Кабель для Pantech
580
7
Понадобился знакомой девушке дата-кабель для Pantech G700.
Искать и выяснять что да как совершенно нет времени, поэтому подскажите плиз, где и какой дата-кабель искать, сколько стоит ???
Johnnie
Не знаю, где купить - скажу только, что должен подойти кабель от любой модели Пантека (так пишут на их сайте). Все кабели только com (в существовании китайских собратов, тем более usb, я что-то сомневаюсь).
Совет по подключению (если вдруг найдешь:улыб:) - может сразу не заработать, надо тогда тело выключить, воткнуть кабель, потом включить телефон (бывает у пантека такой каприз).
А вообще, вроде бы кабель (как и гарнитура) входит в стандартную поставку любого Пантека (а уж такого как G700 - стопроцентно). Куда ж подевался?
Manul
Все кабели только com (в существовании китайских собратов, тем более usb, я что-то сомневаюсь).

Совет по подключению (если вдруг найдешь:улыб:) - может сразу не заработать, надо тогда тело выключить, воткнуть кабель, потом включить телефон (бывает у пантека такой каприз).
А вообще, вроде бы кабель (как и гарнитура) входит в стандартную поставку любого Пантека (а уж такого как G700 - стопроцентно). Куда ж подевался?
Это фирменные только RS-232, дата-кабели сторонних производителей могут быть любыми.
Не все телефоны Pantech комплектуются кабелями, из тех что я видел, кабель в комплекте был только у G300, G500 и GI100.
Manul
В догонку, щас специально сходил проверил новый 700-ый - нет там кабеля в комплекте. А кто-то еще говорил про какие-то 100 процентов.
Manul
Куда ж подевался?
Туда куда и бабки %-))
jon
Скажите где купить, плиз.
Сотовый
нет там кабеля в комплекте. А кто-то еще говорил про какие-то 100 процентов.
Да, ошибся. Думал, что если к такой дамской погремушке как G300 кабель прилагается, то он везде должен быть - ан нет. Комплект поставки 700-г вообще голый, даже запасной батарейки нет, а например, в 600-м (который прямо над G300 стоит в эволюции) вторая батарейка и гарнитура есть - а вместо кабеля кладут замшу для экрана :ха-ха!:
А вообще-то, для интересующихся, - сайт pantech.ru довольно информативный.
Johnnie
Скажите где купить, плиз.
На текущий момент тока по объявлениям из комплектов... Все что может продаваться как типа кабель для пантеха GI100 как УСБ - 100% не рабочее.