На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как перекинуть деньги с одного на другой л.счет?
2256
16
Собственно ситуация. Тарифный план - МТС.Корпорация. Нужно перекинуть денюжку, которой в избытке на одном лицевом счете на другой где её ну очень не хватает. Можно ли сие осуществить? Если да то как?
Можно. Вот так! Но в вашем случае это практически невозможно, потому что МТС.Корпорация - значит, ИМХО у всех её участников один лицевой счёт. 

наверное подобное всё-таки возможно по заявлению (соответственно при наличии доверенности), а лучше конечно подобный вопрос не здесь задать, а в финотделе мтс
Как думаешь погашение задолженности по расторгнутому (или как минимум заблокированному) номеру за счет другого и перенос аванса со счета на счет это одно и то же или нет?
• Корпоративным клиентам, пользующимся т/п “Корпорация с федеральным номером”, “Корпорация с городским номером” для расчётов за услуги связи предоставляется не более 2 лицевых счетов.
http://nsk.mts.ru/corp
• Корпоративным клиентам, пользующимся т/п “Корпорация с федеральным номером”, “Корпорация с городским номером” для расчётов за услуги связи предоставляется не более 2 лицевых счетов.
http://nsk.mts.ru/corp
У нас 3 лицевых счета и с одного из них очень бы хотелось перекинуть денюжку на 2-й.
В указанном топике Вот так! денжюку перекидывает МТС, а мне нужно самостоятельно без официальных писем, как представитель клиента не могу этого сделать?
В указанном топике Вот так! денжюку перекидывает МТС, а мне нужно самостоятельно без официальных писем, как представитель клиента не могу этого сделать?
Даже с офицальными письмами и доверенностями мтс этого делать не хочет. Спрашивали ужо.
А как удалось выбить 3-ий счет если не секрет?
А как удалось выбить 3-ий счет если не секрет?
Сейчас читают
Красота требует жертв
20826
122
Некоторые аспекты воспитания скалкой
20133
142
Ну и как мы покушали на НГ ))))
6697
42
solo
v.i.p.
1. Теоретический вариант:
расторгаешь договор, на котором много денег.
Остаток (часть) денег по заявлению переносишь на второй л/с. Подключаешься заново стем-же номером (есть такая услуга - 5$).
Попоняешь новый л/с.
2. Твой вариант. Пишешь письмо в МТС. К корпоративным абонентам отношение особое.
Ты уверен, что нужно перекинуть с одного л/с на другой, а не "между номерами"?
расторгаешь договор, на котором много денег.
Остаток (часть) денег по заявлению переносишь на второй л/с. Подключаешься заново стем-же номером (есть такая услуга - 5$).
Попоняешь новый л/с.
2. Твой вариант. Пишешь письмо в МТС. К корпоративным абонентам отношение особое.
Ты уверен, что нужно перекинуть с одного л/с на другой, а не "между номерами"?
Предоставят сами при определенном размере корпорации.
По чисто техническим причинам :-)
У нас их 4 или 5 :-))
По чисто техническим причинам :-)
У нас их 4 или 5 :-))
а мне нужно самостоятельно без официальных писем
В том то и дело что самостоятельно невозможно и точка . ну ни как . Несмотря на то, что "К корпоративным абонентам отношение особое."
А чисто теоретически и самое быстрое, (но не самостоятельно) - это оформить как коррекция платежа (платежей), якобы ошибочных. Решается очень быстро и без всяких отношений.
Этим способом раз приходилось пользоваться когда при оплате через инет 500 руб (e-port) вместо крыжика рубли поставил EYE .
Раньше эта проблема решалась через москву (е-port , мтс-москва) , сейчас коррекцию всех видов платежей делает наш мтс
В том то и дело что самостоятельно невозможно и точка . ну ни как . Несмотря на то, что "К корпоративным абонентам отношение особое."
А чисто теоретически и самое быстрое, (но не самостоятельно) - это оформить как коррекция платежа (платежей), якобы ошибочных. Решается очень быстро и без всяких отношений.
Этим способом раз приходилось пользоваться когда при оплате через инет 500 руб (e-port) вместо крыжика рубли поставил EYE .
Раньше эта проблема решалась через москву (е-port , мтс-москва) , сейчас коррекцию всех видов платежей делает наш мтс
Спасибо Всем! Плохо конечно же что МТС не дает нам такого права
Но ничего будем как-нить обходить в следующий раз эту проблему. Спасибо за советы.

Но ничего будем как-нить обходить в следующий раз эту проблему. Спасибо за советы.
Самостоятельно - конечно нет, если ты не имеешь доверенности от ЮЛ, владеющего корпорацией.
Но тогда объясни мне, зачем тебе перекидывать деньги с одного л/с корпорации на другой, если ты ими все равно не рулишь?
Но тогда объясни мне, зачем тебе перекидывать деньги с одного л/с корпорации на другой, если ты ими все равно не рулишь?
А откуда ты взял про юр лицо ? у меня 150 номеров на 2-х лицевых , оформлены все на мою физиономию .
Сложилось такое впечатлений.
Исходя из "без бумаг", "самостоятельно" и т.д.
Т.е. ты сам владелей корпорации (назовем это так).
И тебе нужно перекинуть остаток на одном л/с на другой?
Вариант первый (теоретический) - перевести часть номеров на первый л/с (где больше денег). Баксов 5 с номера.
Вариант второй (реальный) - оставить все как есть:-)
Не думаю, что сейчас на этом л/с лежит гораздо более месячного его расхода.
Т.е. максимум через месяц он сам этот остаток и подъест.
Вариант третий (если очень хочется) - попытаться все-татки убедить Свету в необходимости этой операции :-)))
Исходя из "без бумаг", "самостоятельно" и т.д.
Т.е. ты сам владелей корпорации (назовем это так).
И тебе нужно перекинуть остаток на одном л/с на другой?
Вариант первый (теоретический) - перевести часть номеров на первый л/с (где больше денег). Баксов 5 с номера.
Вариант второй (реальный) - оставить все как есть:-)
Не думаю, что сейчас на этом л/с лежит гораздо более месячного его расхода.
Т.е. максимум через месяц он сам этот остаток и подъест.
Вариант третий (если очень хочется) - попытаться все-татки убедить Свету в необходимости этой операции :-)))
solo !!! C Новым Годом !!!! У меня тоже голова болит и я ниче сообррррржаю кто сверху и кто снизу , кто справа и кто слева!!!!
Dr_ES
experienced
А как сейчас? С каких операторлв на какие сожноперекидывать? Или только на свои? Вроде на теле 2 такая услуга была. Только я не могу найти ее, как она называется и как ею рулить. Пожскажите плиз.
ТОП 5
1
3