Пора меня оператора
1764
40
У меня МТС.ОПЕН(городской). Я уже привык к тому что сложно до меня дозвонится людям, в справочную вообще не дозвонится, половина звонков не определяется, но сегодня была последняя капля – пол дня не кто вообще не звонил, мне самому стало удивительно что мне не кто не звонит, Я не кому не нужен, но под вечер приходит СМСка что у меня 7мь пропущенных вызовов с 5ти телефонов, звонки были сделаны с 14 до 18. Что вообще за БЕСПРИДЕЛ со стороны МТС? И главное не до кого не достучатся, все операторы заняты.
Ну дык не послушался ты моего совета - сам виноват.
страница
PS Совет - если хочешь перевенить свое мнение об мтс - возьми Прием от Меги
страница
PS Совет - если хочешь перевенить свое мнение об мтс - возьми Прием от Меги
Разговаривать, стоя рядом с окном при этом не двигаясь в стороны меня тоже напрягает.
У меня тоже ситуация аналогичная - сижу на работе, телефон лежит на столе, а народ дозвониться до меня не может (абонент отключил телефон), а потом мне приходят смски, что, мол, звонили.
Или бывает, позвонил человеку, потом буквально через минуту перезваниваешь, а в ответ "абонерт отключил телефон".
Или бывает, позвонил человеку, потом буквально через минуту перезваниваешь, а в ответ "абонерт отключил телефон".
такие траблы уже месяца 3 на МТСе...договоров на год понаподписывали с ними...теперь можно и не улучшать качесвто. все равно никуда не денутся
а МТС похоже скокро займет нишу Мегафона, если такими темпами развиваться будет...
у пчелофона связь уже стала лучше чем у трактористов, мегафон тоже не стоит на месте...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
а МТС похоже скокро займет нишу Мегафона, если такими темпами развиваться будет...
у пчелофона связь уже стала лучше чем у трактористов, мегафон тоже не стоит на месте...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
уж сколко раз поднимали тему, есть топик соответсвующий, ну неужели надо каждый раз создавать новый? больше всего меня добила фраза:
но сегодня была последняя капля – пол дня не кто вообще не звонилбедняга, скучал да?
уж сколко раз поднимали тему, есть топик соответсвующий, ну неужели надо каждый раз создавать новый? больше всего меня добила фраза:Ну уж если она тебя добила, то бы и бился дальше в конвульсиях предсмертных и не надо тут указывать что мне делать, а что нет.
Сейчас читают
Угадайка ч.3
172354
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
862635
387
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10890
97
Гы.
Чем разоряться лучше посоветуй к какому оператору уйти.
Сам то чего надумал ???
Сам то чего надумал ???
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ! (с)
думаю, на данном этапе, пока еще не сильно косячат не бегать...
а я вот к своему номеру привязани скакать между операторами не получается.
думаю, на данном этапе, пока еще не сильно косячат не бегать...
а я вот к своему номеру привязани скакать между операторами не получается.
понты дороже денег? =)
с возрастом это пройдёт
с возрастом это пройдёт
PS Совет - если хочешь перевенить свое мнение об мтс - возьми Прием от МегиДельный совет:
MegaFon "упал"!!!
Гы.Да не чего я не думаю, куда тут денешься с подводной лодки. Просто накипело.
Сам то чего надумал ???
коней на переправе не меняютвообще хочешь без поздравлений остаться, подключив новый номер?
Во-во...
понимаю что накипело.
Я перекипел сразу после землетряса. Хочеш какчественную мобильную связь - готовь денех ворох. Под спутник там и подобное. А GSM чистой воды попса. Баловство одно. Чисто "Алло Салут, ты где. Я тут " А при такой массовости , как на данный момент возможны ( да и есть как сам понимаеш )недостатки. И смена оператора существенных изменений не повлечёт. Вот и выбираеш из двух (гы из трёх ) зол меньшее. Для меня в данном случае меньшее зло это джинса. Кому ещё чего. МТС при своём эээээ..... качестве связи на данный момент подкупает обилием автоматического сервиса, что в принципе за уши вытягивает большенство огрехов. Опять таки за те бабки что я трачу на всю эту радость я готов отчасти смериться с положением дел на данный момент.
Лано не парься, отложи трубу в сторону до утра 1-го января (всё равно не поможет она те ) и празднуй 2005 год.
С наступающим .
понимаю что накипело.
Я перекипел сразу после землетряса. Хочеш какчественную мобильную связь - готовь денех ворох. Под спутник там и подобное. А GSM чистой воды попса. Баловство одно. Чисто "Алло Салут, ты где. Я тут " А при такой массовости , как на данный момент возможны ( да и есть как сам понимаеш )недостатки. И смена оператора существенных изменений не повлечёт. Вот и выбираеш из двух (гы из трёх ) зол меньшее. Для меня в данном случае меньшее зло это джинса. Кому ещё чего. МТС при своём эээээ..... качестве связи на данный момент подкупает обилием автоматического сервиса, что в принципе за уши вытягивает большенство огрехов. Опять таки за те бабки что я трачу на всю эту радость я готов отчасти смериться с положением дел на данный момент.
Лано не парься, отложи трубу в сторону до утра 1-го января (всё равно не поможет она те ) и празднуй 2005 год.
С наступающим .
причем здесь понты?!
мне чтобы оповестить всех людей кто мне звонит - надо объявления в газетах вешать с моим новым номером! или переадресацию со старого на пол-года...
ЗЫ. с введением 7-ми значки, всякие понты отпадают сами собой. (если имелся ввиду мой городской номер)
С Новым Годом!
мне чтобы оповестить всех людей кто мне звонит - надо объявления в газетах вешать с моим новым номером! или переадресацию со старого на пол-года...
ЗЫ. с введением 7-ми значки, всякие понты отпадают сами собой. (если имелся ввиду мой городской номер)
С Новым Годом!
понты дороже денег? =)Гы! У меня вот уже 4 года не проходит...
с возрастом это пройдёт
Слишком хороший городской номер, слишком много народу его знает, чтобы можно было так просто взять его и бросить..
А ты - понты, понты..
Знакомая история ... Мое терпение лопнуло в конце сентябре когда у МТС со связью был полный завал. Сейчас Юзаю Тариф "Летний" входящий с городского 5 рублей независимо от продолжительности, с сотовых бесплатно. перегрузки есть, но дозвониться можно максимум с 3 попыток в самом худшем случае.WhoCalled в случае облома приходит довольно быстро, обычно не позднее 5 минут. Сейчас, после полной отмены халявы вообще стало классно. Так что решайся. МТС- симка у меня сейчас служит только для исходяших звонков трактористам.
Летний у меня летом был, помню как долгими летними вечерами разговаривал стоя на балконе, потому как в квартире Мегафон не принимал.. а сейчас зима ...холодно.
Мегафон не принималВ какой деревне это было?
У меня везде ловит нормально, по всему городу. К тому же на случай отсутствия адаптера у меня симка от трактористов есть.
Я тоже думаю, что для критики оператора есть специальный топик, но раз уж пошел такой разговор, я присоединяюсь к лагерю "обиженных МТС"
Компания позиционирует себя как оператор, которого любят все - и домохозяйки, и студенты и солидные бизнесмены с городским номером. В общем, подключаются к МТС все - и "высший свет", и "рвань", которая экономит каждую минуту и говорит по телефону 3-7 секунд. Вот такие "экономы" и те, кто еще сидит на нетарифицируемых 10 секундах исходящих вызовов сильно грузят сеть. В результате страдают говоруны. С ростом популярности OPEN и Минута дела только усугубятся - МТС уже сейчас испытвает недостаток пропускной способности и приближается к максимальной емкости коммутатора ( 1 млн. пользователей). Так что меняйте, меняйте оператора, пока не поздно (шутка
Компания позиционирует себя как оператор, которого любят все - и домохозяйки, и студенты и солидные бизнесмены с городским номером. В общем, подключаются к МТС все - и "высший свет", и "рвань", которая экономит каждую минуту и говорит по телефону 3-7 секунд. Вот такие "экономы" и те, кто еще сидит на нетарифицируемых 10 секундах исходящих вызовов сильно грузят сеть. В результате страдают говоруны. С ростом популярности OPEN и Минута дела только усугубятся - МТС уже сейчас испытвает недостаток пропускной способности и приближается к максимальной емкости коммутатора ( 1 млн. пользователей). Так что меняйте, меняйте оператора, пока не поздно (шутка
Блин, ну откуда такие сведения?
"Вот такие экономы" - как ты себе представляешь разговор длиною в 3-5 секунд. Народ-то в 10 секунд не укладывался, а уж в 5... Дажена входящем не всегда хватает ошибившегося послать..
По-моему сейчас уже практически никто не переговаривается целенаправленно перестуком по 10 секунд. Да и абонентов старых ТП осталось не атк много, чтобы можно было их винить в перегрузах сети.
Да и вообще - у тебя логика несколько неправильная.
Если бы у 10-секундников был другой ТП - они что - меньше бы грузили сеть?
А к говорунам ты, видимо причисляешь себя?
МТС прекрасно все видит и проводит усоверщенствование транспортной сети и инфраструктуры..
Мое резюме: очередное провокационное бестолковое и пустое в абсолютном плане сообщение.
Парень, завязывай с этим. Джейсон неправильный пример для подражания.
"Вот такие экономы" - как ты себе представляешь разговор длиною в 3-5 секунд. Народ-то в 10 секунд не укладывался, а уж в 5... Дажена входящем не всегда хватает ошибившегося послать..
По-моему сейчас уже практически никто не переговаривается целенаправленно перестуком по 10 секунд. Да и абонентов старых ТП осталось не атк много, чтобы можно было их винить в перегрузах сети.
Да и вообще - у тебя логика несколько неправильная.
Если бы у 10-секундников был другой ТП - они что - меньше бы грузили сеть?
А к говорунам ты, видимо причисляешь себя?
МТС прекрасно все видит и проводит усоверщенствование транспортной сети и инфраструктуры..
Мое резюме: очередное провокационное бестолковое и пустое в абсолютном плане сообщение.
Парень, завязывай с этим. Джейсон неправильный пример для подражания.
И еще - вдогонку.
>МТС уже сейчас испытвает недостаток пропускной способности и приближается к максимальной емкости коммутатора ( 1 млн. пользователей)
1. откуда такие сведения?
2. при существующих 800 тыс. абонентов, есть 20% запас емкости коммутатора. А реально мгновенно увеличить абоненскую базу на 1/4 не под силам даже МТС..
3. Практически любое оборудование поддается апгрейду :-)
>МТС уже сейчас испытвает недостаток пропускной способности и приближается к максимальной емкости коммутатора ( 1 млн. пользователей)
1. откуда такие сведения?
2. при существующих 800 тыс. абонентов, есть 20% запас емкости коммутатора. А реально мгновенно увеличить абоненскую базу на 1/4 не под силам даже МТС..
3. Практически любое оборудование поддается апгрейду :-)
Может по городу он и принимает иногда, но в помещение это большая редкость...а про деревню я и не говорю...стоит уехать за город и можно спокойно отдыхать...никто кто тебя не побеспокоитМегафон не принималВ какой деревне это было?
У меня везде ловит нормально, по всему городу. К тому же на случай отсутствия адаптера у меня симка от трактористов есть.
Летний у меня летом был, ... а сейчас зима ...холодно.На то он и летний
unnamed777
unnamed
>>На то он и летний
Дык, тогда MIX брать надо - на все сезоныА по сути - есть же баг-форма от "поиска сети" - иногда ее заполнение помогает
Дык, тогда MIX брать надо - на все сезоныА по сути - есть же баг-форма от "поиска сети" - иногда ее заполнение помогает
Да, это уж точно, что проблемные зоны у Мегафона ещё остались...
Например недавно на остановке "Корс" (это возле ДК Кирова) пришлось вертеться и искать место, чтобы сделать звонок. МТС и Билайн себя там кажут отлично (у них там базы где-то рядом).
Например недавно на остановке "Корс" (это возле ДК Кирова) пришлось вертеться и искать место, чтобы сделать звонок. МТС и Билайн себя там кажут отлично (у них там базы где-то рядом).
-- Пора меня оператора --
Для начала попробуй поменять телефон. Без шуток.
Для начала попробуй поменять телефон. Без шуток.
---[ Rico ]---
veteran
Во проблемы у вас!
Я, как только появился Билайн ГСМ, подключился!
НИКОГДА ни каких проблем небыло...
В НГ звонил ВСЕМ... с первого раза дозванивался... Мне тоже все звонки проходили! Для работы нужен был Бизнес28... Но сейчас это уже не то!
Я, как только появился Билайн ГСМ, подключился!
НИКОГДА ни каких проблем небыло...
В НГ звонил ВСЕМ... с первого раза дозванивался... Мне тоже все звонки проходили! Для работы нужен был Бизнес28... Но сейчас это уже не то!
И на какой ты предложишь S55 поменять?На СонЭрик К500 хотябы!
20% в данном случае считается от максимальной емкости коммутатора, а 1/4 от размеров нынешней абонентской базы.
solo
v.i.p.
Хм, ну я типа в курсе :-)
Вопрос от чего считать..
Если от емкости коммутатора в 1 000 000, то еще 20% запаса, т.е. 200 000 абонентов, т.е. 1/4 от их текущего количества..
Так понятно.
Вопрос от чего считать..
Если от емкости коммутатора в 1 000 000, то еще 20% запаса, т.е. 200 000 абонентов, т.е. 1/4 от их текущего количества..
Так понятно.
---[ Rico ]---
veteran
и после этого резко качество связи улучшится?Нет...!
Вопрос звучал "НА ЧТО"...!?
Вопрос был так поставлен, после того как мне сказали что у меня гавно телефон и из-за этого порой у меня связь плохая ... читай внимательнейи после этого резко качество связи улучшится?Нет...!
Вопрос звучал "НА ЧТО"...!?
Возможно, Вам хотели сказать, что именно Ваш аппарат не совсем исправен. Проверить это можно _временной_ заменой на _любой_ заведомо исправный. Если связь наладится - то Вашему аппарату прямая дорога в сервис. Марка и модель здесь непричём.
У меня три под рукой аппарат - S55, C100, A35 и поверь мне мой аппарат с которым, я постоянно хожу в полне исправен.
Верю. Тогда рецепт - в названии топика.
ТОП 5
1
2
4