На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настройка GPRS Мегафон
1254
30
Поиск резалтов не дал.
Настройки, взятые сайта не работают ( когда "регистрируется в сети" пишет ошибка PPP связи)
Телефон me45
Настройки, взятые сайта не работают ( когда "регистрируется в сети" пишет ошибка PPP связи)
Телефон me45
Может быть плохо пытаешься. А где что прописываешь???
Делаю все как сказано на сайте
Строку инициализации модема так и не нашел, видимо в мегафоне она не требуется...однако пока не подключается...
Строку инициализации модема так и не нашел, видимо в мегафоне она не требуется...однако пока не подключается...

У меня все работает- теже настройки, и тот же МЕ45.
Правда строку инициализации несколько раз прописывала заново-она временами почему-то куда-то пропадала
но скорее всего МегаФон тут не при чем, а только мои кривые руки 
Правда строку инициализации несколько раз прописывала заново-она временами почему-то куда-то пропадала

Секундочку, так у вас прописана строка инициализации???
Киньте ее сюда, если не трудно, что-то на сайте я про это ничего не нашел
Киньте ее сюда, если не трудно, что-то на сайте я про это ничего не нашел
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.sib"
В СМС, заботливо высланной МегаФоном было про это.
В СМС, заботливо высланной МегаФоном было про это.
Сейчас читают
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
112846
1005
Разговоры на "кухне"...
108123
1382
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
383311
804
unnamed777
unnamed
А вот линк на сайт: http://www.megafonsib.ru/allnews.html (новость от 18.12.2004) - они новые настройки в архив засунули - вот ты и не нашел

МихаШЭ
experienced
Блин, кто бы знал, что у них номер поменялся!!!
Я только сегодня к ним подключился!
Все коннект состоялся, держит отлично, полет нормальный!
Всем спасибо, все свободны, тема закрыта :))
Я только сегодня к ним подключился!
Все коннект состоялся, держит отлично, полет нормальный!
Всем спасибо, все свободны, тема закрыта :))
unnamed777
unnamed
>> Все коннект состоялся, держит отлично, полет нормальный!
А кто бы сомневался
Мега "веников не вяжет"(в последнее время) 
А кто бы сомневался

при чем тут номер?
просто нужно, чтобы котелок варил, а не сидел на плечах...
просто нужно, чтобы котелок варил, а не сидел на плечах...
2 МихаШэ:
хех, "номер" - здесь действительно ни при чем.
У меня кстати без строки изначально (где то с июля) работать не хотел.
хех, "номер" - здесь действительно ни при чем.
У меня кстати без строки изначально (где то с июля) работать не хотел.
unnamed777
unnamed
Не-е, он тут немного "причем" - некоторые "слишком умные" абоненты(в т.ч. и я) звонили раньше по *98# - а после 20 числа я где-то минут 5 искал причину невозможности соединения - ошибка PPP. Потом догадался проверить номер дозвона - изменил на *99# - и все заработало
Правда к "новорожденным" абонентам МегаФона это не относится - это только для абонентов со стажем.

Правда строку инициализации несколько раз прописывала заново-она временами почему-то куда-то пропадалаЭто вообще феномен.. пропадание строки инициализации... наверна, новый вирус появился "Antigprs", который стирает эти строчки.но скорее всего МегаФон тут не при чем
![]()
Может я чего не так понимаю, но у меня не получилось сделать. Я пользую T630 для выхода в инет с IPAQ h2210. Раньше все работало. Теперь перестало (я ничего не менял). Когда я пытаюсь подключиться, то телефон даже не показывает, что соединяется. После изменения номера и прописывания настроек для модема на iPAQ ничего не изменилось...
Может я что так понял в этих новых настройках?

Может я что так понял в этих новых настройках?
snach13
veteran
Во-первых строка должна быть без АТ в начале. Во-вторых в самом телефоне в профили передачи данных точку доступа пропиши, а номер должен быть *99***1#, если в профили стоит CID=1
Спасибо, убрал AT и все заработало....
А зачем на их сайте AT написали тогда?
А зачем на их сайте AT написали тогда?
snach13
veteran
Это только для Ериков
у меня на 610 работало с АТ.
Кстати сейчас глянул строку - она действительно не светится - пустое место. Телефон все равно законнектился.
Кстати сейчас глянул строку - она действительно не светится - пустое место. Телефон все равно законнектился.
А еще я заметил странную закономерность, через обычный модем вроде такого не замечал, а именно:
скорость в настройках модема и в настройках соединения должна совпадать, иначе не коннестится.
скорость в настройках модема и в настройках соединения должна совпадать, иначе не коннестится.
unnamed777
unnamed
Странненько
... У меня они совершенно различные(57000 vs 921000), но коннект есть всегда.

МихаШЭ
experienced
Значит у меня глюк)), всех с Новым годом)))
unnamed777
unnamed
Глюк не у тебя :), глюк у тела(не твоего тела, а мобильного
) 

МихаШЭ
experienced
Я тебя понял - У моего мобильного тела :)))))
"тело" = "телефон" (для тех кто не знал)
"тело" = "телефон" (для тех кто не знал)
у вас молодой человек и чувство юмора оказывается хромает...
у вас молодой человек и чувство юмора оказывается хромает...

"тело" = "телефон" (для тех кто не знал)Ааааа блин! Вон оно что! А я уже стал беспокоиться, что у меня с моим бади что-то не в порядке)))))
"тело" = "телефон" (для тех кто не знал)Ааааа блин! Вон оно что! А я уже стал беспокоиться, что у меня с моим бади что-то не в порядке
unnamed777
unnamed
ФуллОфф: А вариант стеба над словами Великого и Могучего русского языка и их производными не рассматривался?

sailorman
guru
у меня Ерик 520, ввел новые настройки фиг работать стало, и так пять раз делал, так и юзаю старые , ниче непомогает
ТОП 5
2
4