MegaFon "упал"!!!
1261
24
Сегодня т.е. 30 декабря невозможно пополнить счет. операторы говорят что у них там авария, все сервера навернулись которые за балланс отвечают и нигде нельзя сделать пополнение даже в офисе. в течении дня говорят исправять.
мда, надеюсь в новый год мегафон не рухнет!!!
me4ta
надеюсь в новый год мегафон не рухнет!!!
Наверное, седня у меги генеральная репетиция.:улыб:На самом деле, сеть упала еще вчера в полседьмого.
Stasyan
Ну вот, опять начинается! Где упала?:eek: Как упала? Почему только у тебя одного упала? :безум: У всех сеть стоит и стояла, у тебя одного она падает? МОжет невезучий? :а\?: :безум: Если едйствительно не стоит, то пиши сюда. И вообще, тут разговор не про сеть, а про биллинговую систему. :спок:
Stasyan
только что проверил - ВСЕ РАБОТАЕТ!
неча на зеркало пенять коли рожа крива! (русская пословица).
me4ta
>> надеюсь в новый год мегафон не рухнет!!!
Не дождетесь :).
>> все сервера навернулись которые за балланс отвечают
Это не спроста. Хакнул, наверное, кто-то, не могли же они сами все "упасть" :ха-ха!:. А может кто-нить их действительно уронил(физически, а не виртуально) ввиду своей нетрезвости :ха-ха:
ЗЫ:Может кто-нибудь еще и дыру найдет в биллинге *мечтательно*.:улыб::):улыб:
gringo
Ага у меня тоже всё нормально и вчера и сегодня работает.
snach13
ну мегафон то не упал,
а систему биллнга они ремонтировали ночью
и всего то
ну может кто заплатить не смог , я баланс узнать не мог.
Но связь то была!!! и возможно даже деньги не снимались.

Я ГПРС как раз тестил - связь стабильна.
wap
вот именно! главное чтоб связь была. а не как у МТС.
wap
Недолгие размышления привели к мысли, что связи могло не быть из-за отрицательного баланса (тут к меге отдельный большой вопрос :)), и, поскольку, биллинг не работал весь вечер, то и связи не было весь вечер... и со справкой, кстати тоже.
Но блин!! какой идиот придумал при блокировке телефона говорит, что "данный вид связи недоступен"??!! что я должен думать?

ПС. И не ночью ремонтировали биллинг, как тут кто-то сказал, а с вечера!! В 18-20 я звонил, связь была. в 19-20 уже не было.
Stasyan
при блокировке телефона говорит, что "данный вид связи недоступен"??!!
Те у кого МТС - тут же свой баланс проверять начинают. :ухмылка:
Branko
Те у кого мтс-нск, слышит "ваш номер заблокирован, вам ниобходимо пополнить баланс лицевого счета "
Если же закрыт межгород, а очень хотцца дружить городами, то тогда он слышит "данный вид связи недоступен"

PS Недавно обноружилось , при звонке на заблокированный кемеровский мтс автоинформатор не срабатывает , просто пиликанья как при перегрузке сети
вот именно! главное чтоб связь была. а не как у МТС

Если вы про ГПРС , то согласен . Зато голосовая связь как минимум на порядок лучше чем в меге
surg-NCM
Те у кого мтс-нск, слышит "ваш номер заблокирован, вам ниобходимо пополнить баланс лицевого счета "
Если же закрыт межгород, а очень хотцца дружить городами, то тогда он слышит "данный вид связи недоступен"
месье наверное недавно абонент МТС ? неуспел рефлекс наработатся...или в блокировках не были:миг:мне не один и не два человека говорили - что проверяли баланс после звонка на мой "мертвый" мегафон.

ЗЫ: хотя формально, ты прав конечно - сейчас у желтых именно так и говорится:миг:
surg-NCM
>> Зато голосовая связь как минимум на порядок лучше чем в меге
Полностью согласен. Хоть я и "приверженец" Меги, но у МТС голосовая связь намного лучше, что нельзя сказать об гпрсе.
Branko
>> или в блокировках не были:миг:
ОФФ Представляешь, я не был( ни разу %-) ) и только благодаря этому топу узнал, что говорят при звонке на Мегу, если нет бабла.
unnamed777
Молоток ,что не был =)
МТС такие люди нужны, они им даже бонус дают:миг:
Хотя я лично считаю,что МТС или мега - не банк, процентов не начисляют,вот и не фига там бабло держать...;)
К внесению платежей отношусь пофигистически, поэтому бывает и проваливаюсь в минус....

сорри за офф
surg-NCM
Если вы про ГПРС , то согласен . Зато голосовая связь как минимум на порядок лучше чем в меге
ГПРС, должен заметить, лучше только местами. У меня в Пашино он вообще на Меге лучше только временами. Недавно недели две МТС снова лежал, если не сказать сильнее, - стоял раком. Но теперь опять рулит. Достанная для проверки симка меги вскоре отправилась обртно в в свой загон - покурить пока что.
Branko
в яблочко!
постоянно на счету от 2 до 10 долларов максимум:улыб:
unnamed777
>> Зато голосовая связь как минимум на порядок лучше чем в меге
>Полностью согласен. Хоть я и "приверженец" Меги, но у МТС голосовая связь намного лучше, что нельзя сказать об гпрсе.

извините а лучше, да еще на порядок в чем заключается? я более полугода исключительно мегафоном пользуюсь - НИКАКИХ затруднений до сих пор не испытывал. до собеседников всегда с первого раза дозваниваюсь, "на данном напрвлении перегрузка" ни разу не слышал, при разговоре собеседников отлично слышно, без всяких искажений.

>> или в блокировках не были
>ОФФ Представляешь, я не был( ни разу %-) ) и только благодаря этому топу узнал, что говорят при звонке на Мегу, если нет бабла.

я тоже в блокировке ни разу не был :улыб: у меня 500 руб - неснижаемый остаток.
gringo
Да я вообще-то тоже уже целый год(2 два дня назад исполнилось, забыл отметить:улыб:) им пользуюсь. И всегда дозванивался и дозваниваюсь. Только задрудняет недлительное и частое замирание или затихание речи при разговоре в квартире(так что приходиться, как кто-то говорил в соседнем топе, "разговаривать, стоя у окна"), а во всем остальном полный УЛЕТ!
unnamed777
дык нет у неня ни замираний ни затуханий! уровень сигнала в квартире - 60-70db - у окна разговаривать не приходится. чего еще желать?
gringo
Везет, а у меня -77-92 Дб(а хорошая связь появляется как раз когда -75 и больше). Видимо, внешние стены очень толстые :ха-ха!:. Т.к. когда подхожу к окну(расстояния от меня до окна остается 20-30 см), то уровень сигнала достигает -65Дб и усе хорошо(я бы даже сказал отлично) слышно! :спок:
me4ta
А некто не заметил что после такого "взлома" Меги, smsки стали снова приходить транслитом и smsки о доставке ушли в небытие? И надо было заново отправлять RUS и PHASE1 на номер 0.
Djeyson
Про транслит я заметил, а вот подтверждения как приходили, так и приходят :а\?: