Новогодние "БАБАХИ" ОПСОСОВ (падения) =)
2970
65
!!!NickeL!!!
...
ИИ значит так!...
С наступаюшим новым га..тьфу.. годом ...ик..
ну хачу пажылать всем шоб была удача не было....ммм.. невзгод и типа того..... ээээ....ааааа...
тема то не в этом... я про новогодние перегрузки...во.. вроде про это хотел написать....нуу.... закинем сюда логи если че... ну вот... ладно, я убег =)))))
С наступаюшим новым га..тьфу.. годом ...ик..
ну хачу пажылать всем шоб была удача не было....ммм.. невзгод и типа того..... ээээ....ааааа...
тема то не в этом... я про новогодние перегрузки...во.. вроде про это хотел написать....нуу.... закинем сюда логи если че... ну вот... ладно, я убег =)))))
Manul
Манул обыкновенный
МТС. 22-40.
СМС-ки ходят, звонки вроде тоже (хотя не всегда с первой попытки). И что самое удивительное, гпрс неплохой (через него и пишу) Наверное, никто его больше не юзает(хотя это не вяжется с теорией о приоритете голосового трафика).
Я в Пашино. Прошлый и позапрошлый год к этому времени и вплоть до утра на МТС уже прочно не было вообще никакой связи. А в уходящем году поставили новую базу. Так что локальной перегрузки нет (а если есть недозвоны с первых попыток - то это на другой стороне).
Посмотрим, что к полуночи скажет коммутатор.
Засим прощаюсь до завтра.
С НГ!
СМС-ки ходят, звонки вроде тоже (хотя не всегда с первой попытки). И что самое удивительное, гпрс неплохой (через него и пишу) Наверное, никто его больше не юзает(хотя это не вяжется с теорией о приоритете голосового трафика).
Я в Пашино. Прошлый и позапрошлый год к этому времени и вплоть до утра на МТС уже прочно не было вообще никакой связи. А в уходящем году поставили новую базу. Так что локальной перегрузки нет (а если есть недозвоны с первых попыток - то это на другой стороне).
Посмотрим, что к полуночи скажет коммутатор.
Засим прощаюсь до завтра.
С НГ!
23-10
Гпрс летает. Сенкс МТС . Смс отправил больше сотни и до сих пор летят без проблем . Звонки удачные / неудачные = 50/1
Б28 рулит ёптить )))
Всем удачно спровадить старый год , до нового еще чуть чуть =)
ушел........
Гпрс летает. Сенкс МТС . Смс отправил больше сотни и до сих пор летят без проблем . Звонки удачные / неудачные = 50/1
Б28 рулит ёптить )))
Всем удачно спровадить старый год , до нового еще чуть чуть =)
ушел........
surg-NCM
guru
23-58
Маниаки веба и сотовой связи !
Можно констатировать что МТС сегодня не БАБАХНУЛСЯ (район центрального рынка)!!
С наступившим всех !!!
А ну быстрей наливай !!!!
Маниаки веба и сотовой связи !
Можно констатировать что МТС сегодня не БАБАХНУЛСЯ (район центрального рынка)!!
С наступившим всех !!!
А ну быстрей наливай !!!!
(М) Гагаринская. МТС все-таки бабахнулся..
Старый БиЛайн рулит!
Старый БиЛайн рулит!
subway_man
guru
район святоникольской часовни, центр.
мтс. с 00 часов и до настоящего момента голосовые звонки проходят нормально (ну иногда раза с 3-4), но вот смски практически не отправляются. при этом сильно огорчает "избирательность" приходящих ответных сообщений смс-центра. до сих пор есть предположение, что смска ушла не тому адресату
ps: кстати, чо означает код ошибки 1139? мтс не знает
мтс. с 00 часов и до настоящего момента голосовые звонки проходят нормально (ну иногда раза с 3-4), но вот смски практически не отправляются. при этом сильно огорчает "избирательность" приходящих ответных сообщений смс-центра. до сих пор есть предположение, что смска ушла не тому адресату
ps: кстати, чо означает код ошибки 1139? мтс не знает
AirPlaY
v.i.p.
Ну в общем респект МТСу!!
В свете известных событий прошлогодней давности думал, что связи не будет воовсе.
Звонил с 21:00 до 01:00 с незначительными проблемами. Лишь в некоторых случаях набирал 2-3 раза. Район Военторга..
А вот СМСки после 00:00 уходят неважно...
В общем все оказалось не так уж и плохо....
Всех с наступившим!!!!!!
В свете известных событий прошлогодней давности думал, что связи не будет воовсе.
Звонил с 21:00 до 01:00 с незначительными проблемами. Лишь в некоторых случаях набирал 2-3 раза. Район Военторга..
А вот СМСки после 00:00 уходят неважно...
В общем все оказалось не так уж и плохо....
Всех с наступившим!!!!!!
Сейчас читают
какие стойки лучше???
6355
61
здоровье молодой мамы и малыша до года
80747
447
как обмануть индукционную плиту
152483
55
!!!NickeL!!!
...
Знач так...ик...=)
Звонить начал с 00-10... где-то так... исходящие на отлично... т.е. на городские все пока что попадал.....на сотовые несколько раз перезванивать преходилось.... с смс траблы.... ладно, я и этому рад, думал не будет ничего вовсе, а тут весьма неплохо...ик...=)
ладна, я убегаю снова... =)
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Звонить начал с 00-10... где-то так... исходящие на отлично... т.е. на городские все пока что попадал.....на сотовые несколько раз перезванивать преходилось.... с смс траблы.... ладно, я и этому рад, думал не будет ничего вовсе, а тут весьма неплохо...ик...=)
ладна, я убегаю снова... =)
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Zillah
experienced
Главное не забывать, что в то время пока один нежит чресла, другой работает.
С НГ форумчане!!!
С НГ форумчане!!!
мтс'у падших девок. а билайн рулит на него и с него все уходило просто в лет. а на мтс до 4 часов вообще дозвонится не мог ни со своего би ни с города не дозвонюся..... та кчтаааа
Djeyson
guru
Район улицы Фрунзе с 23:00 по 03:30. На все 100% отказывался работать WAP-GPRS на МТС'е, в то время как голосом и Internet-GPRS можно было хоть как-то воспользоваться (местами ).
Кстати, Мега показала себя крайне достойно. Я смог дозвониться на Кавказ, Дальний Восток, Поволжье и Москву. Как на сотовый, так и на город. Internet и WAP также работали отлично.
P.S.: к сожалению протестить БИ не было возможности. Кто-нить поведает?
P.S.: к сожалению протестить БИ не было возможности. Кто-нить поведает?
unnamed777
unnamed
МегаФон показал себя достойно: дозванивался всегда (за исключением одного раза где-то в 22-30) с 22-00 и до 3-30, в то время как обычный стационар радостно сообщал "Перегрузка на данном направлении". А вот с смсками похуже: около получаса с 00-00 до 00-30 плоховато отправлялись - приходилось по несколько раз нажимать "Повтор". По МегаГПРСу серфать было одно наслаждение - что по вапу, что по нэту. В общем -
ЗЫ: Стало быть не зря я их расхвалил в гостевухе
ЗЫ: Стало быть не зря я их расхвалил в гостевухе
Branko
guru
Бердск, микрорайон.
МТС в ауте где то часов с 12 дня. Дозвонится невозможно., только случайно с миллионнной попытки.
СМСки сбрасывали часиков в 6 вечера - ну более менее ходили.
Мега рулила в течение дня и ночи - никаких проблем со связью.
МТС в ауте где то часов с 12 дня. Дозвонится невозможно., только случайно с миллионнной попытки.
СМСки сбрасывали часиков в 6 вечера - ну более менее ходили.
Мега рулила в течение дня и ночи - никаких проблем со связью.
МТС
звонки приходили и уходили максимум со второй попытки.
СМС начали потихоньку улетать только в 00:40 и уходили до 3:00 (150 штук рассылал)
звонки приходили и уходили максимум со второй попытки.
СМС начали потихоньку улетать только в 00:40 и уходили до 3:00 (150 штук рассылал)
ФиАлка
я чудо
МТС
весь вечер и всю ночь была на связи... звонки получала и делала сама без проблем, кроме 00.00 - 00.15... смс только в период 00.00-00.40 не уходили, но входящие были... и ни один ху колд не пришел
весь вечер и всю ночь была на связи... звонки получала и делала сама без проблем, кроме 00.00 - 00.15... смс только в период 00.00-00.40 не уходили, но входящие были... и ни один ху колд не пришел
Время было 00-00 Би упал на глухо вначале еще какието объяснения типа линия перегруженн потом просто короткие гудки, вставил джинсы аналогично. Перешел на мегу - по городским звоню свободно, всех поздравил, включил жпрс летает, поздравил тех кто в сети.
В общем мега на 5+.
Собственно как и ожидалось!
Троллейный жилмассив.
В общем мега на 5+.
Собственно как и ожидалось!
Троллейный жилмассив.
Кстати, без проблем звонилось на номера МТС европейской части, МТС-Томск. Все-таки мобильная междугородка от МТС рулит.. А вот при звонках на кемеровский и томский Билайн, их автоответчик говорил, что номер НЕИЗВЕСТЕН. Хотя СМСки по этим номерам уходили...
мтс вчера в голосе явно рулил... :showng:
смс еще подтянули бы
да, направления на межгород похоже вообще не имели проблем - у меня батя долго лежа на диване обзванивал знакомых из европейской части страны - дозвон с первого раза...хотяяя... у нас же временная разница, так что траблы могли быть только с одной стороны =))
смс еще подтянули бы
да, направления на межгород похоже вообще не имели проблем - у меня батя долго лежа на диване обзванивал знакомых из европейской части страны - дозвон с первого раза...хотяяя... у нас же временная разница, так что траблы могли быть только с одной стороны =))
Vovis
guru
ннп
мтс и мегафон без проблем, про билайн ничего не скажу
самое забавное что напрочь легла междугородка (часов наверное с 22), так вот звонки с мегафона и мтс по этим направлениям (томск, кемерово, средняя азия) проходили максимум с 3 раза
мтс и мегафон без проблем, про билайн ничего не скажу
самое забавное что напрочь легла междугородка (часов наверное с 22), так вот звонки с мегафона и мтс по этим направлениям (томск, кемерово, средняя азия) проходили максимум с 3 раза
Я в Пашино. Прошлый и позапрошлый год к этому времени и вплоть до утра на МТС уже прочно не было вообще никакой связи.А в этом году сетка упала в 23-50 - прервалась отправка большого списка СМС-к (отправлял с компа), и поднялась (причем сразу и навсегда) только в 1-20. Голос все это время тоже не работал. Перегружено было именно Пашино. Иногда даже телефон уходил в ограниченную регистрацию (на сименсе восклицательный знак в негативе перед надписью MTS). Но 1.5 часа лежания - это грандиозный прогресс по сравнению с прошлым НГ (с 23.00 до утра телефон был полезен не более чем калькулятор), что не может не радовать.
Даже ГПРС после 1.20 заработал!
Правда, сейчас не пускает почему-то... через мегу пришлось заходить.
Lulok
guru
Я не смогла в 23:30 по новосибирскому времени дозвониться с московского МТС-а на сибовский, пыталась несколько раз втечение 10-ти минут, пришлось ограничиться СМС-кой
CoolUser
veteran
Чесно говоря не до конца понимаю смысла этого топика. Ну потяное дело что коммутационное оборудование ОПСОСов будет перегруженно и связи некоторое время не будет. Это же ведь не паталогия?
не до конца понимаю смысла этого топика
да просто сравнение с прошлыми "лежаниями" сеток мтс и билайн (мегафон тогда не в счет был), налицо сплошные плюсы в развитии сотовых сетей всех операторов, вот собственно и смысл
да просто сравнение с прошлыми "лежаниями" сеток мтс и билайн (мегафон тогда не в счет был), налицо сплошные плюсы в развитии сотовых сетей всех операторов, вот собственно и смысл
На удивление хорошо работал МТС!!
Честно говоря,не ожидал . СМСки я отправил списком еще днем с острочкой доставки ))) все работало хорошо (даже ночью). Звонить же, пришлось примерно в 00-15...звонки проходили не сразу, а примерно с 2-3 попытки. Связь была стабильная,голоса не пропадали и не искажались.Все происходило в районе Башни.
С Новам Годом!!!!
Уважение МТС!!!
Честно говоря,не ожидал . СМСки я отправил списком еще днем с острочкой доставки ))) все работало хорошо (даже ночью). Звонить же, пришлось примерно в 00-15...звонки проходили не сразу, а примерно с 2-3 попытки. Связь была стабильная,голоса не пропадали и не искажались.Все происходило в районе Башни.
С Новам Годом!!!!
Уважение МТС!!!
Я не смогла в 23:30 по новосибирскому времени дозвониться с московского МТС-а на сибовский, пыталась несколько раз втечение 10-ти минут, пришлось ограничиться СМС-койВ 23.30 и в 23.45 по новосибирскому дозвонился с пермского мтс на новосибирский мтс, что очень удивило, т.к. это оказалось проще, чем дозвониться на пермский мтс.
Дохтур
activist
МТС:
С 00-30 до 1-40 пытался дозвониться на "Сонет" Москва, прошёл 1 вызов в 1-40, СМС проходили все, вызовы на НГТС не проходили 23-45 до 00-40, вызовы на "Фора" проходили с первого раза......
С 00-30 до 1-40 пытался дозвониться на "Сонет" Москва, прошёл 1 вызов в 1-40, СМС проходили все, вызовы на НГТС не проходили 23-45 до 00-40, вызовы на "Фора" проходили с первого раза......
ннп
калининский район
рядом с Юбилейным...
брат, находясь на 6 микроайоне под бой курантов с певого раза дозвонился с джинс на джинс...
на мой мтс поступил зовнок где то в 00-05, я позвонила сама в 00-10...
смски уходили асболютно без проблем...
так что респект...
народ звонил на мобилу со словами - на городской не могем дозвониться
калининский район
рядом с Юбилейным...
брат, находясь на 6 микроайоне под бой курантов с певого раза дозвонился с джинс на джинс...
на мой мтс поступил зовнок где то в 00-05, я позвонила сама в 00-10...
смски уходили асболютно без проблем...
так что респект...
народ звонил на мобилу со словами - на городской не могем дозвониться
P.S.: к сожалению протестить БИ не было возможности. Кто-нить поведает?БИ:
До 00-00 звонилось без проблем, СМСки перестали отправляться где-то в 22-00. После 00-00 дозвониться по городу можно было попытки с третьей. Межгород не пробовал.
flopic
Начальнег
Я новый год стречал в центре Бердска МТС меня просто порадовал дозванивался в основном с первого раза ну максимум с пятого. примерно в 22-30 отправил около 50 смс без проблем
Где-то в 23-30 на БИ был всё время вплоть до 1-00 отказ сети. МегаФон даже меж город с первого, ну пару раз было что со второго. МТС потестить не мог, симки даже такой не было. Район Станиславского ж\м
Что интересно, такие "безобразия", позволяют себе только абоненты в России... дикия просто...
Хм, респект МТС на этот раз. Звонки МТС-МТС ходили без особых проблем после 0:00 (ну макс 2 раза перенабирать пришлось), на НГТС вообще с первога раза... Прогноз лежания сетей похоже не оправдался в этом году :-))) СМС-ки пачками ходили всю ночь... Такое ощущщение, что народ весь решил СМС-сится, чтобы сетку не грузить :-)))
Район Бот.сада...
Район Бот.сада...
Да уж, и потом удивляются , почему смс-ки не уходят =))
Если уж 5 активных участника джинс-смс-активист сумели в конце октября забить нафик весь смс-центр , то чего еще можно было ждать на новый год ?
Если уж 5 активных участника джинс-смс-активист сумели в конце октября забить нафик весь смс-центр , то чего еще можно было ждать на новый год ?
смеху ради попробовал позвонить с новосибирского би на новосибирский же бишный телефон в 00-30, район площади калинина - прозвонился с первой же попытки... больше не пробовал :оРРР
Может быть мне просто не повезлоАга еще мне и всем моим друзьям!
Читаешь и прям умиляешься как класно работала связь на новый год!
Я уже писал выше что реально прозванивался только мегафон. С би смс не ушли ипотерялись вообще в 11-00.
С меги звонил например в академ на мтс фиг, звоню туда на городской пожалуйста - пчелы та же ерунда.
Так что не верю я этому радостному визгу!
Я уже писал выше что реально прозванивался только мегафон.
да здесь всё зависит от местонахождения абонентов, вот пример:
звоню товарищу в академ с мегафона на мегафон, железная барышня отвечает "абонент временно не доступен..." и так несколько раз подряд, ну не отвечают так в мегафоне, правде сам подумал что может чего поменяли, звоню на свою вторую симку, отключенную, тут всё правильно ответили, позвонил на другой меговский номер - без проблем, межгород без проблем (межгород нгтс лежал мёртво, или наша атс)
по мтс-у да работал, были небольшии сбои ну так ожидали то "смерти" всех
так что всем операторам сотовой связи новосибирска, экзамен я думаю сдан, ИМХО
да здесь всё зависит от местонахождения абонентов, вот пример:
звоню товарищу в академ с мегафона на мегафон, железная барышня отвечает "абонент временно не доступен..." и так несколько раз подряд, ну не отвечают так в мегафоне, правде сам подумал что может чего поменяли, звоню на свою вторую симку, отключенную, тут всё правильно ответили, позвонил на другой меговский номер - без проблем, межгород без проблем (межгород нгтс лежал мёртво, или наша атс)
по мтс-у да работал, были небольшии сбои ну так ожидали то "смерти" всех
так что всем операторам сотовой связи новосибирска, экзамен я думаю сдан, ИМХО
Свои 5 копеек. НГ проходил на Дусе в 15 минутах пешком от Пл. Калинина.
МТС. В отличие от прошлых лет, когда палкомер падал до нуля и название оператора сменялось на экране надписью "ПОИСК СЕТИ", в этот раз палкомер был полный и название оператора никуда не пропадало. Где-то с 00:00 до 00:30 звонки заканчивались сообщением "Сеть перегружена", но СМСки отправлялись исправно. Правда дошли до адресатов где-то к 16:00. После 00:30 "голос" не проверялся за ненадобностью. Друзья, отмечавшие в районе ул. Фрунзе, сказали, что звонили с 00:15 и до упора без особых проблем.
Би. Товарисч, сидевший рядом за столом, планомерно всю ночь перебирал всю ТК и не дозвонился только до тех, до кого и не собирался звонить. ~90% попыток прошли нормально с первого раза.
Мега. Ну тут тоже всё было отлично. На некоторые номера пришлось прозваниваться часа по полтора, но только потому, что это были "дальние" звонки и сети были перегружены там, куда звонилось, а не в Нске. По Нску и вообще СР прозвоны с первого раза. В итоге "дальние" направления тоже были пробиты. А именно: Кыргызыстан (стационар), московский Би в киевском роуминге, московский Мега.
Правда, несколько озадачила проверка баланса. 31го днем по звонку в СС два Спринта были измененны на Микс и ПФ с заверением, что новые ТП вступят в силу только с 00:00 01.01.2005, а до конца 31го будут действовать 0,98р на внутрисетевые. Так оно и случилось, но после 00:00 деньги посчитались как-то странно. Вариантов два: либо чего-то не отследилось с моей стороны, либо это последствия небольшого перегруза биллинга и его недавнего ремонта. Поскольку расхождения в буквальном смысле на копейки, то особого внимания пока что не заслуживают.
В любом случае всем троим
МТС. В отличие от прошлых лет, когда палкомер падал до нуля и название оператора сменялось на экране надписью "ПОИСК СЕТИ", в этот раз палкомер был полный и название оператора никуда не пропадало. Где-то с 00:00 до 00:30 звонки заканчивались сообщением "Сеть перегружена", но СМСки отправлялись исправно. Правда дошли до адресатов где-то к 16:00. После 00:30 "голос" не проверялся за ненадобностью. Друзья, отмечавшие в районе ул. Фрунзе, сказали, что звонили с 00:15 и до упора без особых проблем.
Би. Товарисч, сидевший рядом за столом, планомерно всю ночь перебирал всю ТК и не дозвонился только до тех, до кого и не собирался звонить. ~90% попыток прошли нормально с первого раза.
Мега. Ну тут тоже всё было отлично. На некоторые номера пришлось прозваниваться часа по полтора, но только потому, что это были "дальние" звонки и сети были перегружены там, куда звонилось, а не в Нске. По Нску и вообще СР прозвоны с первого раза. В итоге "дальние" направления тоже были пробиты. А именно: Кыргызыстан (стационар), московский Би в киевском роуминге, московский Мега.
Правда, несколько озадачила проверка баланса. 31го днем по звонку в СС два Спринта были измененны на Микс и ПФ с заверением, что новые ТП вступят в силу только с 00:00 01.01.2005, а до конца 31го будут действовать 0,98р на внутрисетевые. Так оно и случилось, но после 00:00 деньги посчитались как-то странно. Вариантов два: либо чего-то не отследилось с моей стороны, либо это последствия небольшого перегруза биллинга и его недавнего ремонта. Поскольку расхождения в буквальном смысле на копейки, то особого внимания пока что не заслуживают.
В любом случае всем троим
MIST
джа
Нижняя Ельцовка. (Связь здесь и без того - "подойди к окошку, поболтай немножко".)
31 числа МТС лег около 18 часов. СМС в это время ходили еще более-менее нормально, звонки проходили раза с пятого-шестого (МТС-МТС). Были и невиданные до того приколы - два раза телефон просто зависал после попытки отбить неудачный звонок. Последняя СМС прошла около восьми-девяти часов вечера и осталась без ответа - из спортивного интереса нажимал "Повторить" примерно в течение часа, ни фига не помогло. Примерно в 23.30 прошел звонок со Шлюза (МТС-МТС, с первого раза). В этом году было не до экспериментов, потому телефон забросил и, как выяснилось, ночью села батарейка. Однако могу сказать, что стационарные телефоны работали на удивление стабильно, непрозвонов после часа ночи не было совсем, спокойно поговорили, с кем хотели - видимо слишком мобилизовался народ и разгрузил тем самым НГТС...
2Manul: не устану повторять, что 2004 год встречалл на Десятке и разговаривал во время боя курантов
31 числа МТС лег около 18 часов. СМС в это время ходили еще более-менее нормально, звонки проходили раза с пятого-шестого (МТС-МТС). Были и невиданные до того приколы - два раза телефон просто зависал после попытки отбить неудачный звонок. Последняя СМС прошла около восьми-девяти часов вечера и осталась без ответа - из спортивного интереса нажимал "Повторить" примерно в течение часа, ни фига не помогло. Примерно в 23.30 прошел звонок со Шлюза (МТС-МТС, с первого раза). В этом году было не до экспериментов, потому телефон забросил и, как выяснилось, ночью села батарейка. Однако могу сказать, что стационарные телефоны работали на удивление стабильно, непрозвонов после часа ночи не было совсем, спокойно поговорили, с кем хотели - видимо слишком мобилизовался народ и разгрузил тем самым НГТС...
2Manul: не устану повторять, что 2004 год встречалл на Десятке и разговаривал во время боя курантов
Обь. МТС.
в 23.55 позвонил, а дальше - ФИГ!
еле-еле... на автодозвоне, только в 1.45 смог на МТС дозвониться... а смски... только утром в районе 7-8 часов ушли.... ну т.е. подтверждение поприходили!
в 23.55 позвонил, а дальше - ФИГ!
еле-еле... на автодозвоне, только в 1.45 смог на МТС дозвониться... а смски... только утром в районе 7-8 часов ушли.... ну т.е. подтверждение поприходили!
2Manul: не устану повторять, что 2004 год встречалл на Десятке и разговаривал во время боя курантови я тебе не устану повторять, что кто-то же должен был занимать эти несчастные три канала - вот ты и оказался в числе этих счастливцев в момент боя курантов.
Мои пять копеек которые практически не тянут на статистику но все-же .
Встречал новый год в Бердске на Горького 1 кто не знает это центр возле главной елки города Бердска: МТС не смог дозвонится ни до кого с 00.00 до 01.00 далее нормально.
Мегафон отвечал "неправильно набран номер" или корткие гудки при звонках на федеральные и городские номера до 00.40 после дозвонился на городской набрав его в международном формате, после 00.40 мегафон работал нормально если не считать что в этом доме он переодически терял сеть и говорить нормально можно было только выйдя на улицу
Встречал новый год в Бердске на Горького 1 кто не знает это центр возле главной елки города Бердска: МТС не смог дозвонится ни до кого с 00.00 до 01.00 далее нормально.
Мегафон отвечал "неправильно набран номер" или корткие гудки при звонках на федеральные и городские номера до 00.40 после дозвонился на городской набрав его в международном формате, после 00.40 мегафон работал нормально если не считать что в этом доме он переодически терял сеть и говорить нормально можно было только выйдя на улицу
Re: звонки получала
только трубку не брала
без проблем звонки проходили где-то до 00:30 - потом до часу с попытки 3-й. после часа опять без проблем
Удивило одно - отправлял смс-ку 31-го, а 1-го днем пришел ответ, срок жизни смс-ки истек и она уничтожена. Это глюк, так как вчера (3-го) пришли такие же подтверждения еще на пару смс-ок. Как тогда определяется срок жизни
И еще одно наблюдение. По поводу НГТС - подруга не могла в Междуреченск прозвонится по проводам (на данном напралении перегрузка) - а вот по ip телефонии с сотового прозвонились со второй попытки.
только трубку не брала
без проблем звонки проходили где-то до 00:30 - потом до часу с попытки 3-й. после часа опять без проблем
Удивило одно - отправлял смс-ку 31-го, а 1-го днем пришел ответ, срок жизни смс-ки истек и она уничтожена. Это глюк, так как вчера (3-го) пришли такие же подтверждения еще на пару смс-ок. Как тогда определяется срок жизни
И еще одно наблюдение. По поводу НГТС - подруга не могла в Междуреченск прозвонится по проводам (на данном напралении перегрузка) - а вот по ip телефонии с сотового прозвонились со второй попытки.
забыл дописать - район Института связи
amd_mp
guru
Новый год встречаю на Чемале.
Из операторов только МТС, причем с отличным покрытием.
В с 23 до 1 смски практически не отправлялись, зато звонки проходили без проблем.
В 00-00 звонил домой на городской, потом друзьям =)
Некоторые проблемы были, но подозреваюю что мы их сами себе создавали, вдесятером одновременно набирая номера =)
Звонки проходили максимум с третьего пинка. Обычно - с первого раза.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Из операторов только МТС, причем с отличным покрытием.
В с 23 до 1 смски практически не отправлялись, зато звонки проходили без проблем.
В 00-00 звонил домой на городской, потом друзьям =)
Некоторые проблемы были, но подозреваюю что мы их сами себе создавали, вдесятером одновременно набирая номера =)
Звонки проходили максимум с третьего пинка. Обычно - с первого раза.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
2 all абонентам МТС:
Такое впечатление что услугу "Вам звонили" временно выключали....Ни одной смс-ки не пришло....
Такое впечатление что услугу "Вам звонили" временно выключали....Ни одной смс-ки не пришло....
flopic
Начальнег
Да я тоже ни одной не получил.
И когда были непрозвоны как то подругому говорили , не так как обычно.
И когда были непрозвоны как то подругому говорили , не так как обычно.
JJ
veteran
Такое впечатление что услугу "Вам звонили" временно выключалиУ меня в дополнение,создалось впечатление,что запрос 102 и 103,тоже выключали.....
ТОП 5
2
3