Судьба гор. любимых номеров после ввода 7-значки
1028
14
Ранее подобная тема уже поднималась в данном форуме, но всё-таки теперь хочется сформулировать более конкретно: каким образом будет осуществлёна смена выравнивающей двойки в любимых номерах левобережья после введения семизначки? Каждая смена любимого номера осуществляется платно, поэтому данный вопрос особенно актуален: сделают ли новосибирские операторы (не беру в счёт Мегафон, который данную услугу почему-то предоставлять не желает, кроме единственного тарифа, да и то только внутри сети) данный переход бесболезненным?
kryger
Каждая смена любимого номера осуществляется платно
...
(не беру в счёт Мегафон, который данную услугу почему-то предоставлять не желает
И кто тогда кроме Мегафона остается?
На МТС смена ЛН бесплатно. И я, честно говоря, не помню, чтобы она раньше была платной.
АНОНИМ
Тот, с кем всегда удобно:улыб::):улыб:
kryger
И я, честно говоря, не помню, чтобы она раньше была платной.

Все время была платной. Бесплатно стало совсем недавно. Когда была введена возможность изменения любимого номера через ИССУ
kryger
Из газетки "Мобильный эксперт" про бее:

К городским номерам на 31, 58, 59 добавится 3,
в индексе 63 добавится 2

Это про смену нумерации. На счет ЛН не в курсях
:миг:
sergij
когда это произойдет-то?!
говорили вроед что с 1 января...потом перенесли. так когда?
Vitaly
>>>>говорили вроед что с 1 января...

Не ранее мая, а вероятнее июнь. Со слов представителя НГТС. Точная дата пока не известна.... В любом случае, за два месяца (по моему) придут соответствующие уведомления...
kryger
На БИ+: меняешь ЛН, затем звонишь в абон службу и просишь что бы сделали корректировку, 2 обязательно нужно на 3 заменить иначе работать не будут твои ЛН.
с первомайки звонили определяется 3833 вместо привычной 3832 а звонится как обычно 6 циферек....
mikhey
а вот это уже в городскую справочную просим....:бебе:
sergij
в индексе 63 добавится 2
Фигово. У меня с "3" номер был бы значительно красивее
На БИ+: меняешь ЛН, затем звонишь в абон службу и просишь что бы сделали корректировку, 2 обязательно нужно на 3 заменить иначе работать не будут твои ЛН.
Тогда уж проще сразу позвонить в абонентский отдел, чтобы подкорректировали не баланс, а смену двойки на тройку. А вообще-то можно было бы всё это организовать в автоматизированном режиме.
kryger
смена ЛН осуществляется самими абонентами, и только так.:улыб:
re: ....автоматически... скорее всего так и будет, скорее всего напишут скрипт, на авт замену ЛН, но когда это будет... :шок:
Center
А мне как-то все равно как у меня будет - 291-11-хх или 391-11-хх:миг:Да и вообще в апреле проведут телефон НГТС, от этого избавлюсь.
Сегодня прилетела СМС об автоматической смене номера при несовпадении.