какой выбрать тариф, где купить симку?
1064
15
говорю мало, один звонок в день меньше минуты, смсок много, желательно гор. номер., жел. c gprs
где лучше купить симку без переоформления и какой тариф выбрать?
где лучше купить симку без переоформления и какой тариф выбрать?
unnamed777
unnamed
Такого не бывает - все и сразу Зачем городской номер, если говоришь мало и коротко? GPRS пока рулит у Меги, а смски - можно на джинсе - по 3 цента(временно), а можно же опять Мегу выбрать- или 98 копеек за смс или МегаСМС: 60 руб - АП и каждая смс по 10 копеек(также можно МегаДату подключить - за 100 руб в месяц 25 метров и 500 смсок). Если мало говоришь - подойдет или MIX или Джинс(но в нем gprs дороже - 20 центов против Меговых 4 рублей днем и 2 вечером и выходные). И что значит без переоформления?
nort
activist
И что значит без переоформления?Наверное имелись ввиду архивные тарифные планы.
unnamed777
unnamed
А-а-а, тогда понятно. А вообще лучше в офисах подключаться - там и номера дают выбирать(на Меге), и обслуживание лучше
>> Наверное имелись ввиду архивные тарифные планы.
ИМХО, глупо покупать архивный ТП без переоформления на себя.
ИМХО, глупо покупать архивный ТП без переоформления на себя.
unnamed777
unnamed
Тем более, что симки с архивными ТП сейчас могут встретиться только в маленьких забегаловках по продаже мобил(типа киоска в метро и т.п.), а в нормальных и солидных салонах все по-человечески - все симки нормальные.
Сейчас читают
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
297517
750
установка подогрева сидений
1747
37
Сценарии свадеб от обычных до стилизованных
13467
84
CoolUser
veteran
Что значит говоришь мало? Это у тебя исходящий один в день? А как насчет входящих? Если много входящих и городской номер нужен тогда бери МТС.ОПЕН.
А почему хочется именно городской номер?
А почему хочется именно городской номер?
unnamed777
unnamed
Как я понял из первого поста, у чела приоритетны смски, а не голосовой трафик(хотя может и ошибаюсь), т.к. он отобразил в посте ЭТО, а не голосовой трафик
Picaro
гундос
Как я понял из первого поста, у чела приоритетны смски, а не голосовой трафик(хотя может и ошибаюсь), т.к. он отобразил в посте ЭТО, а не голосовой трафикТогда Мега.MIX+Мега.Дата = за 100р/месяц АОН, 500смсок и 25 мег, но минута дороже, чем на джинсе, но входящие со ВСЕХ сотовых Новосибирска и Кемерово, думаю, скоро и Красноярска, бесплатно.
Хотя... может, я отстал от жизни... если человек практически не говорит (минута в день) - на кой ему гор.номер? Понимаю, что в начале использования связи хочется, чтоб все было (гор.номер и пр). Но потом понимаешь, что нафиг это не надо все...
А вообще... бери МТС.VIP!!! Абонентка, правда, несколько большеватая... зато ВСЕ остальное (и смски, и gprs, и голосовой местный трафик), кроме межгорода и роуминга БЕСПЛАТНО!!! Или Мега.Гамма - тоже гор.номер, абонентка почти вдвое меньше, голосовой анлим по Сибири, 3000 смсок в месяц и дешевый gprs - и наслаждайся жизнью!
+ = ... и наконец... :showng:
unnamed777
unnamed
>> Мега.MIX+Мега.Дата
А предыдущие посты слабо было посмотреть - я уже это писал.
>> входящие со ВСЕХ сотовых ... думаю, скоро и Красноярска, бесплатно.
Вообще-то они с первого дня появления МегаФона в Красноярске бесплатны.
>> голосовой анлим по Сибири
Плюс анлимовые внутрисетевые по всей Росийской Фередации.
>> дешевый gprs
Какой дешевый? Он на Гамме вообще безлимитный!
>> входящие со ВСЕХ сотовых ... думаю, скоро и Красноярска, бесплатно.
Вообще-то они с первого дня появления МегаФона в Красноярске бесплатны.
Преимущества тарифных планов МегаФон-Сибирь:(См. тут)
Бесплатные любые входящие звонки для тарифов «Приём»
Бесплатный определитель номера
Бесплатные входящие звонки от всех операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского края
Цена исходящего СМС-сообщения от 10 копеек
Посекундная тарификация с 1 секунды
Простота тарификации – все цены всегда указаны в рублях и с учетов всех налогов
Междугородние звонки на города Сибири приравнены по цене к местным исходящим вызовам
>> голосовой анлим по Сибири
>> дешевый gprs
Picaro
гундос
>> Мега.MIX+Мега.ДатаЧитал, но без моей реплики мой же ответ получился бы такой "см.выше. бери МТС.VIP или Мега.Гамма
Бесплатные любые входящие звонки для тарифов «Приём»...Речь, вообще-то шла не о Приеме, а о Гамме
>> голосовой анлим по СибириТогда вообще... ХАЛЯВА сплошная!!!
>> дешевый gprs
unnamed777
unnamed
>> Речь, вообще-то шла не о Приеме, а о Гамме
В посте жирным выделенно не про Прием, а про все тарифы и их внутрисетевые входящие.
А на счет халявы - это точно, тока она какая-то дорогая - 100 у.е. в месяц, но дешевле, чем у конкурентов.
В посте жирным выделенно не про Прием, а про все тарифы и их внутрисетевые входящие.
А на счет халявы - это точно, тока она какая-то дорогая - 100 у.е. в месяц, но дешевле, чем у конкурентов.
Center
expert
ННП
Извините, но мне кажется товарищ автор просто дурью мается
ННПОн просто неудосужися ознакомиться с тарифной политикой наших операторов хотя бы поверхностно ...
unnamed777
unnamed
Я не понял, это про меня или про picaro? а я с просонья туго соображаю...
ТОП 5
1
2
4