а то мышшей натравлю :ха-ха!: Жека ты с нами?
lunoxod
ННП

Припрусь в районе полвосьмого где-то.... А может и в полседьмого, если получится.

В целях острой интернет-недостаточности, а также отсутствия глобальных финансовых средств просьба тем, кто будет писать в аську - на ответ не надеяться. Ибо пользуюсь мега-аськой, о всех прелестях которой уже говорилось....
amd_mp
Оглашу еще раз время:
18-30

:superng:
amd_mp
Я наверное подъеду часам к 7, после работы.
Т.к. буду на машине , могу кого-нибудь захватить от Сибревкома-Красный проспект.
Но уехать прийдется рано, т.к. завтра у меня экзамен в 9 утра :death: :хммм: :зло:
Johnnie
Самое то =)
По опыту могу сказать, что народ собирается спустя где-то полчаса после начала.
А то и час =)
amd_mp
часам к 19-00 приеду
моежет немного раньше.
буду как и обещал один :улыб:
amd_mp
на сколько кстати человек столик заказан?
AKKRILL
на 40 =)
но это уже потесниться придется...
Matrix_Agent
я те дам полвосьмого...
я тебе в 18 позвоню.. и через 15 минут ты должн будешь быть в указанном месте!!!!:)
если будешь в состоянии конечно...
Krisya
ннп
моя царственная персона принесет свою филейную часть тела на сие празднование ближе к 19.30:миг:Ожидайте :роза: :ха-ха!:
Trinity
дорогая мы уже впредвкушении....
что сможем лицезреть ваше сиятельство на нашей вечеринке....
:ха-ха!:
amd_mp
еще пару слов для тех, кто в первый раз =)

если не сможете найти стол (что маловероятно, но все же), то просто спросите официантку заказ на "форум" =)
amd_mp
если не сможете найти стол (что маловероятно, но все же)
Огласите оссобые приметы :спок:
amd_mp
а Инна сегодня дежурит?
Johnnie
Особая примета: стол на 40 человек. Этого достаточно? :ха-ха!: :showng:
Somebody Else
Особая примета - дальний зал ангара:миг:Думается мне, кроме нас там никого не будет:миг::dedmoroz: :ха-ха!:
quaker
Сказали, что сегодня дежурит =)
Trinity
а если и будет, то предпочтет быстро свалить =)
Trinity
принесет свою филейную часть тела
:eek: :eek: :eek:
А как же все остальное????!!!!!!
Хотим Все!!!!!! :ха-ха!: :чмок: :роза:
amd_mp
Я так понимаю, определенное количиство народа уже на месте:улыб:

В свою очередь выезжаю через двадцать-тридцать минут, несколько нетрезвый:улыб:
MIST
угу
а я выезжаю через полчаса :безум:
трезвая и злая....
работа млин...
Trinity
Сидим в ангаре, все супер! Жаль, фотки не получается запостить...
netghost
Душой с вами - но почти до 22.00 пил на работе с руководством. пил стратегически, так что убежать не мог. Потом уж сил не нашел в ангар ехать (хотя в гараж в караоке-рум еще легко смог бы, но меня туда никто не звал, увы). Уехал доиой. Встретимся ешшшо как-нибудь..
netghost
Уважаемые состовые свзяисты и связные сотовики а так же Форумчянесотовые и Сотовые форумисты! От всесвоей широкой души позлраляю Вас дорогиес с Хеппи факин Иар, и желаю вам всяческих благ и удач, особенно в личной сотовойсвязи! А заодно как представитель Автофорума, позволю себе поздравить Вас от нашей добродушной взаимопомгающей организации! И д априбудет с Вами комперссия, и неразрывный коннект!
sailorman
А ничё так посидели :pivo: Надеюсь, ничего интересного не пропустил. Всех с Новым Годом :superng:
Center
А вы чего не спите?
amd_mp
а я когда ехала с БЗ. в метро встретила Олегуса, с девушкой (ник не запомнила)... и ещё два ярких представителя СС, только я тоже не помню их ники...

а вобще госпада СС, я смотрю тут все только языком говорить могут...*иронично * "поедем на бз" и т.д...
а на деле так никто и не решился:((
ну и жаль..
2матрикс..... пожать лапу голициновскому коню не удалось.... не было ни его... ни хозяина :((
Krisya
Да, вечер удалсЯ:-)

Молг - что по*****сь вчера-то? Оба типа весьма нетрезвы и на этой почве? Мои глубочайшие извинения:-).

Крысь, зайка, ну если Поручика не было, то нифига не жалею, что не поехал, ибо симпатичны мне там данный господин и, пожалуй, Белка. (это все к тому, что я их вживую никого ни разу не видел, даже твоих родственников).

Но в целом было круто.
Скажите, товарищи, куда фотки выложите, ага?

А девушка поди Ириска была?:-)
Krisya
А в чем же тогда их яркость, если даже ники не запомнились?:миг:
Matrix_Agent
>>>Молг - что по*****сь вчера-то? Оба типа весьма нетрезвы и на этой почве? Мои глубочайшие извинения:-).

Во блин... чё то с памятью моей стало...
Как домой пришел...не помню...
molg
>>>Во блин... чё то с памятью моей стало...
Как домой пришел...не помню...