Кабель для Pantech
579
7
Johnnie
Мозг
Понадобился знакомой девушке дата-кабель для Pantech G700.
Искать и выяснять что да как совершенно нет времени, поэтому подскажите плиз, где и какой дата-кабель искать, сколько стоит ???
Искать и выяснять что да как совершенно нет времени, поэтому подскажите плиз, где и какой дата-кабель искать, сколько стоит ???
Не знаю, где купить - скажу только, что должен подойти кабель от любой модели Пантека (так пишут на их сайте). Все кабели только com (в существовании китайских собратов, тем более usb, я что-то сомневаюсь).
Совет по подключению (если вдруг найдешь) - может сразу не заработать, надо тогда тело выключить, воткнуть кабель, потом включить телефон (бывает у пантека такой каприз).
А вообще, вроде бы кабель (как и гарнитура) входит в стандартную поставку любого Пантека (а уж такого как G700 - стопроцентно). Куда ж подевался?
Совет по подключению (если вдруг найдешь) - может сразу не заработать, надо тогда тело выключить, воткнуть кабель, потом включить телефон (бывает у пантека такой каприз).
А вообще, вроде бы кабель (как и гарнитура) входит в стандартную поставку любого Пантека (а уж такого как G700 - стопроцентно). Куда ж подевался?
Все кабели только com (в существовании китайских собратов, тем более usb, я что-то сомневаюсь).Это фирменные только RS-232, дата-кабели сторонних производителей могут быть любыми.
Не все телефоны Pantech комплектуются кабелями, из тех что я видел, кабель в комплекте был только у G300, G500 и GI100.
В догонку, щас специально сходил проверил новый 700-ый - нет там кабеля в комплекте. А кто-то еще говорил про какие-то 100 процентов.
нет там кабеля в комплекте. А кто-то еще говорил про какие-то 100 процентов.Да, ошибся. Думал, что если к такой дамской погремушке как G300 кабель прилагается, то он везде должен быть - ан нет. Комплект поставки 700-г вообще голый, даже запасной батарейки нет, а например, в 600-м (который прямо над G300 стоит в эволюции) вторая батарейка и гарнитура есть - а вместо кабеля кладут замшу для экрана
А вообще-то, для интересующихся, - сайт pantech.ru довольно информативный.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70785
426
Гаражное одиночество
1946
60
по доверенности
1766
49
Скажите где купить, плиз.На текущий момент тока по объявлениям из комплектов... Все что может продаваться как типа кабель для пантеха GI100 как УСБ - 100% не рабочее.
ТОП 5
1
2
3
4