какой выбрать тариф, где купить симку?
1073
15
говорю мало, один звонок в день меньше минуты, смсок много, желательно гор. номер., жел. c gprs
где лучше купить симку без переоформления и какой тариф выбрать?
Такого не бывает - все и сразу :ухмылка: Зачем городской номер, если говоришь мало и коротко? GPRS пока рулит у Меги, а смски - можно на джинсе - по 3 цента(временно), а можно же опять Мегу выбрать- или 98 копеек за смс или МегаСМС: 60 руб - АП и каждая смс по 10 копеек(также можно МегаДату подключить - за 100 руб в месяц 25 метров и 500 смсок). Если мало говоришь - подойдет или MIX или Джинс(но в нем gprs дороже - 20 центов против Меговых 4 рублей днем и 2 вечером и выходные). И что значит без переоформления?
unnamed777
И что значит без переоформления?
Наверное имелись ввиду архивные тарифные планы. :спок:
nort
А-а-а, тогда понятно. А вообще лучше в офисах подключаться - там и номера дают выбирать(на Меге), и обслуживание лучше :live:
nort
>> Наверное имелись ввиду архивные тарифные планы.

ИМХО, глупо покупать архивный ТП без переоформления на себя.
amd_mp
глупо
непрактично :ха-ха!:
однозначно :миг:
ФиАлка
Тем более, что симки с архивными ТП сейчас могут встретиться только в маленьких забегаловках по продаже мобил(типа киоска в метро и т.п.), а в нормальных и солидных салонах все по-человечески - все симки нормальные.
Что значит говоришь мало? Это у тебя исходящий один в день? А как насчет входящих? Если много входящих и городской номер нужен тогда бери МТС.ОПЕН.

А почему хочется именно городской номер?
CoolUser
Как я понял из первого поста, у чела приоритетны смски, а не голосовой трафик(хотя может и ошибаюсь), т.к. он отобразил в посте ЭТО, а не голосовой трафик :спок:
unnamed777
Как я понял из первого поста, у чела приоритетны смски, а не голосовой трафик(хотя может и ошибаюсь), т.к. он отобразил в посте ЭТО, а не голосовой трафик :спок:
Тогда Мега.MIX+Мега.Дата = за 100р/месяц АОН, 500смсок и 25 мег, но минута дороже, чем на джинсе, но входящие со ВСЕХ сотовых Новосибирска и Кемерово, думаю, скоро и Красноярска, бесплатно.

Хотя... может, я отстал от жизни... если человек практически не говорит (минута в день) - на кой ему гор.номер? Понимаю, что в начале использования связи хочется, чтоб все было (гор.номер и пр). Но потом понимаешь, что нафиг это не надо все...

А вообще... бери МТС.VIP!!! Абонентка, правда, несколько большеватая... зато ВСЕ остальное (и смски, и gprs, и голосовой местный трафик), кроме межгорода и роуминга БЕСПЛАТНО!!! Или Мега.Гамма - тоже гор.номер, абонентка почти вдвое меньше, голосовой анлим по Сибири, 3000 смсок в месяц и дешевый gprs - и наслаждайся жизнью!

:dedmoroz: + :snegur: = :superng:... и наконец... :showng:
Picaro
>> Мега.MIX+Мега.Дата
А предыдущие посты слабо было посмотреть :ухмылка: - я уже это писал.
>> входящие со ВСЕХ сотовых ... думаю, скоро и Красноярска, бесплатно.
Вообще-то они с первого дня появления МегаФона в Красноярске бесплатны.
Преимущества тарифных планов МегаФон-Сибирь:
Бесплатные любые входящие звонки для тарифов «Приём»
Бесплатный определитель номера
Бесплатные входящие звонки от всех операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского края
Цена исходящего СМС-сообщения от 10 копеек
Посекундная тарификация с 1 секунды
Простота тарификации – все цены всегда указаны в рублях и с учетов всех налогов
Междугородние звонки на города Сибири приравнены по цене к местным исходящим вызовам
(См. тут)
>> голосовой анлим по Сибири
Плюс анлимовые внутрисетевые по всей Росийской Фередации.
>> дешевый gprs
Какой дешевый? :а\?: Он на Гамме вообще безлимитный! :eek:
unnamed777
>> Мега.MIX+Мега.Дата
А предыдущие посты слабо было посмотреть :ухмылка: - я уже это писал.
Читал, но без моей реплики мой же ответ получился бы такой "см.выше. бери МТС.VIP или Мега.Гамма :ха-ха!:
Бесплатные любые входящие звонки для тарифов «Приём»...
Речь, вообще-то шла не о Приеме, а о Гамме
>> голосовой анлим по Сибири
Плюс анлимовые внутрисетевые по всей Росийской Фередации.
>> дешевый gprs
Какой дешевый? :а\?: Он на Гамме вообще безлимитный! :eek:
Тогда вообще... ХАЛЯВА сплошная!!! :ха-ха!:
Picaro
>> Речь, вообще-то шла не о Приеме, а о Гамме
В посте жирным выделенно не про Прием, а про все тарифы и их внутрисетевые входящие.:спок:
А на счет халявы - это точно, тока она какая-то дорогая - 100 у.е. в месяц, но дешевле, чем у конкурентов. :live:
unnamed777
ННП
Извините, но мне кажется товарищ автор просто дурью мается :ухмылка:
Center
ННП
Извините, но мне кажется товарищ автор просто дурью мается :ухмылка:
Он просто неудосужися ознакомиться с тарифной политикой наших операторов хотя бы поверхностно ... :миг:
Center
Я не понял, это про меня или про picaro? а я с просонья туго соображаю...