у МТС проблемы с GPRS?
469
3
с недавних пор не удается подключиться к GPRS в районе пересечения Ватутина-Немировича-Данченко:хммм:130939 внятно ничего сказать не могут, телефон в других районах соединяется нормально... есть кто из этого района у кого нормально работает GPRS МТС?
Северянин
У меня есть там знакомый - говорит, что соединяется в пропорции 1:5 или 1:7(удачные:неудачные), или соединяется, а потом через некоторое время глохнет или тел просто вырубается. :eek:
unnamed777
у меня статистика удручающая стремится к нулю:хммм:техслужба МТС заявило что выросла нагрузка на БС в результате голосовой трафик занял всё :безум:. На мои утверждения, что не могу соединиться в любое время суток, ответили что круглосуточно нагрузка значит такая :eek: только вот не вяжется как то это в моем понимании, с тем, что такое приключилось внезапно, буквально 2-3 недели назад. До этого работало все стабильно и хорошо.
Северянин
Ну что ж поделаешь, если "Люди говорят"!(с) :). Хотя тут уже модифицированный рекламный слоган подходит - "Люди говорят... GPRS молчит":ха-ха!: