Письмо от SimMP
486
6
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Пришел недавно конверт, адресованный мне. Внутри - бумага, рассказывающая о SimMP и еще одна - про какую-то акцию для тех, кто много этим пользуется и может чего-то выиграть (акция с июля до 31 декабря, так что уже не интересно). Спаму я давно не удивляюсь, вопрос - где взяли адрес для этого письма ? Я там уже больше 10 лет не прописан, так что в МТСных базах его нет.
Есть варианты:
A) при подключении года три назад я указал контактный домашний телефон, но по нему вычислять адрес, когда там же в базе есть место прописки - нелогично, скорей прислали бы туда;
B) там где пишут про SimMP есть упоминания о системе "Город", а когда покупал карточку "Город", я прикрепил к ней свой мобильник и коммунальные услуги адреса, куда пришло письмо. С другой стороны, на этой карточке есть еще один мобильник другого человека, а письмо только одно.
Имеет ли право МТС (или кто там SimMP занимается) использовать для рассылок базу системы "Город"? Сильно сомневаюсь. Эдак завтра водопроводчики всем МТСовцам письма пришлют, а потом НГТС - всем, кто холодной водой пользуется .
Кому-нибудь еще такое сваливалось или только мне повезло?
Есть варианты:
A) при подключении года три назад я указал контактный домашний телефон, но по нему вычислять адрес, когда там же в базе есть место прописки - нелогично, скорей прислали бы туда;
B) там где пишут про SimMP есть упоминания о системе "Город", а когда покупал карточку "Город", я прикрепил к ней свой мобильник и коммунальные услуги адреса, куда пришло письмо. С другой стороны, на этой карточке есть еще один мобильник другого человека, а письмо только одно.
Имеет ли право МТС (или кто там SimMP занимается) использовать для рассылок базу системы "Город"? Сильно сомневаюсь. Эдак завтра водопроводчики всем МТСовцам письма пришлют, а потом НГТС - всем, кто холодной водой пользуется .
Кому-нибудь еще такое сваливалось или только мне повезло?
Если я правильно понимаю, то письма рассылает ЦФТ (см. координаты на конверте), который и рулит как системой "Город", так и СимМП.
Адрес взят тот, к которому прикреплена карточка и коммунальные платежи. И ФИО, соответственно, взяты те, которые числятся за этой карточкой. А в Вашу трубу скорее всего вставлена симка, на которой имеется СимМП, даже если оно не подключено.
Так что скорее это ЦФТ попользовался МТСной базой, а не наоборотДа и наверняка в ЦФТ есть своя база тех, кто подключил через МТС симку с ИХ (ключевое слово!) приложением, или же база просто совместная. Так что с правами тут всё в порядке.
Адрес взят тот, к которому прикреплена карточка и коммунальные платежи. И ФИО, соответственно, взяты те, которые числятся за этой карточкой. А в Вашу трубу скорее всего вставлена симка, на которой имеется СимМП, даже если оно не подключено.
Так что скорее это ЦФТ попользовался МТСной базой, а не наоборотДа и наверняка в ЦФТ есть своя база тех, кто подключил через МТС симку с ИХ (ключевое слово!) приложением, или же база просто совместная. Так что с правами тут всё в порядке.
Понятно. Букв ЦФТ на конверте нет, но адрес их. Только на симке ничего лишнего нет. Вчера три года исполнилось, как мне ее выдали (Ой! Забыл отметить ), тогда не было таких наворотов.
Мне такое тоже приходило, причем, насколько я помню, ЦФТ где-то в реквизитах мелькал. Симка моя тоже без sim-mp, я думаю, мтс тут вообще ни причем.
Ну значит есть привязка к тем, у кого вообще числится по имеющейся карте МТСный номер (если только такая рассылка не всем "горожанам" идет, но вряд ли ЦФТ сошел с ума). Тем самым народ стимулируется подключить эту услугу на уже имеющийся номер.
Somebody Else
veteran
Я на "городскую" карточку свой мобильный не привязывал. Значит, мне ничего от них не придет.
SomeOne
experienced
Заодно и проверимДо конца рассылки, судя по предложениям в письме, осталось ждать недолго.
ТОП 5
1
2
3
4