Небольшое утушение на Бете
938
16
unnamed777
unnamed
Да-а-а, неплохо выкрутились . Это получается что "Бета" частично станет "Приёмом"? - классно. Повезло же "бетовцам"... . Они бы еще альфу понизили... *мечтательно*
Picaro
гундос
Это получается что "Бета" частично станет "Приёмом"? - классноНе частично - а станет! Более того, на объеме 200 минут ТОЛЬКО ИСХОДЯЩИХ (что почти 3.5 часа при посекундке, согласитесь очень немало!) она выгоднее на 8р/д (240р или 8.5$ в месяц)... Другими словами, до некоторого объема ИСХОДЯЩИХ минут (посекундка!) Бета выгоднее Приема.Стандарт и сравниваются они на уровне:
- 306.5 минут в месяц (1040руб) при 30 днях в месяце
- 309 минут в месяц (1072руб) при 31 дне!!!
Для сведения, стоимость обслуживания на Прием.Стандарт и Прием.Люкс сравнивается на объеме 460мин исходящих (1500р при 30 днях), до того Стандарт, после Люкс - выгоднее. Бета выдет на уровень 1500р на 398 минуте...
Так что Прием.Стандарт практически отдыхает...
А это значит что??? Что на Приеме будет либо снижена абонентка, либо увеличены минуты, либо снижена стоимость минуты после включенных минут... скорее всего даже не "или", а "и"...
А вообще... "разглашение секрета" про Бету носит не случайный, отньдь, характер... Грядут перемены... Что есть гуд
unnamed777
unnamed
Что на Приеме будет либо снижена абонентка, либо увеличены минуты, либо снижена стоимость минуты после включенных минут... скорее всего даже не "или", а "и"...ИМХО Очень может быть, а может и не быть :). Во-первых, МегаФону это не так выгодно - снижать цену, во-вторых абонентам "приема" все равно некуда будет деваться, если минуты не увеличат - на "Бету"-то они не побегут - на нее, как всем известно, уже давно не подключают. Понижение минуты обычно обуславливается падением цены на "расходные" материалы, обеспечение и техническое оборудавание, и если уж снижать стоимость минуты, то на всех тарифных планах, иначе, так сказать, дискриминация абонентов по тарифно-плановой принадлежности, ведь цена обслуживания программно-аппаратной части сети одинакова на всех ТП
А вообще... "разглашение секрета" про Бету носит не случайный, отньдь, характер...А они хитро сделали "секрет"- в гуестбук выложили, а на Главную - нет *говорит, ехидно посмеиваясь*. На Главную, наверное, числа 31 декабря или в начале января выложат, чтобы "бетовцы", не посещающие буестбук, перешли 31 нахаляву на новые ТП(кстати, из формумчан некоторые тоже собирались переходить с "Беты" на новые тарифы), тем самым обеспечивая себе наименьшее число абонентов данного ТП.
Drivehtp
member
А они хитро сделали "секрет"- в гуестбук выложили, а на Главную - нет *говорит, ехидно посмеиваясь*. На Главную, наверное, числа 31 декабря или в начале января выложат, чтобы "бетовцы", не посещающие буестбук, перешли 31 нахаляву на новые ТП(кстати, из формумчан некоторые тоже собирались переходить с "Беты" на новые тарифы), тем самым обеспечивая себе наименьшее число абонентов данного ТП.Читай внимательно новости, новость от 28.12.2004 там все написано
unnamed777
unnamed
А ты в 11:40 заходил?! Я заходил, еще новостей про это не было, было только про Кр-ск.(а теперь внимательно посмотрим на время того поста... )
ЗЫ: а читать я давно научился.
ЗЫ: а читать я давно научился.
unnamed777
unnamed
Они еще и акцию "50 копеек" на Дельта.Плане частично продлили.
Вниманию абонентов тарифного плана «Дельта.План» - стоимость исходящих вызовов на мобильные номера операторов Кемеровской и Новосибирской областей до 1 февраля 2005 года устанавливается равной 0,5 рублей. Цены указаны с учетом НДС.Только или Красноярск обломали, или забыли его вписать
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
276902
1000
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79360
711
Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте
29671
216
unnamed777
unnamed
+ 2Drivehtp: Думаешь стал бы snach13 ссылаться на гостевуху, если на главной была бы выложена эта новость во время написания топа?
Drivehtp
member
Виноват, исправлюсь..
+ 2Drivehtp: Думаешь стал бы snach13 ссылаться на гостевуху, если на главной была бы выложена эта новость во время написания топа?Может он также как и я не заметил... все мы люди и всем нам свойственно ошибаться...
Может я че то недогоняю, но не вижу никакого тушения на бете.
Бету как и Бизнес 28 имхо выбирали те у кого много исхоящих. У меня например соотношнение 1: 500
На таком тарифе от этих входящих ни холодно ни жарко.
Так что подобная попытка "компенсации" от перехода к другому опсосу меня точно не удержит.
Бету как и Бизнес 28 имхо выбирали те у кого много исхоящих. У меня например соотношнение 1: 500
На таком тарифе от этих входящих ни холодно ни жарко.
Так что подобная попытка "компенсации" от перехода к другому опсосу меня точно не удержит.
Для сведения, стоимость обслуживания на Прием.Стандарт и Прием.Люкс сравнивается на объеме 460мин исходящих (1500р при 30 днях), до того Стандарт, после Люкс - выгоднее.
и каким интересно образом выведены такие цифры без учета приоритетности вызовов???
и каким интересно образом выведены такие цифры без учета приоритетности вызовов???
Да-а-а, неплохо выкрутились . Это получается что "Бета" частично станет "Приёмом"? - классно. Повезло же "бетовцам"... . Они бы еще альфу понизили... *мечтательно*
Аффигительно выкрутились, дважды респект, скоро и на альфе смогут также "выкрутиться" и сделать ее "частично" приёмом
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5438952
Аффигительно выкрутились, дважды респект, скоро и на альфе смогут также "выкрутиться" и сделать ее "частично" приёмом
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5438952
unnamed777
unnamed
>> сделать ее "частично" Приёмом
Ну-у-у, Приемом, не-Приемом, а стоимость минуты надеюсь понизят-с. А еще лучше, если на всех ТП уменьшат стоимость звонков внутри сети
2snach13: Наверное при написании топика имелось ввиду слово "утешение"?(ничего издевательского, просто спортивный интерес)
Ну-у-у, Приемом, не-Приемом, а стоимость минуты надеюсь понизят-с. А еще лучше, если на всех ТП уменьшат стоимость звонков внутри сети
2snach13: Наверное при написании топика имелось ввиду слово "утешение"?(ничего издевательского, просто спортивный интерес)
Для сведения, стоимость обслуживания на Прием.Стандарт и Прием.Люкс сравнивается на объеме 460мин исходящих (1500р при 30 днях), до того Стандарт, после Люкс - выгоднее.Какой такой приоритетности? Все входящие бесплатны. Предположим, в месяце 30 дней, абонентка составит соответственно 750 и 1500р соответственно. Дальше пишем в Excel 2 простенькие формулы... Для особо непонятливых прилагаю график
ннп
хАрроооошая новость
а то я как раз думала, что же мне сделать со своей "Бетой"
Теперь точно знаю - ничегоПусть себе лежит, карман не тянет
хАрроооошая новость
а то я как раз думала, что же мне сделать со своей "Бетой"
Теперь точно знаю - ничегоПусть себе лежит, карман не тянет
Для особо непонятливых прилагаю график
для особо умных художников
а то что исход в три раза выше ничего? (акция не в счет)
стоимость минуты 3,57 против 3 рублей
поэтому не надо умничать про "стоимость обслуживания"
для особо умных художников
а то что исход в три раза выше ничего? (акция не в счет)
поэтому не надо умничать про "стоимость обслуживания"
а то что исход в три раза выше ничего? (акция не в счет)Какой такой исход в три раза выше чем какой такой ничего? В 3 раза выше, чем ничего? Или кол-во исходящих в 3 раза выше, чем входящих? Или имелся в виду отток абонентов? Так это называется отток, а не исход
Что-то с утра я как-то туго соображаю сегодня после вчерашнего провожания старого года... ничего... сегодня будем встречать новый... жизнь наладится...
И где ты нашел такую минуту? Сравнивались (на картинке) Прием.Стандарт и одноименный Люкс, а там минута 3 и 1 руб соответственно
ТОП 5
1
2
3
4