На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настройка GPRS Мегафон
1265
30
Поиск резалтов не дал.
Настройки, взятые сайта не работают ( когда "регистрируется в сети" пишет ошибка PPP связи)
Телефон me45
Настройки, взятые сайта не работают ( когда "регистрируется в сети" пишет ошибка PPP связи)
Телефон me45
Может быть плохо пытаешься. А где что прописываешь???
Делаю все как сказано на сайте
Строку инициализации модема так и не нашел, видимо в мегафоне она не требуется...однако пока не подключается...
Строку инициализации модема так и не нашел, видимо в мегафоне она не требуется...однако пока не подключается...

У меня все работает- теже настройки, и тот же МЕ45.
Правда строку инициализации несколько раз прописывала заново-она временами почему-то куда-то пропадала
но скорее всего МегаФон тут не при чем, а только мои кривые руки 
Правда строку инициализации несколько раз прописывала заново-она временами почему-то куда-то пропадала

Секундочку, так у вас прописана строка инициализации???
Киньте ее сюда, если не трудно, что-то на сайте я про это ничего не нашел
Киньте ее сюда, если не трудно, что-то на сайте я про это ничего не нашел
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.sib"
В СМС, заботливо высланной МегаФоном было про это.
В СМС, заботливо высланной МегаФоном было про это.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
539259
1000
Болталка для нормальных людей
123510
894
Посоветуйте банк для открытия вклада
76252
193
unnamed777
unnamed
А вот линк на сайт: http://www.megafonsib.ru/allnews.html (новость от 18.12.2004) - они новые настройки в архив засунули - вот ты и не нашел

МихаШЭ
experienced
Блин, кто бы знал, что у них номер поменялся!!!
Я только сегодня к ним подключился!
Все коннект состоялся, держит отлично, полет нормальный!
Всем спасибо, все свободны, тема закрыта :))
Я только сегодня к ним подключился!
Все коннект состоялся, держит отлично, полет нормальный!
Всем спасибо, все свободны, тема закрыта :))
unnamed777
unnamed
>> Все коннект состоялся, держит отлично, полет нормальный!
А кто бы сомневался
Мега "веников не вяжет"(в последнее время) 
А кто бы сомневался

при чем тут номер?
просто нужно, чтобы котелок варил, а не сидел на плечах...
просто нужно, чтобы котелок варил, а не сидел на плечах...
2 МихаШэ:
хех, "номер" - здесь действительно ни при чем.
У меня кстати без строки изначально (где то с июля) работать не хотел.
хех, "номер" - здесь действительно ни при чем.
У меня кстати без строки изначально (где то с июля) работать не хотел.
unnamed777
unnamed
Не-е, он тут немного "причем" - некоторые "слишком умные" абоненты(в т.ч. и я) звонили раньше по *98# - а после 20 числа я где-то минут 5 искал причину невозможности соединения - ошибка PPP. Потом догадался проверить номер дозвона - изменил на *99# - и все заработало
Правда к "новорожденным" абонентам МегаФона это не относится - это только для абонентов со стажем.

Правда строку инициализации несколько раз прописывала заново-она временами почему-то куда-то пропадалаЭто вообще феномен.. пропадание строки инициализации... наверна, новый вирус появился "Antigprs", который стирает эти строчки.но скорее всего МегаФон тут не при чем
![]()
Может я чего не так понимаю, но у меня не получилось сделать. Я пользую T630 для выхода в инет с IPAQ h2210. Раньше все работало. Теперь перестало (я ничего не менял). Когда я пытаюсь подключиться, то телефон даже не показывает, что соединяется. После изменения номера и прописывания настроек для модема на iPAQ ничего не изменилось...
Может я что так понял в этих новых настройках?

Может я что так понял в этих новых настройках?
snach13
veteran
Во-первых строка должна быть без АТ в начале. Во-вторых в самом телефоне в профили передачи данных точку доступа пропиши, а номер должен быть *99***1#, если в профили стоит CID=1
Спасибо, убрал AT и все заработало....
А зачем на их сайте AT написали тогда?
А зачем на их сайте AT написали тогда?
snach13
veteran
Это только для Ериков
у меня на 610 работало с АТ.
Кстати сейчас глянул строку - она действительно не светится - пустое место. Телефон все равно законнектился.
Кстати сейчас глянул строку - она действительно не светится - пустое место. Телефон все равно законнектился.
А еще я заметил странную закономерность, через обычный модем вроде такого не замечал, а именно:
скорость в настройках модема и в настройках соединения должна совпадать, иначе не коннестится.
скорость в настройках модема и в настройках соединения должна совпадать, иначе не коннестится.
unnamed777
unnamed
Странненько
... У меня они совершенно различные(57000 vs 921000), но коннект есть всегда.

МихаШЭ
experienced
Значит у меня глюк)), всех с Новым годом)))
unnamed777
unnamed
Глюк не у тебя :), глюк у тела(не твоего тела, а мобильного
) 

МихаШЭ
experienced
Я тебя понял - У моего мобильного тела :)))))
"тело" = "телефон" (для тех кто не знал)
"тело" = "телефон" (для тех кто не знал)
у вас молодой человек и чувство юмора оказывается хромает...
у вас молодой человек и чувство юмора оказывается хромает...

"тело" = "телефон" (для тех кто не знал)Ааааа блин! Вон оно что! А я уже стал беспокоиться, что у меня с моим бади что-то не в порядке)))))
"тело" = "телефон" (для тех кто не знал)Ааааа блин! Вон оно что! А я уже стал беспокоиться, что у меня с моим бади что-то не в порядке
unnamed777
unnamed
ФуллОфф: А вариант стеба над словами Великого и Могучего русского языка и их производными не рассматривался?

sailorman
guru
у меня Ерик 520, ввел новые настройки фиг работать стало, и так пять раз делал, так и юзаю старые , ниче непомогает
ТОП 5
1
2
4