Небольшое утушение на Бете
940
16
snach13
Да-а-а, неплохо выкрутились :respect:. Это получается что "Бета" частично станет "Приёмом"? - классно. Повезло же "бетовцам"... :шок: :шок: :шок:. Они бы еще альфу понизили... *мечтательно*
unnamed777
Это получается что "Бета" частично станет "Приёмом"? - классно
Не частично - а станет! Более того, на объеме 200 минут ТОЛЬКО ИСХОДЯЩИХ (что почти 3.5 часа при посекундке, согласитесь очень немало!) она выгоднее на 8р/д (240р или 8.5$ в месяц)... Другими словами, до некоторого объема ИСХОДЯЩИХ минут (посекундка!) Бета выгоднее Приема.Стандарт и сравниваются они на уровне:
- 306.5 минут в месяц (1040руб) при 30 днях в месяце
- 309 минут в месяц (1072руб) при 31 дне!!!
Для сведения, стоимость обслуживания на Прием.Стандарт и Прием.Люкс сравнивается на объеме 460мин исходящих (1500р при 30 днях), до того Стандарт, после Люкс - выгоднее. Бета выдет на уровень 1500р на 398 минуте...
Так что Прием.Стандарт практически отдыхает...
А это значит что??? Что на Приеме будет либо снижена абонентка, либо увеличены минуты, либо снижена стоимость минуты после включенных минут... скорее всего даже не "или", а "и"...

А вообще... "разглашение секрета" про Бету носит не случайный, отньдь, характер... Грядут перемены... Что есть гуд :respect:
Picaro
Что на Приеме будет либо снижена абонентка, либо увеличены минуты, либо снижена стоимость минуты после включенных минут... скорее всего даже не "или", а "и"...
ИМХО Очень может быть, а может и не быть :). Во-первых, МегаФону это не так выгодно - снижать цену, во-вторых абонентам "приема" все равно некуда будет деваться, если минуты не увеличат - на "Бету"-то они не побегут - на нее, как всем известно, уже давно не подключают. Понижение минуты обычно обуславливается падением цены на "расходные" материалы, обеспечение и техническое оборудавание, и если уж снижать стоимость минуты, то на всех тарифных планах, иначе, так сказать, дискриминация абонентов по тарифно-плановой принадлежности, ведь цена обслуживания программно-аппаратной части сети одинакова на всех ТП :спок:
А вообще... "разглашение секрета" про Бету носит не случайный, отньдь, характер...
А они хитро сделали "секрет"- в гуестбук выложили, а на Главную - нет *говорит, ехидно посмеиваясь*. На Главную, наверное, числа 31 декабря или в начале января выложат, чтобы "бетовцы", не посещающие буестбук, перешли 31 нахаляву на новые ТП(кстати, из формумчан некоторые тоже собирались переходить с "Беты" на новые тарифы), тем самым обеспечивая себе наименьшее число абонентов данного ТП.
unnamed777
А они хитро сделали "секрет"- в гуестбук выложили, а на Главную - нет *говорит, ехидно посмеиваясь*. На Главную, наверное, числа 31 декабря или в начале января выложат, чтобы "бетовцы", не посещающие буестбук, перешли 31 нахаляву на новые ТП(кстати, из формумчан некоторые тоже собирались переходить с "Беты" на новые тарифы), тем самым обеспечивая себе наименьшее число абонентов данного ТП.
Читай внимательно новости, новость от 28.12.2004 там все написано
Drivehtp
А ты в 11:40 заходил?! Я заходил, еще новостей про это не было, было только про Кр-ск.(а теперь внимательно посмотрим на время того поста... :ухмылка:)
ЗЫ: а читать я давно научился. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
snach13
Они еще и акцию "50 копеек" на Дельта.Плане частично продлили.
Вниманию абонентов тарифного плана «Дельта.План» - стоимость исходящих вызовов на мобильные номера операторов Кемеровской и Новосибирской областей до 1 февраля 2005 года устанавливается равной 0,5 рублей. Цены указаны с учетом НДС.
Только или Красноярск обломали, или забыли его вписать :eek:
unnamed777
+ 2Drivehtp: Думаешь стал бы snach13 ссылаться на гостевуху, если на главной была бы выложена эта новость во время написания топа? :спок:
unnamed777
Виноват, исправлюсь..
+ 2Drivehtp: Думаешь стал бы snach13 ссылаться на гостевуху, если на главной была бы выложена эта новость во время написания топа? :спок:
Может он также как и я не заметил... все мы люди и всем нам свойственно ошибаться...
Drivehtp
Может я че то недогоняю, но не вижу никакого тушения на бете.

Бету как и Бизнес 28 имхо выбирали те у кого много исхоящих. У меня например соотношнение 1: 500
На таком тарифе от этих входящих ни холодно ни жарко.
Так что подобная попытка "компенсации" от перехода к другому опсосу меня точно не удержит.
Picaro
Для сведения, стоимость обслуживания на Прием.Стандарт и Прием.Люкс сравнивается на объеме 460мин исходящих (1500р при 30 днях), до того Стандарт, после Люкс - выгоднее.
и каким интересно образом выведены такие цифры без учета приоритетности вызовов??? :ухмылка:
Vovis
Да-а-а, неплохо выкрутились . Это получается что "Бета" частично станет "Приёмом"? - классно. Повезло же "бетовцам"... . Они бы еще альфу понизили... *мечтательно*

Аффигительно выкрутились, дважды респект, скоро и на альфе смогут также "выкрутиться" и сделать ее "частично" приёмом

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5438952
surg-NCM
>> сделать ее "частично" Приёмом
Ну-у-у, Приемом, не-Приемом, а стоимость минуты надеюсь понизят-с. А еще лучше, если на всех ТП уменьшат стоимость звонков внутри сети :улыб::спок:
2snach13: Наверное при написании топика имелось ввиду слово "утешение"?(ничего издевательского, просто спортивный интерес):улыб:
Vovis
Для сведения, стоимость обслуживания на Прием.Стандарт и Прием.Люкс сравнивается на объеме 460мин исходящих (1500р при 30 днях), до того Стандарт, после Люкс - выгоднее.
и каким интересно образом выведены такие цифры без учета приоритетности вызовов??? :ухмылка:
Какой такой приоритетности? Все входящие бесплатны. Предположим, в месяце 30 дней, абонентка составит соответственно 750 и 1500р соответственно. Дальше пишем в Excel 2 простенькие формулы... Для особо непонятливых прилагаю график
Picaro
ннп
хАрроооошая новость:миг:
а то я как раз думала, что же мне сделать со своей "Бетой":миг:
Теперь точно знаю - ничего:миг:Пусть себе лежит, карман не тянет:миг:
Picaro
Для особо непонятливых прилагаю график
для особо умных художников
а то что исход в три раза выше ничего? (акция не в счет)
стоимость минуты 3,57 против 3 рублей
поэтому не надо умничать про "стоимость обслуживания" :death:
Vovis
а то что исход в три раза выше ничего? (акция не в счет)
стоимость минуты 3,57 против 3 рублей
Какой такой исход в три раза выше чем какой такой ничего? :eek: В 3 раза выше, чем ничего? Или кол-во исходящих в 3 раза выше, чем входящих? Или имелся в виду отток абонентов? Так это называется отток, а не исход :безум:
Что-то с утра я как-то туго соображаю сегодня после вчерашнего провожания старого года... ничего... сегодня будем встречать новый... жизнь наладится... :bottle:

И где ты нашел такую минуту? Сравнивались (на картинке) Прием.Стандарт и одноименный Люкс, а там минута 3 и 1 руб соответственно :pivo: